ID работы: 13026041

Dark side of the moon

Не я, Затмение (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
236
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 29 Отзывы 68 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Акк старался быть хорошим учеником. Он не прогуливал занятия, неплохо учился и выполнял обязанности старосты. Возможно, он чувствовал себя подавленным, потому что Чадок всё ещё часто был недоволен им.       Казалось, что до его идеала невозможно было добраться. Правда, Акк не знал, нужно ли это было ему. Он вообще мало что о себе знал. С другой стороны, Йок. Йок — его брат-близнец, который учился в другой школе.       Его вообще не волновало чужое мнение, и он поступал так, как душе угодно. К сожалению, Акк прекрасно осознавал, что тот иногда делал не самые законные вещи. Но они были семьёй, так что он просто надеялся, что Йок будет в безопасности.       Правда, он уже так не был уверен в своей. Чадок продолжал требовать невозможного — укротить Айяна. А как это вообще можно было сделать, если Акк и вроде как не особенно не хотел этого? Между ними образовалась странная дружба, которая была наполнена флиртом.       Это было странно. Акка никогда не волновали отношения, они как-то и не были ему нужны. А теперь, возможно, в скором времени они будут у него? На самом деле, он не был уверен точно, но Айян был настойчивым. — Знаешь, ты просто должен сказать ему, что он тоже тебе нравится, — подмигнул ему Йок.       Они стояли на крыше какого здания, на котором чаще всего встречались. Йок привычно курил. У него вообще было полно вредных привычек, и никто не знал, почему он вообще живой. — Я даже не знаю, что я чувствую, — простонал Акк. — С каких пор мне нравятся парни? — С Пи’Мета? — Это другое, — пауза. — Ладно, я, может быть, хотел его поцеловать, но Пи’Мет был просто чем-то непостижимым. Это проще, чем Айян, который каждый день у меня под носом.       Йок не смотрел на него, методично выдыхая дым. Акк раньше тоже курил, это, правда, расслабляло, но сейчас он старался держаться подальше от сигарет. Всё-таки он был хорошим учеником и старостой. Курение не подходило его образу. — А разве тогда это не проще? — спросил его Йок. — Твой мальчик рядом с тобой. Что тебя останавливает сказать ему «да»? Или намекнуть, что у вас может все получится? — Я не знаю, хочу ли я этих отношений. Всё сложно. — И всё-таки ты слишком много думаешь. — А ты недостаточно.       Йок был совершенно другим. Он был свободным человеком. Ему ничего не стоило пригласить парня на свидание. Его мозг работал по-другому. Он высказывал свое мнение и постоянно боролся. Акк не мог себе этого позволить. — Да и какая разница, — Йок пожал плечами. — Это просто совет. Ты не обязан слушать меня. — Но ты хотел бы этого. — Я бы хотел, чтобы ты расслабился и был счастлив. И я не думаю, что сейчас ты на пике радости.       Дело было в том, что Йок был прав. Акку казалось, что школа медленно убивала его. Но что он мог сделать? Их систему нельзя было изменить. Были люди, которые пытались. Вот только результатов это не дало. — Ты же знаешь, что Чадок… — Мудак, — перебил его Йок. — Он — мудак. — Йок! — Да ладно тебе, давай называть вещи своими именами. Он использует тебя. Я бы нассал ему под его гребанной учительской. — Йок!       Его брат был резким. Акк прекрасно осознавал это. Его нельзя было заставить замолчать. Он даже не знал, нравилось ли это ему качество или нет. Но Йок был сильным, намного сильнее его самого. Это поражало. — Я просто говорю факты, Акк, — Йок повернулся к нему и положил ладонь на его плечо. — Ты мой брат, и я буду защищать тебя в любом случае. — Я могу сам с этим справиться, — Акк грустно улыбнулся. — Всё будет хорошо. — Но если все станет хуже, я разберусь с этим, — он был настроен серьёзно. — Одно твоё слово — и твоя ебучая школа утонет в моей краске, я тебе обещаю. — Лучше не надо, у тебя будут проблемы. — Ты же знаешь, что мне плевать.       Так и было, Йоку было все равно, что о нем думают люди. А ещё он умел хорошо бегать и скрываться, так что, на самом деле, мало какие его выходки были доказаны. Он умел как-то жить и наслаждаться жизнью. Акк не мог так. У него в голове деталь слишком много мыслей.       И они постоянно мешали, мешали и ещё раз мешали. Это было неправильно, но Акк ничего не мог с этим поделать. Он просто был таким. — А мне нет, — Акк вздохнул. — Пожалуйста, дай мне самому во всем разобраться. — Я подумаю, — Йок отвернулся от него и обратно закурил. — Мне вообще твоя школа не нравится. Убогое место с убогими правилами. — Зато мне обещают стипендию, — он пожал плечами. — Я хочу спокойно поступить в университет. — Да поступим как-нибудь, — его брат отмахнулся. — Ну или не поступим. Какая разница. Будь проще. Не получится в этот год — попробуешь в следующем. Жизнь на твоей учёбе не кончается. — Ты же знаешь, что я просто не могу по-другому.       Так оно и было. У Акка не было сил, чтобы измениться. Хотя Айян умело находил для него нужные ключи, и он всё больше и больше открывался ему. С ним становилось все немного лучше. Даже странно. — Я знаю, ты просто Акк, — Йок улыбнулся ему. — И я просто хочу, чтобы ты был собой, был настоящим Акком, а не тем, кем хочет видеть тебя школа. Видишь, ты даже не куришь больше. Ещё немного и я почувствую предательство.       Одно время Акк тоже курил — причём много. Это позволяло ему меньше думать и забыть о своих проблемах. В Суппало все изменилось: новые правила, отсутствие брата и большее желание понравится Пи’Мету. И всё это вместе было таким гребанным мессивом. — Ты преувеличиваешь, — Акк закатил глаза.       А, может быть, и нет. Он, правда, залез в свою оболочку и натянул на себя нужное выражение лица. Акк старался быть правильным, он старался изменить свое мышление. Хотя это получалось не всегда. — А я — нет, — Йок прищурился. — И не забудь, я жду от тебя новостей. Я должен знать, если все станет хуже. Если не скажешь ты — я узнаю сам.       И он узнал.       Блять. Потому что они были братьями. Потому что Йок умел пользоваться твиттером. Потому что удача Акка не могла поступить иначе.

