ID работы: 13026155

Касание

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бывают ситуации — абсолютно дурацкие, кажется, — когда нельзя сказать о чувствах вслух. Когда приходится выражать их долгими взглядами, вниманием очевидно большим, чем проявляемое к другим, простым смертным, прикосновениями. В жизни Гокудеры и Тсуны было множество прикосновений. Они очень давно не говорили «я люблю тебя» или «давай встречаться» или «выходи за меня». Теневой мир слишком опасен для любви и тех, кто хочет быть счастлив. Он опасен для всех, кто не умеет убивать и сохранил живое сердце в грудной клетке. Сердце, способное чувствовать. В жизни Гокудеры и Тсуны давно не было слов, но даже малейшая потребность в них долгие годы была смыта количеством прикосновений. Касания рук к рукам — израненных пальцев Гокудеры, которые почему-то особенно любили ломать все, кому удавалось его похитить, и Тсуны — узловатых, простых. Касания к оголенным в рубашках запястьям, заметные лишь на выдающейся костяшке. Прикосновения к плечам, покрытым ожогами от Пламени. Или пламени — когда как. Прикосновения к ранам, когда любое жжение от антисептиков, любую боль от раскаленной иглы почему-то поглощала близость человека, которого пускаешь себе за спину. Легкие мазки по лопаткам, тепло на ребрах, жар вдоль хребта. Медленное превращение в кошку, встающую на дыбы, — только ты не кошка и в размерах не увеличишься. Можно только довериться. Расслабляться нельзя: если рану латает не врач, высока вероятность, что те, кто ее нанес, еще рядом. И если бы они все еще чувствовали страх, страшнее было бы чужую спину не защитить, открывая свою. Ладонь к ладони, в особенные моменты: губы к губам. Когда вокруг темно, а комнаты настолько защищены и проверены, что если правда всплывет, легче будет поверить в существование стрекозы-анимага. Защитазащитазащита, доверие, напряжение. Любовь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.