ID работы: 13026201

happy new year

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я дождусь тебя.

Настройки текста
Примечания:
Что может лучше,чем предновогодняя атмосфера 31 декабря?Шумящие машины,вечно выстраивающиеся в огромную пробку;наряженные помещения магазинов,что при входе новогоднее волшебство пронзается прямо куда-то внутрь,где сердце;стол,накрытый всеми видами салатов,неоригинальной колой и тостами с икрой.Все это прекрасно,но ничего из перечисленного не может быть лучше,чем новогодняя ночь,проведенная с самым любимым человеком.

***

-Ты ведь приедешь,да?Я накрошил пять видов салата..ты правда думаешь,что мой худощавый живот это вместит?-Коля хлопотал на кухне,готовя еду с особенной любовью.Дело в том,что этот Новый год он впервые не празднует с семьей,так как те предпочли не приглашать худощавого на застолье с предпринимателями,мол «высшие его испугаются».Семья Коли была достаточно богата:золотые украшения,брендовая одежда,дорогие рестораны,но Кальян был не избалованным мальчишкой живущим за счет родителей,он имел спокойны,справедливый характер,как у обычного школьника.Кальян понимал,что родители любили деньги,богатство было из самой огромной слабостью,поэтому подросток не брал обиду в голову,ведь они разбогатели буквально только из-за помощи этих предпринимателей. Кальян и сам не горел желанием праздновать свой шестнадцатый Новый год в круге надоевших до дыр лиц,вариант проведения праздника с Арсланом его очень даже устраивал. -Милый,я же тебе сказал,что сегодня ночная смена.Я поговорю с Бабиджоном,чтоб он меня заменил!!Он наверняка поможет только за бутылку мартинии плитку горького шоколада,но это не страшно,я за Новый год с тобой все отдам!!~Вообщем,освобожусь в 23:00 и на всех порах поеду к тебе!!-вот,эта ужасная загвоздка,которая может испортить буквально все,вдруг Егор не согласится?Хотя,Бабиджон никогда не сделает так,чтоб его лучшие друзья страдали,особенно,если эти друзья-пара. -Хорошо,хорошо!Давай только я ему позвоню,а то я знаю,как ты все решаешь,что в прошлый раз Артем из параллели с синяком под глазом ходил,-пара мило хихикнула в трубку,вспомнив этот неприятный момент,когда в 7 классе Арслан подумал,что Артем подкатывает к Кальяну и устроил конфликт,который закончился не совсем на позитивной ноте.Уже с того момента Арслан знал,что Коля его. -Лаадушки,как скажешь~~Вообщем,после работы на всех порах полечу к тебе!!-Кальян очень часто завидовал себе,что только с ним Арслан так нежен.Для него,кроме Коли,никого не существовало,весь мир исчезал при виде карих глаз младшего.Он никогда не стеснялся взять за руку,поцеловать в щечку любимого при людях.Арслану было всегда наплевать,что кому-то там не нравится их ориентация,его любовь к Коле была в разы сильнее этого всего. -Пожааалуйста,будь осторожен~,-хоть и все было спокойно,но что-то находящиеся в ребрах волнительно стучало и чрезмерно, импульсивно подавало сигналы в вибрирующие,в тот момент, виски. -Да когда я не был?Люблю тебя!!-Голос Арслана как-никогда звучал уверенно и громко.Коля безумно любил это.Особенно тогда этот голос признавался в любви,хвалил,говорил комплименты. -Я тооже!!~ -пик-пик-пик- Настроение было лучше,чем прекрасным.Вся эта новогодняя атмосфер возбудила Колю.Пока он доделывал любимый салат Арслана «Цезарь» на риплее играла песня: 'Cause I just want you here tonight Holding on to me so tight What more can I do? Oh, baby, all I want for Christmas is you You, baby Так хотелось бы танцевать под эту песню с Арсланом,обнимая его высокую фигуру и вставая на носочки,целовать его куда-то в нос,но в итоге не попадать.Ну почему он чувствует,что эта ночь принесет Коле что-то большее,чем просто новогоднее застолье? Буквально спустя 30 минут после звонка Арслана,Коля вспомнил,что его надо уговорить Бабиджона на ночную смену. -Бабиджон,привеет!!Как дела?Какие планы на Новый год?-Коля был всегда мил со всеми,как учили родители,он должен привлекать внимание своими манерами,если не получается внешностью. -Да камон,не плети интриги,я знаю,что ты хочешь подговорить меня на ночную смену,-Бабиджон всегда был очень интересным человеком.Этот интроверт-похуист видит людей насквозь.И при этом,всегда дает согласия на все просьбы друзей,а Кальян с Арсланом у него были единственные.Как он говорил:«Я всегда буду способствовать в сторону ваших отношений,моя личная жизнь уже все-равно разрушена»Эти золотые слова можно услышать не от каждого.Егор всегда мог поддержать или спасти друзей в любой момент,стать спасательным кругом-психологом,на любой вопрос он имел внятный ответ,который мог успокоить душу,хоть и у него был твердый характер. -Эахахахах,да как ты это делаешь??-смешок стыдобы выдавился из уст Коли.Неожиданный поворот,конечно. -Да все просто.Я дружил с вами с первого класса,ты думал,я за время это не научусь читать вас?-голос Бабиджона был,как никогда спокоен и высокомерен.Коле часто не хватало такой же уверенности в себе.-Ты знаешь,я вас двоих конечно люблю,но за просто так я Новый год не просру,-весьма присуще для Егора,он ничего не делает без поощрения. -Знаю,знаю,с нас мартини! -С черным шоколадом!-Егор с насмешкой повторил миловидный голос Кальяна,который вечно звучал,как у ребенка.Да и в целом Коля был ребенком в душе,хоть и возраст его был достаточно состоятельным. -Да фууууу,как ты его можешь любить?Он же горький до ужаса!! -Знаешь,малыш,распробовав горький вкус жизни,черный шоколад тоже сладок,-После этого Бабиджон сбросил трубку.Ему это присуще.Создавать интриги;строить из себя драму квин,в хорошем смысле.Эта отличительная четра всегда нравилась Коле,он считал Егора своей опорой,своим братом.Бабиджон всегда мудр и умн,не говоря уж о его способности думать наперед.Это круто..Егор-яркий образец подражания для многих людей,как и для Коли.

