ID работы: 1302616

Я обязательно умру, но не сегодня...

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснусь, а может, и нет. Я обязательно умру, но не сегодня… Ты болен, неизлечимо болен… И я ничего не могу сделать, просто быть с тобою рядом и ловить каждую секунду, проведенную вместе. Создавая наши счастливые, последние воспоминания. Мы не знаем, когда ты покинешь меня, может через год, а может через день, мы ловим каждый момент отведенного нам времени. Ночью тебя мучают приступы, тебе невыносимо больно, моя душа плачет вместе с тобой. Ты всегда был рядом, поддерживал меня, наставлял, дарил вечное тепло и заботу. Я был таким дураком, когда обижал тебя, причинял тебе душевную боль, но ты всегда прощал меня, заключая в крепкие объятия и улыбался так ярко и тепло. Вот и сейчас, ты улыбаешься мне, и я не верю, что тебя когда-нибудь не будет рядом. - Доброе утро, Дже! Как спало, мое солнышко? - Чанни! Так радостно прыгаешь на мне, залезаешь на бедра, ерзаешь, крепко обнимаешь и зацеловываешь каждый участочек на моем лице. Я самый счастливый человек на земле! Ты сегодня такой восторженный, я вижу, как тебе не терпится, что-то рассказать. - Полегче, полегче, Дже! Раздавишь меня, малыш! Сегодня нам снилось, что-то хорошее? - Мой, Чанни! Я так люблю тебя! - Только твой. И я люблю тебя мое вечное солнце. Так ты расскажешь мне, что снилось моему малышу? Нежно чмокаю тебя в носик, а потом в любимые губы. - Ты не поверишь, мой Чанни! Сегодня я чувствую себя как никогда хорошо, я готов свернуть горы и жить вечно вместе с тобой! Мне снилось…, мне снилось, как мы путешествуем по всему Свету, убегаем от голодных львов, чуть не попадаемся в пасть коварного крокодила. Вооот таких размеров!!! Блуждаем в диких джунглях, а потом уставшие и счастливые возвращаемся домой. Смеюсь, смотря на тебя. И не удержавшись от такой милой картины, тереблю свое восторженное солнце по волосам. - Ты у меня такой воображалка! Тогда давай попутешествуем сегодня по нашим любимым местам?! - Правда?! - Конечно, правда! Иди, одевайся быстрее, чудо мое любимое. Ты радостно визжишь от предвкушения, задевая коленом мое чувствительное место. Без детей меня решил оставить, поганец. Чмокаешь меня быстро в щеку, прося прощения, и убегаешь собираться в наше с тобой путешествие. Спустя пол часы мы выходим из нашего гнездышка. Все наше путешествие ты ведешь себя как ребенок, капризничаешь, бегаешь, прыгаешь, падаешь и улыбаешься. Мы побывали везде, где ты хотел. Прошлись по всем нашим незабываемым воспоминаниям. Скупили все наши любимые сладости и сразу же их съели. Мое сердце радуется глядя на тебя, мой любимый ребенок, будь всегда со мной. Вечером, уставшие и счастливые мы возвращаемся домой. Все как ты и хотел. За чашкой кофе, мы задорно смеемся, вспоминая все моменты нашей с тобой жизни. Сегодня на нас нахлынуло столько воспоминаний… Вдруг, ты резко прекращаешь смеяться, смотришь на меня и говоришь с серьезным тоном: - Чанни, давай сегодня займемся любовью. Я так хочу тебя, я так скучаю по тебе. - Дже, малыш. Ты же знаешь, почему мы не... Перебиваешь меня. - Но я сегодня чувствую себя так хорошо, пожалуйста, Чанни…. Смотришь на меня такими умоляющим взглядом и я теряю контроль. Знаю, что это неправильно, но как я могу отказать тебе, Дже?! Тихо подхожу к тебе, беру на руки и несу в нашу с тобой спальню. Аккуратно кладу своего любимого мальчика на кровать. Нависая сверху, начинаю нежно тебя целовать. Ты так трогательно прижимаешься ко мне, боясь отпустить и робко отвечаешь на мои поцелуи. Мы так долго не касались друг друга, что вся наша нежность тут же исчезает, превращаясь в необузданную страсть. Мгновение и наши веще валяются где-то на полу, а я заново начинаю изучать тебя губами, вспоминая наш первый раз… Твое тело отвечает на каждое мое движение, сливается вместе с моим в одно целое. Ты извиваешься подо мной прося большего, а я выполняю все твои желания. Ты у меня единственный и навсегда, я не хочу терять тебя, Дже! Мы доходим до предела, выкрикивая наши имена и нежное «люблю». От бессилия я падаю на тебя утыкаясь носом в изгиб твоей шеи и тихо плачу, так не кстати вспоминая твою, чертову, болезнь! Ты все понимаешь, запускаешь свои пальчики в мои волосы и медленно гладишь мою напряженную спину. Ты всегда такой светлый и радостный, успокаиваешь меня. Прости мое солнце, ведь это ты болеешь, а не я. Даже сейчас ты поддерживаешь меня, а не я. Прости меня, мой Дже! Я так долго хранил в себе слезы и сегодня не выдержал, рыдаю как девчонка, обняв тебя крепко, крепко. - Не бросай меня Дже! Никогда не уходи от меня! Слышишь?! ЕнДже! - Тише, тише, мой, Чанни! Только мой, любимый Ким ХимЧан. Я обещаю, я обязательно умру, но не сегодня… Я сгребаю тебя в охапку, укладываю твою голову на свою грудь. Ты трепетно целуешь там, где бьется мое сердце, скрепляя наши руки в крепкий замок и мы засыпаем счастливые в объятиях друг друга. *** Утро. Первые лучи солнце пробиваются в нашу с тобой спальню. А я уже давно не сплю… Горячие слезы текут из моих глаз, прижимаю тебя крепко к себе. - Доброе утро, Дже! Как спало, мое солнышко? Смотрю на тебя, перебирая пальцами твои волосы, ты улыбаешься мне во сне. Мое солнце такое красивое, но оно больше не греет… - Малыш, расскажи мне, что тебе снилось? Тишина… Ты больше не ответишь мне, не поделишься своими снами, но ты по-прежнему мне улыбаешься, так трогательно и нежно. - Я люблю тебя, Дже. Слышишь?! - … Целую тебя в холодные губы, крепче скрепляя наш замок из рук и засыпаю тихо шепча: - Ты только дождись меня, мой Дже, мое вечное солнце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.