***

      Не то чтобы все стало совсем плохо. Просто Акк больше не хотел подчиняться Чадоку, а тому, естественно, это не нравилось. Он перестал быть проклятьем, и ему даже стало немного легче.       Не считая того факта, что протесты становились сильнее, а учителя злились на него и на его команду старост. Они все считали, что они не справлялись. И все же Акк делал всё, что было в его силах. Возможно, этого было недостаточно. — Твой голос звучит уставшим, — сказал ему Йок, когда они болтали по телефону. — Я просто устал, — он вздохнул. — Я начинаю думать, что эти правила созданы ради правил. Какие-то даже мне, правда, кажутся сейчас дурацкими. — А я же говорил! Это они вам скоро м дышать запретят. — Всё не настолько плохо, — Акк закатил глаза. — Просто некоторые ученики протестуют, а вся вина ложится на нас. Чадок злится.       Сам Акк никогда раньше не участвовал ни в чем подобном, ни сейчас даже и не знал, правильно это или нет. Айян поддерживал его и осторожно флиртовал, стараясь не переступать границу. В общем, Акк решил, что он ему всё-таки нравился. — А сам ты как? — спросил его Йок. — Всё не так уж и плохо, Айян почти всегда рядом, — пробормотал он. — Все-таки вы собираетесь сойтись? — Я не знаю, — Акк простонал. — Но я, наверное, хотел бы этого. Всё сложно. — Чего сложного то? Он нравится тебе, ты нравишься ему. Идеально! Зачем искать лишние проблемы?       Потому что Акк был таким. Его глупый мозг постоянно искал проблемы и видел все недостатки в нем самом. Возможно, это медленно, но верно убивало его. Может быть, ему нужна была помощь. Но это мелочи по сравнению с тем, что происходило на фоне.       Было сложно осознать, что что-то хорошее происходило именно с ним. Было сложно приспособиться к тем событиям, которые происходили вокруг него. — Я чувствую, что меня бросает со стороны в сторону, — Акк сморщился. — Я пытаюсь хоть как-то выполнять свои обязанности старосты, но одновременно с тем я прикрываю Айяна. И я думаю, что больше склоняюсь к его точке зрения. Это непривычно. — Может быть, — ответил ему Йок, — тебе стоит перестать выбирать чью-то точку зрения, если у тебя может быть своя? — Будда, Йок, я не понимаю себя, а ты хочешь от меня этого? — Чем раньше ты это поймёшь, тем лучше, разве нет? — его брат сделал паузу. — Просто хоть раз подумай о себе. Побудь эгоистом. Пошли всех нахуй. — Да пошёл ты, — произнёс он со смехом, но его смех смешался с истерическим всхлипом. — Да пошёл этот Чадок! Да идите вы все!       Акк скатился по стене вниз и уже сидел на полу, смотря на свои колени. Иногда ему становилось невыносимо сложно. На него все всегда давили. Все, кроме Йока. Он любил своего брата. Айян тоже был достаточно терпелив к нему и осторожен с ним. Может быть, именно поэтому он и привлёк Акка.       Ай был громким, но только на первый взгляд. Он высказывал свое мнение как Йок, но иногда ему хотелось также закрыться от всего мира, как это обычно и делал сам Акк. — Правильно, — ответил ему Йок. — Плевать на всех. Здесь важен только ты сам. Когда же ты уже запомнишь это?       Может быть, никогда. Или, может быть, скорее, чем можно было себе представить. Их разговор закончился, и Акк честно пытался справиться со всем, он пытался изменить самого себя и смотреть слегка сквозь правила.       Пока Туа не довёл его до нервного срыва. Этого не должно было случиться. Акк только начал жить для себя (он пытался это делать). Он проводил больше времени с Айяном. Он начал позволять себе чувствовать себя хорошо.       А потом все узнали, что именно он был этим проклятьем. Это было невыносимо больно осознавать, что это был Туа. Из всех людей был именно он. Акк доверял ему и думал, что они друзья. Как оказалось, это было не так.       Акк не хотел выходить из своей комнаты. Он не хотел разговаривать со своими друзьями. Единственным исключением был Айян, и то потому что они были в отношениях. Это было неловко, но Акк смог сказать «да». — Я не выдерживаю, — со всхлипом произнёс Акк, держа в руках свой телефон.       Ай был на занятиях, а Акк прогуливал их. Его парень тоже хотел остаться за компанию, но его уверенно переубедили, что это не стоило того. Школа и так была на нервах. — Тогда наступает моя очередь, — ответил ему Йок. — Будда, ты сделаешь только хуже, — он покачал головой. — Да пошло оно всё нахуй, Акк! Твой Чадок облажался. Твоя школа облажалась. Это факт! Разве что-то может пойти ещё хуже?       Акк не был уверен в этом, но он знал, что никак не мог помешать брату. А тот защищал свою семью крайне своеобразным способом. Что ж, у каждого был свой. — Будь осторожен, — пробормотал Акк. — Это моя реплика, — фыркнул Йок. — Скоро увидимся.       Акк просто хотел, чтобы всё пришло в норму. Сюрприз, этого не произошло. И у него не было никакого решения. — Ты должен поговорить со своими друзьями, — тихо произнёс Ай. — Я уверен, что они не злятся на тебя. — Я — проклятье, ты не забыл? — ответил ему он. — Я принёс столько проблем.       Иногда Акк не был уверен, зачем он вообще живёт. Умереть было бы намного проще. Но после этих мыслей он вспоминает Йока, который за них даст ему по затылку. — Ты не виноват, — чётко произнёс Ай, после чего нежно убрал чёлку с его лба и поцеловал. — Во всем виновата эта школа. Не ты.       В такие моменты Акк больше всего хотел быть эгоистом, как ему и всегда говорил Йок. Это было не так уж и просто, когда у него в голове постоянно путались разные мысли. Он хотел просто раствориться в своих проблемах.       