ID работы: 13026014

Треск Сердца

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

..Мельком!

Настройки текста
Примечания:
Остров. Такой же старый и забытый как и многие другие острова на нашем земном шарике, что также одиноко существует средь морей и собирает вокруг себя волны, мешающие его песок или же как в случае Мардер, мост. Девушку разбудил внезапный звонок Юджина, да такой долгий, будто тот был готов звонить ей вечно, вынося нервы Мардер к чертям. Такое поведение со стороны мужчины сильно обидело девушку и поэтому с отвращением в душе та всё таки взяла трубку и протянув " Алло -о.. ", тут же услышала звонкий и торопливый голос Юджина, что слегка посмееваясь что то рассказывал, но Мардер было всё равно, и "перейдя черту вежливости" девушка перебила мужчину и начала: - Блять, Юджин, я просто хотела поспать в свой единственный выходной день, потому что завтра мне надо рано вставать и идти на работу, так что катись к черту и дай поспать...- грубо ответила Мардер, и уже она хотела бросить трубку и опять погрузиться в мир сновидений, как вдруг из мобильного раздался голос Юджина, который явно был против такого действия. - Сто-Сто-Сто-Стой! Мардер, подожди... Решив что сегодня она слишком слаба чтобы испортить кому нибудь настроение, девушка решила всё таки послушать что скажет ей старик. - Ладно..Что там у тебя? Не тяни кота за яйца! - Я знаю как сделать нас с тобой богатыми..!- слегка запыхпясь говорил Юджин. Зрачки Мардер расширились, рот расплылся в ехидной улыбке, а бледная рука сильнее сжала телефон. - Рассказывай всё что знаешь! Почувствуя что заинтересовать девушку у него получилось, мужчина начал говорить : - Нам нужно съездить на один островок и кое-что раздобыть, вернее, кое кого..За это, мы получим очень много денег и про нас напишут в газетах.! - Сука! Что значит " кое кого" ?! - Ты не поверишь когда узнаешь! Встретимся у моста. Жду. Слов дальше не последовало. -Блядь. В этом весь Юджин...Он никогда не договаривал и прерывался на самой сути рассказа.~ думала Мардер, лениво встала с постели и начала одеваться. * * * * * Стоя у моста, одевшись в первое что попалось девушке под руку, а именно старая отцовская кофта и драные спортивки, а наверху помимо кофты, был спортивный белый топ...или не спортивный? Простояв так ещё минут 7, Мардер начала замерзать и вот, спустя ещё минуты 2, наконец то, Юджин "соизволил явится" и подойдя поближе к девушке начал что то говорить, но мороз всё сильнее овладевал телом Мардер и поэтому не дав мужчине сказать, та села в лодку приготовленной Юджином и когда они оба туда сели, мужчина начал рассказывать. На этот раз, его никто не перебил. - Ох уж этот остров, что только там не происходило... Понимая, что сейчас ей придется слушать долгую и "интересную" лекцию старика о месте куда они едут, Мардер недовольно на него посмотрела а тот в свою очередь ответил тем же, и всё таки замолчал. А затем, снова начал говорить, но на этот раз, уже по делу. - На этом острове обитает огромный поезд паук по имени Чарльз. Он красного цвета, а его паучьи лапы, высотой как два меня... Он много лет убивает жителей деревни что располагается неподалеку не оставляя им шанса на спасение. Представить только, сколько нам дадут за такую тушу... Мардер снова перебила старика: - Не дели шкуру не убитого медведя.. У него большие лапы, да и сам он, чтобы его поймать надо быть гигантом. Ты уже придумал как? - Не перебивай старших, девчонка!- угрожающе произнес Юджин. - Я придумал как. Причалив к мосту, мужчина снова начал свои байки, и путаясь в бесконечном порыве его слов, Мардер смогла разглядеть сквозь деревьев что то. Оно было точь в точь похоже на Чарльза которого описывал Юджин, только...милее? Любопытство взяли под контроль тело девушки и та беспрерывно стояла смотрела на существо, но из транса её вывел Юджин который начал трясти её так, что она думала то и глаза из орбит повылетают. - Мардер! Очнись, времени мало! -Иду я иду...монотонно бормотала девушка всё ещё отходя от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.