***

Время было к 23:00.Загоревшийся от радости Кальян с нетерпением ждал своего любимого,неукротимое желание встретится,вдохнуть родной запах преследовало его. На телевизоре показывали дайджест старых серий Камеди Клаба.Знакомые лица в телевизоре дали мысли воспоминаний минувших дней: Коля с Арсланом,спустя долгое время в разлуке,встретились в гостиной.У них была прекрасная ночь,которую они запомнят навсегда:12 часов ночи,голос Павла Воли из Камеди Клаба,смешанный со стонами и пошлыми звуками,контакт двух горячих тел,желающих получить удовольствие.В ту ночь,соседняя пара студентов стала свидетелями этого происшествия.Не то,что бы свидетелями,а просто людьми,которые были готовы въебать за нарушение их сна и покоя сексом в глубокую ночь.Студенты постучались в дверь к Арсолям,причем очень грубо и настырно.Пара этого не ожидала,поэтому,оба замешкались и в скоростях начали одеваться,даже не прибрав за собой. Все эти воспоминания были такими приятными..Коля и вправду очень любит Арслана. Большие часы,передавшиеся Коли от прабабушки пробили 12:55. -Сука,да где он?!-шел 15 раз,как Коля звонил Арслану,но все попытки заканчивались разочарованием.По началу он закрывал глаза на опоздание Арслана,так как новогодние пробки были везде.Телефон был не выключен,невыносимые гудки шли.Нервы были на пределе,а сердце волнительно билось.Коля перебрал все позитивные варианты задержки Арслана в своей голове,остались лишь плачевные. Все же,на 16 раз на другом конце вызов был принят.Как камень с души.. -Боже,Арслан,ты меня так напугал,я уже весь разволновался.Ты в порядке?Почему так долго не отвечал?-Коля до безумия испугался за любимого.Арслан был частичкой его жизни,без него нет и Коли. -Примите,мои соболезнования,-раздался из телефона женский голос.-Арслан Сергеевич не справился с управлением и врезался в машину,мне жаль,нам не удалось спасти его. Что?Кажется,вся жизнь Коли пронеслась перед глазами.Недавно же он был здесь?Обнимал Колю за талию,целовал в лоб и дарил пошлости на ухо..Почему..Почему именно он?Ведь только недавно Коля понял,что такое счастье,что такое любовь.Слезы моментально потекли ручьем,такую боль он давно не ощущал.Сердце сжалось,голова потяжелела,а руки моментально замерзли. Комок в горле не давал сказать что-то,поэтому Коля просто сбросил трубку. Он буквально не осознавал смерти родного..быстро определив нахождение больницы по номеру,Коля отправился к любимому.