Акк откинулся назад и полностью лёг на кровать. Ай, как будто читая его мысли, лёг рядом, обняв своего парня и положив свою голову ему на грудь. — Всё будет хорошо, — пробормотал Ай. — Возвращайся обратно в класс. На самом деле, никто не осуждает тебя. Кто-то не верит, что это ты был проклятьем, а кто-то, например как я, считает, что Туа поступил неправильно. — Как бы Туа не поступил, это все равно моя вина, — он закрыл глаза. — Если ты виноват, то виноват и Чадок, и школа и даже сам Туа, — твёрдо произнёс его парень. — Не бери всю вину на себя.       В любом случае, впереди его ждали выходные. Может быть, до этого времени всё могло наладиться. Или всё могло стать только хуже. Акк не был уверен, что его ждало впереди. И всё-таки ему стоило опасаться.       На следующий день Ай всё ещё никуда не делся, но он был полностью поглощения в свой телефон. Акку было даже немного обидно, что на него не обращают внимание. — Да этот человек — нечто, — удивленно произнёс Айян. — Ты о ком? Что случилось? — Об этом говорит весь твиттер! — он показал ему экран телефона. — Кто-то проник в нашу школу и исписал стены. И это не всё. Была использована бомба с краской, так что пару кабинетов несколько дней уж точно будут отмываться!       Акк уставился на фотографии. Где-то были простые граффити со словами по типу «идите нахуй со своим уставом», «мы вам не рабы системы» и «нахуй суппало». Где-то же были выполнено что-то вроде небольших картин, которые в каком-то роде показывали несправедливость и неравенство.       Блять. Акк прекрасно осознавал, кто за этим стоял. Йок, конечно! Йок был бунтарем, который состоял в небольшой банде (он даже и представить себе не мог, как его туда занесло). И он мог спокойно это провернуть. Как говорится, у него был опыт. — О, а ещё если совместить эти символы, то получится «я ещё вернусь», — добавил Ай. — А этот кто-то не боится, что его привлекут к ответственности? — Акк сморщился. — Странно, но улик нет, так что вряд ли, — он пожал плечами. — А при более тщательном расследовании полиция уж точно найдёт все грязные секреты Суппало. Им это невыгодно. — Ну, все равно это было рискованно, — пауза. — Но я не хочу разбираться в этом. С меня хватит. — О, это правильная мысль! Тебе нужно отдохнуть.       На самом деле, он уже устал отдыхать, но и что-то делать у него тоже не было. Вот в таком круговороте Акк и обитал. До я ему давно пора было выбираться оттуда. — Думаю, ты прав, — со вздохом ответил ему Акк. — Я прав чаще, чем ты думаешь, — Ай чмокнул его. — Идём прогуляемся? Тебе нужен свежий воздух.       Наверное, Айян был прав, ему уже было душно в четырёх стенах. Но будет ли ему лучше на улице? Спорный моментик. И всё-таки он решил согласиться. — Как скажешь, — Акк вздохнул, вставая с кровати. — Куда ты хочешь меня отвести? — А разве это имеет значение? Подальше отсюда.       Акк кивнул. Так оно и было. Правда, он не хотел никого видеть. Он не хотел, чтобы на него осуждающе смотрели. Или с жалость. В любом случае, дерьмовая ситуация. Черт, он чувствовал себя отстойно.       Они решили посидеть в кафешке на свежем воздухе и попробовать молочные коктейли. Это, правда, звучало более оживленно, чем всё остальное. — Акк? — неожиданно они услышали голос Кхана.       В его голове в этот момент пронеслась тысяча мыслей. Но самая первая — это убежать. Наверное, только рука Айяна на его бедре остановила его. — Привет, — он неловко посмотрел куда-то сквозь них. — Ребята, я… Простите?       Он уже встал, надеясь, что Ай последует прямо за ним. Это было всё слишком неловко, чтобы продолжать. — Акк, мы просто хотим поговорить, — Кхан схватил его за руку. — Мы же друзья, верно? — Да, но, — Акк запнулся.       Конечно, они всё ещё были друзьями, но сейчас ситуация между ними значительно усложнилась. Он не знал, заслуживал ли вообще их дружбы. Всё, правда, звучало так плохо. Ему нужно было выбираться из этой ямы, которую он вырыл себе сам. — Просто поговори с нами, — попросил его Ват. — Мы хотели бы понять тебя.       Как это можно было сделать им, если Акк сам себя не понимал. Кем он вообще был? Братом Йока? Парнем Айяна? Школьником? Старостой Суппало? Кем? — Хорошо, — он стал неловко теребить край своей футболки. — Слушайте, мне, правда, жаль, что я лгал вам столько времени. Я думал, что поступаю правильно. — Это Чадок тебя заставлял? — прямо спросил Ват. — Нет, — сразу вскрикнул Акк. — Точнее он определённо хотел, чтобы я это сделал. Но решил я это сам. — Потому что Чадок манипулятивный мудак, — резко вставил Айян. — Ай, — его парень сморщился. — Хотя, наверное, в этом есть доля правды.       Акк просто хотел испариться и спрятаться где-то далеко отсюда. Как жаль, что это граничило с чем-то нереальным. Кхан ободряюще положил ладонь на его плечо: — Слушай, мы все понимаем, что ты поступил дерьмово, но, — пауза, — как насчёт того, чтобы оставить всё это в прошлом? Мы все совершаем ошибки. Туа тоже был неправ. — Я бы хотел всё исправить, но я не могу, — Акк сморщился. — Давайте поговорим о чем-то менее печальном, — произнёс Ват. — Как насчёт того, чтобы нам сблизиться сегодня на поимке этого таинственного художника, который разрисовал стены Суппало? — А? — Мы старосты, — Кхан пожал плечами. — И ты тоже, если ты не забыл. И нам сказали дежурить, если этот нарушитель придёт сегодня. — И ты хочешь, чтобы я был с вами? — Акк по-совиному моргнул. — Да, и возьми с собой Ая, если тебе будет комфортнее, — он поджал губы. — Слушай, мы отправим всех других патрулировать, ты не увидишь лишних людей, если не хочешь.       