ID работы: 13026129

Розовый взлом

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовый взлом

Настройки текста
Примечания:
      Весна время года любви? Время, когда учителя мучают детей экзаменами, концертами, хотя тех уже мучают их гормоны, которые шалят в весенний период.       Такое мучение настигло 10-ов классников класса «Б», ибо класс " А» по каким-то особым причинам не хотел участвовать. Концерт мог и сыграть один класс, так что ничего страшного думали подростки, пока не увидели сколько им учить. Лоле и Фэнгу особенно досталось. Самых активных, лучших и популярных участников театрального кружка выбрали для главных ролей. У главных героев обычно много текста, который нужно зубрить, да ещё и с выражением рассказывать. Лоле легко, как говорится «легчайше для величайшей». У неё много текста, который она может обыграть как нужно. Она, как яркая звезда в свинцовых облаках ночной зари блистает на сцене.       Вот уж Фэнгу потяжелее будет. Ему довольно тяжело учить текста, хоть и с гигантским, как его член, удовольствием парень выступает на сцене. В кружок его затащил спор, в котором он проиграл и вступил в сиё заведение, но со временем ему даже понравилось. Сначала парень хотел отказаться, но услышав имя зелёноволосой сразу же согласился, Лола — его абсолютная любовь, восхищение. Выступать с ней в романтической сцене — настоящее удовольствие. Ведь девушка не только красивая, но и старательная.       Сценка была по-настоящему масштабной, от длинных текстов до большого зала. Как раз нём сейчас идут последние подготовки.       Настраивается освещение, звук и локация. Лола и Фэнг встречают последнюю сцену, где за красивым танцем скрывается мораль тяжёлой любви, смерти, разлуки и похоти.       Руки темноволосого обвивают корсаж красивого платья миледи, приподнимая ту немного, во время всего процесса идут слезливые речи:       — ***, мы будем вечно. Да, молодой ***, и наши косы сплетутся во едины, мы станем единой системой, а прощания не будет никогда? — проскулила Лола, опираясь талией на руку парня и разводя руками, вырисовывая немысленные сюжеты кистями, а на лицу была видна мастерская, актёрская тревога и отчаянье.       — Ох, милая ***, я вас так любил. И моё семя оставалось бы во вас вечно, и вода не разлучила бы вас и меня, но всё тедно. Ах, моя милая ***, я вас. я вас, — тут Фэнги слегка забыл текст, из-за чего «принцесса» нервно вздохнула и чуть ли не наругала, но парню прилетели нужные строчки в голову, — я вас обглажу перед нашим скорбным прощанием.       По сюжету парень должен был попытаться затянуть в страстный поцелуй девушку, но та бы отреклась и спросила бы «Что такое любовь?». Всё пошло, мягко говоря, не по плану, не по сюжету. Да, каратист затащил в жаркое лобызание свою любовь, ибо та отвлеклась, «смотря» ушами, как её любимый рассказывает.       Лола рассмеялась после всей ситуации, заставляя девственника смущаться. Чтобы поправить атмосферу, та начала диалог:       — Броу, по сюжету мы так не должны были сделать. Ты захотел добавить? — Фэнг промолчал в ответ.       Стыд накрыл парня с головой, из-за чего его сильные руки стали хлипкими палочками в секунду, и хрупкая фигурка повалилась на пол, а на неё Фэнг.       Жаркое дыхание пары. Из-за него, наверное, вырубились щетки, и света стало значительно меньше. Темнота, еле видные очи напарника, которые светятся желанием друг-друга. Руки брюнета дрожат, но страстно обвивают кисти рук Лолы. Аромат роз и парфюма возбуждает. А слащавые губы лезут в объятия других губ.       Парень настойчиво оголил ногу девушки, та, в свою очередь, показала еле видной улыбкой, что ждёт с нетерпением. У них было мало времени на уединение, а похоть поднимала горы. В этот момент каратист стал прекрасным скрипачом, а Лола — изящной скрипкой.       Фэнг снял кружевные трусики с бантиком с хрупкой скрипки и начал залезать под изысканные слоя платья — его подол. Голова полностью погрузилась под одеяние, а язык наслаждался мокрым местом, пока ствол клёна поднимался, становясь твёрже и твёрже. Облизывания приводили к воздыханию молодой девы.       — А-ах, — попытка Лолы закрыть свой рот пальцами, чтобы никто не услышал как по её стрункам играют, только сильнее возбудила себя и напарника, который старался из всех сил. Закончив жаркий суп пустой тарелкой, оставался сладкий десерт.       Фэнг поднял ножки принцессы, показав, что их поза «Ноги вверх». Половой орган тяжко проходил по туннелю, пока задние конечности обвивали плечи парня, затаскивая его в страстный, французский поцелуй. Тугие проникновения превращаются в быстрые скольжения, тем самым доводя звезду до страстного наслаждения. Время поджимает, а люди постепенно стучатся в двери, что заставляет ещё сильнее полыхать снизу, не хочется заканчивать игру «Взлом и проникновение музея в будный день». Атмосфера напрягается, а толчки бёдрами становятся всё чаще и чаще, словно половым органом забивают гвоздь.       Одноклассница Лолы начинает волноваться за подругу, ибо она что-то замолчали. Чуть ли не выходя из кулис, она кричит:       — Лола-а, всё в порядке?       — О-ох, я не Лола, конечно, но всё хорошо. Просто, — тут каратист замялся, заканчивая сильные толчки.       — Джесси, чика, малышка, не о чем волноваться. Просто наш малыш повторяет текст, а я за ним слежу, — еле как проронила звезда.       — Ох, океюшки! Тогда не буду мешать, но до концерта осталось буквально 10 минут. Собирайтесь, — промурлыкала Джесси и отошла от двери, выходящей на сцену.       В этот момент клён выпустил свои плоды прямо в скрипку, а та, в свою очередь, чуть ли не простонала от прозрачной жидкости в ней, но её оры остановил встречный поцелуй. В этот момент зашёл парень, который проверял свет. Благодаря полному отсутствию света мужчина не заметил заезда в переулок и просто что-то сделал с щитком. На нервах, но такие счастливые, подростки быстро собрались, убрали за собой и побежали за кулисы.        Концерт был прекрасен, многие хлопали, многие подарили цветы, подарки. Всю ночь пара переписывалась, было стыдно, смешно и иногда странно. В конце концов всё привело к тому, что они будут скрывать то, что произошло, и всё останется также.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.