Пауза. Пауза, которая значительно затянулась. Но что Акк терял? Даже наоборот: ему нужно было быть там. Йок всегда беспокоится об его безопасности, так что сейчас это играло и в обратную сторону. Вообще они заботились друг о друге. Не зря они были близнецами. — Хорошо, — кивнул Акк. — Думаю, это звучит нормально. — Прекрасно! — Ват улыбнулся ему. — Тогда ждём тебя в девять часов у школы. Ладно, это было не так уж и плохо. Акк открыл контакты в своём телефоне и написал своему брату:       «Сегодня будь осторожнее, в этот раз будут дежурить старосты». Йок сразу же ответил: «Но ты тоже там будешь?» Ожидамо, вполне ожидаемо. Он быстро напечатал: «Конечно». И получил в ответ: «Тогда я тоже буду там. Жди меня».       Акк вздохнул. Конечно, так всё и должно было случится. Йок любил устраивать шоу. Он просто не мог иначе. Казалось, что у него было в крови устраивать беспорядки. Никто не мог ничего с этим поделать. — Ты уверен, что всё в порядке? — спросил его Ай. — Вся эта затея звучит не самым лучшим образом. — Хуже точно не будет, — Акк пожал плечами. — К тому же, мне нравится знать, что мои друзья не злятся на меня.       И то верно. Ему нравилось, что между ними вроде как образовался хрупкий мир. Это то, чего ему так не хватало последние несколько дней. — Я рад, что тебе лучше, — Ай чмокнул его в щёку.       Акк улыбнулся. Это всё ещё смущало, но он потихоньку начал привыкать к этому. Ему нравилось состоять в отношениях в Айяном. У него было ощущение, что о нем заботились. Раньше этим занимался только Йок, и то сейчас они виделись не так часто, как хотелось бы.       Так что какая-то часть Акка сейчас была счастлива. В любом случае, вечер наступил как-то быстро. Даже быстрее, чем он хотел этого. Тем не менее, ничего изменить он уже и не мог. Они с Айяном подошли в назначенное время.       Акк наблюдал, как Ват и Кхан отправляли других старост дежурить. Он не был уверен, насколько к нему будут лояльны другие школьники. К тому же, теперь Акк не отрицал, что у него были большие проблемы с принятием себя. — Акк! Мы рады, что ты всё-таки пришёл.       Он тоже был рад. Наконец-то он начинал справляться со всей ситуацией, которая окружала его. — Да, привет, — Акк неловко махнул им рукой.       Казалось, они всё ещё привыкали, что Акк и Ай шли в комплекте друг с другом. И правда, они стояли очень близко друг к другу. Было ощущение, что Айян защищал своего парня от любых угроз. — Класс, — Кхан хлопнул в ладоши. — Хорошо, идемте, на нас будет один этаж.       Их было четверо, это не было какой-то проблемой. К тому же, Акк знал, что Йок был чертовски продуманным, и он не сможет попасться никаким боком. Потому что это Йок. Сейчас он находился в своей стихии. Ему можно было только позавидовать. — Итак, как вы думаете, кто это делает? — спросил Ват, когда они начали патрулировать. — Без понятия, — Ай пожал плечами. — Но он проделал шикарную работу. Я вроде как фанат. — Несмотря на то, что мы должны его поймать, я тоже восхищаюсь им, — кивнул Кхан. — Я даже не уверен, правда, что он появится сегодня.       Акк молчал, но он был уверен, что Йок покажется, когда придёт время. Неожиданно они услышали шум и забежали в класс, из которого он исходил. — Неужели?       Йок стоял прямо на подоконнике. Его лицо было скрыто повязкой. Да и в этой темноте, в любом случае, его не было видно. Его брат смотрел прямо на Акка, не предпринимая никаких дальнейших действий. — Эй! — крикнул Ват. — Ты только не прыгай! — Да, — Акк сморщился. — Не перегибай палку.       Он почти что почувствовал, что его близнец закатил глаза. Йок также молча сел на подоконник, слегка откинувшись назад. — Мне бы знать, как это «не перегибать палку»? — издевательски спросил он.       У них были крайне похожие голоса, но, кажется, никто из его компании и не думал соотнести их. Слишком уж странно для них было сравнивать такое. — Слушай, — Ай поднял руки вверх. — Это, конечно, весело, но мы можем поговорить? — О, вы хотите всё узнать обо мне? Неплохо. Я бы мог рассказать вам историю всей своей жизни!       Йок продолжал забавляться. И тогда Акк принял решение, что пришло время вмешаться и раскрыть все карты. Никто не знал, что у него был брат-близнец. Но теперь это перестало быть каким-то секретом. — Йок, — устало произнёс Акк. — Заканчивай свой концерт. — Эй, Акк, да я только начал, — он отмахнулся. — И почему ты такой скучный? Фу таким быть. — Подожди-подожди, — Кхан посмотрел на своего друга. — Ты знаешь его? — Конечно, он меня знает, — притворно возмутился Йок. — Я бы обиделся, если бы он меня не знал. — Ты идиот, — Акк закатил глаза. — Что здесь происходит? — Ай непонимающе посмотрел на них двоих.       Он наконец-то включил свет. Йок был одет в майку, легкую куртку и рваные джинсы. И его лицо всё ещё было скрыто. — Ладно-ладно, Акк прав, представление затянулось, — Йок потянул ткань вниз, раскрывая всем своё лицо. — Привет, я Йок, приятно познакомиться!       И вот теперь всем было прекрасно видно, что у Акка и у Йока были одинаковые лица. Наверное, ему стоило сразу сказать о наличии близнеца, но это как-то не всплывало в разговоре, скажем так. — Какого хера? — Акк, что ты скажешь на это?       А что он мог ответить? Как будто можно было много придумать объяснений на это счёт. — Он мой брат, — слабо произнёс Акк. — Это мы уже поняли, что не клон, — Кхан нахмурился. — Но что он делает здесь? И почему мы о нем ничего не знали? — Такое случается, когда учишься в разных школах, — Йок спрыгнул с подоконника. — Ой, смотрите, какая чудесная погодка, а вы ссориться собрались. — Мы просто пытаемся разобраться, — Кхан сморщился. — Ты — брат Акка. И ты стоишь за всеми этими рисунками? — Можно и так сказать, — он пожал плечами, спустя секунду он уже доставал сигареты. — Хотите? Это успокаивает, и это вам сейчас, очевидно, нужно. — Йок! — сразу же вскрикнул Акк. — Эй, а ты что тоже хочешь? Нет? — пауза. — Никто что ли? Ну ладно.       Йок закурил. Наверное, было странно наблюдать за тем, как человек с лицом Акка курит. Но что поделать: такова жизнь. Может быть, они и были одинаковыми, но в то же время кроме внешности у них почти и не было ничего общего.       Ай не мог поверить, что это происходило с ними. Почему Акк ни разу не упомянул о наличии близнеца? Почему это не казалось ему важной деталью? Какого хера, собственно?       И почему он не рассказал им, что по крайней мере подозревал своего брата? Айяну даже было немного обидно, что Акк не просвятил его в свою тайну. Почему-то он думал, что между ними образовалось какое-то доверие.       Ай уставился на Йока. Тот облокотился на парту и продолжил курить, как будто ему было совершенно комфортно в этой странной компании, в которой он буквально никого не знал, кроме своего брата. — Подожди, дай мне секунду, — Ай выбросил руки вперёд. — Тогда зачем ты это сделал? Акку не то чтобы должно понравится твоё творение. — Да он просто зануда, — Йок отмахнулся. — Ты можешь думать всё, что угодно, но я так защищаю его. Может быть, мне стоит полностью уничтожить эту школу, чтобы ваши ебанутые учителя поняли, насколько сильно они облажались. Без обид, просто у меня свои методы. — И это всё ещё пиздец как опасно, — Кхан сморщился. — Как Акк тебя не остановил? Кстати да, Акк, почему ты его не остановил? — Потому что он знает, что это бесполезно, — Йок пожал плечами. — Уверяю вас, это пиздец как бесполезно. Бесполезнее только слушать пафосные речи вашего Чадока.       Акк бы никогда такого не сказал. Возможно, у него могли бы быть такие мысли, но озвучить из вслух — нет, точно нет. Он бы не смог, и Ай это прекрасно понимал. Такое сейчас перед ним стояла совершенно другая версия Акка. Да и не Акк это был вовсе, просто другой человек с таким же лицом. — Ты просто все равно это сделаешь, — Акк закатил глаза. — Ты не знаешь, когда лучше остановиться. — Я обязательно добавлю эту цитату в книгу о своей биографии, если когда-нибудь напишу её, — Йок подмигнул ему. — Если выживёшь к тому времени, — вздохнул его близнец. — Эй, у меня низкие стандарты, но не настолько же! Это как потрахаться с незнакомцем после одного шота. Мне нужно как минимум два!       Ай не знал, шутил ли Йок, но по выражению лица Акка, он понял, что скорее всего нет. Как вообще он жил? Несмотря на всю эту дерьмовую ситуацию, Ай хотел бы познакомиться с братом своего парня поближе. Он казался интересным.       Йок как минимум вводил их всех в ступор. Внешне он был слишком похожим на Акка, так что они и ожидали, что он будет вести себя подобным образом. Вот только это было совершенно не так. — Вы точно родственники? — уточнил Ват. — Посмотри на наши лица, — возмутился Акк. — Мы близнецы! — Да, согласен, эта школа совсем испортила тебя, — Йок осмотрелся по сторонам. — Кстати, помнишь, я обещал нассать около учительской? — Йок! — Итак, я это не сделал, — пауза. — Но я нассал в вашем саду. Это так, на заметку.       На самом деле, Ай не мог решить, верить ли происходящему или нет. Йок — это было просто что-то странное. Ему это нравилось (чисто платонически), но всё же. — Ты сделал что? — закричали Кхан и Ват одновременно. — Я уже давно упустил руки, — сообщил им Акк. — Ха-ха, очень смешно, братец, — Йок закатил глаза. Неожиданно у него завибрировал телефон. — О, мне пора. С вами было приятно иметь дело. Я загляну к вам как-нибудь! — Йок!       И под этот крик он выпрыгнул из окна. Это было неожиданно, но только не для его близнецы, который разве что тяжело вздохнул. — Это нормально, он занимается паркуром, — сообщил им Акк. — Акк, нам, правда, нужны объяснения, — произнёс Ват. — Мы не будет рассказать ничего Чадоку, но… — Расскажи нам, какого черта это было! — закончил за него Кхан. — А что говорить-то? — Акк неловко пожал плечами. — Йок считает, что так защищает меня. На самом деле, это обычное дело для него. Он активист и, наверное, участвует во всех масштабных протестах. Мы обычно не говорим друг о друге. Не знаю, почему так вышло. Раньше у нас была общая компания, сейчас я почти что не общаюсь с его друзьями.       Ай хотел большего. Он хотел полностью разобраться в этой ситуации. Почему его парень молчал всё это время? — И ты знал, что это твой брат? С самого начала? — спросил его Айян. — Я догадывался. Он никогда не говорил мне этого прямо — он никогда не говорит — но я могу понять, когда это он.       Казалось, что Кхан и Ват хотели задать ему ещё парочку вопросов (или больше, чем просто парочку), но Ай разогнал их. Он уже видел, что Акк не хотел особенно говорить по этому поводу. — Давайте пока отложим разговор? — предложил он. — Может быть, продолжите без нас? — Да, думаю, так будет лучше, — кивнул Кхан. — И Акк, приходи на занятия. Нам, правда, тебя не хватает. — Хорошо, — Акк улыбнулся, даже если эта улыбка и была немного вынужденной.       Вскоре они оба уже сидели в машине Айяна. Несколько минут они оба молчали, даже не глядя друг на друга. — Значит, у тебя есть брат, — пробормотал Ай. — Значит, да, — кивнул он. — Слушай, мне очень жаль, что я никому не рассказал о нем. Что я тебе не рассказал о нем. Но просто я не привык делиться этой информацией. Мы с Йоком разные, у нас мало общих развлечений. И мы просто редко пересекаемся. Я привык никому о нем не рассказывать. — Всё нормально, — Айян провел пальцами по его предплечью. — Мне немного неприятно, но не более того. Я понимаю, что некоторые вещи хочется оставить в секрете.       Он, правда, понимал. Или, по крайней мере, старался понять. Неожиданно Ай почувствовал, что его парень полностью повернулся к нему. У него было то самое несчастное выражение лица. — Тебе понравился мой брат больше, чем я? — спросил его Акк. — Йок смелый и всегда говорит то, что думает. — Йок забавный, но не более того, шпала, — Ай аккуратно дотронулся ладонями до его щёк. — Я люблю тебя, понимаешь? Мне никто другой не нужен. Даже если у этого кого-то другого такое же лицо, как и у тебя. — Ты это серьёзно?       На самом деле, ему, правда, нужно было подтвердение. Акк был неуверенным парнем, который, в первую очередь, сомневался в себе и в том, что его могут любить. — Господи, да, Акк, да! Ты буквально самый дорогой мне человек!       Ай нежно поцеловал его в одну щеку, а потом — в другую. Для третьего поцелуя тоже нашлось место — лоб. Он хотел всеми силами показать, насколько сильно любит его. — Ай, — смущённо пробормотал Акк. Пауза. — Я тоже тебя люблю. — Вот видишь, тебе не стоит переживать, — Айян осторожно убрал чёлку с его оба. — Мы оба любим друг друга.       Акк ярко улыбнулся ему. Он раньше никогда такого не испытывал. Это было волнительно до бабочек в животе. — Я хочу поцеловать тебя, коротышка, — пробормотал он, пытаясь скрыть свое смущение. — Тогда что тебя останавливает?       Вот именно: ничего, кроме его внутренний комплексов. Так что Акк наклонился к своему парню и поцеловал его. Ай с радостным волнением ответил ему. Таких поцелуев у них было не так много (не так много пока что, они оба планировали исправить это).       Айян дотронулся ладонью до его щеки, и они оба ощущали друг друга ещё ближе. Акку нравилось целоваться с ним, он осторожно прикусил его губу, продолжая двигаться всё дальше и дальше. Спустя с десяток секунд они оторвались друг друга, в этот раз смотря друг другу в глаза. Ладонь Айяна всё ещё находилась на его щеке. Их это обоих это более чем устраивало.       Как-то Йок против его воли рассказал ему, как сделал минет одному парню прямо в машине. Сейчас что-то бурлило в Акке, он хотел доказать, в первую очередь, самому себе, что он не хуже своего брата. Что он тоже мог решиться на что-то экстремальное. Он мог? — Отодвинь сиденье назад, — пробортал Акк, разрывая их зрительный контакт. — А? — Отодвинь сиденье назад, — повторил он. — Да, я понял, — Ай нахмурился. — Просто зачем? — Я хочу кое-что сделать, а для этого нужно место.       Айян как будто понял, что он имел в виду. Его шея и уши слегка покрылись розоватым оттенком. Акк был уверен, что был точно таким же. Он вообще не знал, как смог решиться на такое. — О, — Ай начал отодвигать сиденье назад. — Если ты так хочешь этого, — он кокетливо улыбнулся. — Чёрт, это звучит горячо.       Акк слегка неуверенно кивнул ему, после чего осторожно сполз прямо вниз между коленей своего парня. Возбуждение бурлило по всему его телу, и почему-то он хотел это сделать.       Он сел колени, смотря уже снизу вверх на своего парня. Это было немного неловко, но он убедил себя, что справиться с этим. — Ты же в курсе, насколько ты совершенно сейчас выглядишь? — спросил его Ай, нежно проводя кончиками пальцев по его лицу. Он аккуратно провел линию вдоль его губ, слегка прислоняясь к его нижним зубам. — Но ты уверен, что хочешь это сделать?       Акк никогда ни в чем был полностью уверен, но сейчас почему-то был совершенно другой случай. Откуда-то неожиданно внутри него возникла та самая уверенность, которая чаще всего куда-то пропадала. — Да, — кивнул Акк. — Хорошо, но ты должен сказать, если что-то не так, верно? — Ай провел ладонью по его шее. — Тебе стоит только сказать. И мы всё прекратим. — Я знаю.       Акк облизал свои губы, наконец-то решаясь на то, что внезапно пришло ему в голову. Он медленно начал растегивать его ширинку, а уж избавиться от всего остального (например, трусы, кому нужны вообще трусы?) ему помог сам Ай. Было видно, что у Айяна было больше опыта, но он все равно немного смущался.       Конечно, никто из них не решил потрахаться, пусть и орально, в машине. Там не менее, они оба считали, что это возбуждающе. Акк осторожно, боясь сделать что-то не так, начал брать член Айяна. Пока что не полностью, лишь пробуя свои силы, но заглатывая всё больше и больше. — Блять, Акк, — тихо простонал Ай. — Ты гребанная сексуальная штучка.       Акк никогда не думал, что ему будет приятно слышать эти слова. Но вот он стоял на коленях и отсасывал своему парню прямо в машине. Но он не хотел скрывать это от себя: ему нравилось это чувство раскрепощенности.       Акк использовал свой язык, чтобы аккуратно лизнуть его член, при этом продолжая двигаться. В какой-то момент он, кажется, не рассчитал свои возможности, и несколько секунд он просто задыхался. Акк ненавидел тот факт, что и это ему нравилось. Может быть, это было связано с тем, что он хотел задохнуться раз и навсегда.       Одна рука Акка упиралась о пол, а вторая же держала своего Айяна за бедро. Его колени уже начинали болеть, но он умело игнорировал это. Он наоборот поддался вперёд, чтобы как можно лучше ощущать член в своём рту. Почему-то ему хотелось этого. — Боже, Акк, ты потрясающий, — Ай прикусил губу. — Я должен тебя предупредить, что я скоро кончу.       Наверное, Акк должен был что-то предпринять, но нет, он лишь сделал ещё несколько резких движений, ощущая член Айяна в своём горле. Так что совершенно неудивительно, что вскоре Ай обнаружил своего парня со своей спермой на лице. Акк облизнул свои губы, выглядя одновременно и уставшим, и довольным.       Вряд ли кто-то видел образцового старосту таким. С другой стороны, Ай видел его с самых разных сторон, так что это просто ещё один кусочек пазла, который он старательно собирал. — Ты хорошо справился, — Ай провел рукой по его волосам. Он, правда, считал, что Акк выглядит до чёртиков таким милым. — Поехали домой. Если ты не против, я хочу отплатить тебе тем же. — Как скажешь, коротышка, — его голос прозвучал как-то хрипло.       Акк ярко улыбнулся. Он положил свой подбородок на одно из коленей Айяна, потихоньку осознавая, что только что сделал.

***

      Ай был уверен, что ещё долгое время не увидит Йока. Но вот он стоял у ворот их школы и курил. Сейчас он меньше всего был похож на его правильного (хотя не такого и правильного) Акка. Рядом с ним стоял другой парень и, казалось, что курение ему нравилось меньше всего. — Йок, что ты тут делаешь? — крикнул ему Акк.       Он отвлёкся от какого-то разговора с Кханом и Ватом. Какие-то школьные дела, Акк собирался покинуть пост старосты, ничего интересного. Йок махнул ему рукой.       Йок был одет в майку, и на его руке можно легко было увидеть татуировку в виде небольшой стаи птиц. Ай решил, что на Акке татуировки смотрелись неплохо. Он почти что услышал шёпот его друзей на это зрелище: «Какого хера?». — Я же обещал, что навещу своего любимого брата, — он ярко улыбнулся, выбрасывая сигарету в мусорку. — Кстати говоря, помнишь, я говорил тебе о Дэне? Знакомься, этот красавчик — мой парень! — Привет, — Дэн неловко махнул им рукой. — Приятно познакомиться.       Ай мог сказать, что это было определённо неловкое знакомство. Это было даже немного удивительно, насколько Йок спокойно говорил о своей нетрадиционной ориентацию. С Акком всё было немного сложнее, учитывая, что они оба учатся в пиздец какой гомофобной школе.       Может быть, ситуация у Йока была другой. На самом деле, Ай не особенно его знал, у них была лишь одна короткая встреча. И всё. — Рад, что тебя всё ещё не поймали, — кивнул ему Кхан. — Да, быть в наручниках весело только в своей спальне, — подтвердил Йок.       Его забавляло, что он такие слова говорил с совершенно обычной интонацией, как будто они говорили о погоде. Айяну, как и все им, предстояло ещё привыкнуть, что человек с лицом Акка мог говорить такое и не смущаться. — Йок, — Акк сморщился. — Что? — он отмахнулся. — Ты предпочитаешь использовать наручники в других местах? Стоит ли мне прочитать тебе лекцию о безопасном сексе? — Йок, — повторил его брат. — Окей-окей, я затыкаюсь! Но всё ещё не вижу в этом большой проблемы. — Не думаю, что это подходящая тема для разговора, — прервал его Дэн.       Ай думал точно также. Хотя ему нравилось наблюдать за тем, что происходило вокруг него. Хотя он подозревал, что после этого ему нужно будет успокоить Акка. Было ли это похоже на небольшую ссору? — А ты вообще не забывай, что ты в наш первый разговор надел на меня наручники! — Йок закатил глаза, глядя на своего парня. — Только не своди это к сексу, — Дэн поднял руки вверх. — Я арестовал тебя, потому что ты украл моё удостоверение личности! — Мелочи! Это всё просто отговорки, чтобы увидеть меня связанным.       Подождите что? Ай переглянулся с Акком. Казалось, что между ними происходил небольшой молчаливый диалог. — Подожди, ты полицейский? — удивился Ват.       На самом деле, да, всё это звучало необычно. Дэн не был похож на копа, учитывая, что он был парнем Йока. Серьёзно, всё это звучало немного странно. Или больше, чем просто немного. — О да, он коп, — подтвердил Йок. — У всех есть свои недостатки. — Подожди, это, значит, сколько ему? — вмешался Акк. — Я думал, у вас разница в возрасте пару лет! — Ну подумаешь пять лет разницы, — его брат закатил глаза. — Пять не двадцать пять, как говорится. — Ещё бы у вас была разница в двадцать пять лет! — Давайте будем ругаться подальше от школы, — предложил им Кхан. — На нас уже пялятся. — Ой, да срать, — Йок отмахнулся.       Кхан мог в который раз просто удивиться, насколько сильно Йок был заряжен похуизмом. Правда, это заслуживало аплодисментов. Он никогда не видел Акка настолько расслабленным. Это было даже грустно, что их друг не чувствовал себя настолько комфортно рядом с ними. — Кстати, если о другом, — Ай повернулся к Йоку. — Я должен сказать, что твои граффити заслуживают похвалы. Мне понравилось, как ты нарисовал людей. — О, это не ко мне, — он улыбнулся. — Такие граффити не моя специальность. — А? — Я рад, что тебе понравилось, — вмешался Дэн с лёгкой усмешкой. — Мне приятен каждый комплимент, учитывая, что у меня нет художественного образования.       Пауза. Подождите просто секунду. Ай недоуменно уставился на них двоих. Какого хера, серьёзно? — Секунду, ты же коп! — Ага. — Вау, ладно, это было неожиданно, — ещё одна пауза. — Да вы стоите друг друга. — Ты тоже подходишь моему брату, — Йок улыбнулся ему. — Но если ты обидишь его, то я отрежу твой член и повешу его перед входом в вашу ебанутую школу.       Почему-то Ай поверил, что он был способен на такое.

***

— Будешь? — Йок протянул своему брату сигарету, а он в первый раз за последние несколько лет принял её. — Давай, — кивнул Акк. — Ты сменил марку? — Да, Пи’Гумпа знает, где достать качество, — он рассмеялся.       Они сидели на скамейке и курили. Из-за разных школ близнецы не были очень близки, хотя и часто созванивались и переписывались. Просто они всё ещё иногда не понимали друг друга. — Значит, у тебя появился Дэн, — Акк выдохнул дым. — И новая татуировка. Может быть, ты сидишь на наркотиках? — Чтобы поддерживать бизнес Тави? Нет, спасибо, — его брат отмахнулся. — Но стоит признать, я иногда курю травку. Это успокаивает. — Иногда я не могу понять, как ты ещё жив, — он покачал головой.       И всё-таки между ними образовалась какая-то идиллия. Они были разными, но принимали друг друга такими, какие они есть. И так было всегда: Йок никогда не требовал, чтобы Акк стал похожим на него. Он просто хотел для него счастья. — Поверь мне, я сам задаюсь этим вопросом, — Йок рассмеялся. — Хотя Шон и Блэк в какой-то момент могут случайно убить нас всех, пока дерутся друг с другом. — Я думал, что они нашли общий язык, — Акк нахмурился. — О, так оно и есть. Я почти что уверен, что они тайно ебутся. Хотя «тайно» — это сильно сказано, учитывая, какие тонкие у нас стены. Но это не мешает им трепать нам всем нервы. — Твои друзья — идиоты, — он тоже улыбнулся.       Они продолжили курить. Им обоим нравилось это ощущение. Акк давно не курил, но, казалось, как будто он никогда и не прекращал. — Я знаю, и я люблю их за это, — Йок откинул голову назад. — Моя жизнь не идеальна. В том месяце я чуть не получил пулю в живот. — Чего? Как? — Скажем так, я не нравлюсь некоторым богатым людям, — его улыбка стала ещё шире. — Но Дэн вовремя оттолкнул меня, Блэк избил этих парней, а Пи’Гумпа помог нам спрятать трупы. — Знаешь, я даже не хочу знать подробностей, — пауза. — Но ты в порядке?       Возможно, это был риторический вопрос. А был ли хоть кто-то из них в порядке? Им бы всем не помешала помощь психолога. — По мере возможностей, — Йок продолжал курить. — Тоже самое, — кивнул его брат. — Поверь мне, тоже самое. — Кстати говоря, я немного поугрожал твоему Айяну, — добавил он. — Он вроде нормальный, но лишним не будет. — Йок! — простонал Акк. Пауза. — Ладно, просто пообещай мне, что раньше времени не познакомишь его с Блэком.       Блэк — это отдельный кадр. Он резкий и грубый, но всегда защищает своих друзей. Йок всегда мог рассчитывать, что тот изобьет какого-нибудь придурка или подстроит чью-то смерть. На самом деле, Акк не был до конца уверен, как Блэк ещё не оказался в колонии. — Как скажешь, — Йок закатил глаза. — Не будем шокировать твоего мальчика. Но он хотя бы хорош в сексе? На вид ничего такой. — Как ты можешь об этом так спокойно говорить? — Акк сморщился. — Но, учитывая, что один твой рассказ помог мне на днях, я скажу — да. У него ахуенный член, и он, видимо, не девственник, так что знает, что делает. — О, это хорошо, — с умным видом кивнул его брат. — Это нормально, что иногда я просто хочу, чтобы он меня трахнул? Серьёзно, я не хотел никуда сегодня идти, я просто хотел, что мой чертов парень вставил в меня свой чертов член, — пауза. — Я безнадёжен? — Расслабься, твой парень сексуальный. Это нормально, — уверил его Йок. — С каких пор ты куришь? — Айян недоуменно посмотрел на него, вмешавшись в их душевный разговор, хотя, очевидно, ничего из него не услышав.       Они с Дэном уходили, чтобы взять им мороженное. Кхан и Ват уже ушли, посчитав, что помешают их «двойному свиданию». Парень Йока всё ещё ждал свой заказ, но должен был вернуться буквально через минуту. — Это единичная слабость, — Акк отмахнулся, слегка сморщившись. — Просто кому-то не стоило начинать курить в четырнадцать, а потом пытаться бросить, — поддел его Йок. — И я успешно бросил! В отличие от тебя, между прочим.       Возможно, они были не такими уж и разными. Они были сами и собой: восемнадцатилетними придурками, которые только искали себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.