***

Запах больницы почувствовался сразу после входа туда.Вот оно:место боли,болезней и смертей,что-то похожее на наше сердце.Головная боль давила на перепонки,а слезы придавали глазам эффект «блюр».Он ничего не слышал,ничего не видел,его ноги просто шли по направлению сердца.Привели они его верно. На акушерке лежало бездыханное тело Арслана.Оно было в увечьях и ранах. Коля упал на Колени перед трупом. -Нет..нет..я не верю,что это ты.Не может быть,мой дорогой,пожалуйста,вставай,поехали домой..-Коля был в панической истерике,медсестра что-то говорила,но все ее слова казались писком в ушах Коли. Коля взял руки Арслана,они были холодными..неужели он больше никогда не почувствует пламя обжигающих рук Арслана?Коля держал любимого за руку,в глупых надеждах,что он проснется.Он всегда был оптимистичным ребенком,верующим во всякий пред и спавшим с ночником,боясь темноты.Лишь после появления Арслана,он перестал боятся,ведь тот оберегал его от кошмаров.. -Пожалуйстаа,будь осторожен -Да когда хоть я не был? Дублировался диалог в голове Коли. Он сидел рядом с Арсланом до 4 часов утра,в надежде,что тот распахнет свои прекрасные ресницы и поцелует Колю куда-то в ключицу. Коля приложил свое ухо к груди Арслана.Тишина.Проклятая тишина.Коля ненавидел ее.При любом молчаливом моменте он задавал глупые вопросы,пел,лишь бы не слышать это гребанное молчание,которое всегда громче слов. Видимо,Коля уснул на груди бездыханного тела.Проснулся он от того,как кто-то поглаживал Кальяна по макушке,переплетая его волосы в руках Открыв глаза,он увидел Арслана. -Я знал,что ты жив,-спокойна сказал Коля,приподняв уголки губ,будто ничего не произошло.Арслан был как новенький:кукольное лицо,широкая улыбка,шоколадная кожа.В чем подвох?Его и вовсе нет? Арслан молча улыбался.Его следующим действием стал мокрый поцелуй в губы.Коля лишь закрыл глаза от удовольствия и облизал губы. -Мм..когда твоя слюна стала такой горькой?-на Колин лоб капнула теплая капля.-Ну и слюнявчик ты у ме..-с этими словами Коля открыл глаза и ужаснулся:изо рта Арслана текла свежая кровь,глаза,полные пустоты уставились на Колю,а лицо посинело. Коля проснулся.Это все было сном..он все еще лежал на трупе любимого.Такие кошмары ему снились до появления в его жизни Арслана.Коля считал его своим оберегом от страшных снов.Но сейчас оберег утратил свою силу,и реалистичные кошмары вновь проедают его мозг. -Прости меня,моя любовь,я никогда не найду кого-то лучше тебя,спи спокойно.И пожалуйста,останься моим ангелом,будь рядом,-это были последние слова Коли перел сжиганием трупа Арслана.

***

С тех времен прошло 7 лет.Арслан изо ночи в ночь находится рядом с Колей.Кальяну снятся сладкие сны,а иногда и не очень,связанные с Арсланом.Пепел,оставшийся после сжигания тела Арслана,он хранит в баночке,подвешенный на его шее.Каждый раз,забывая надеть этот амулет,Колю мучали ужаснейшие кошмары,ведь его телохранителя не было рядом. -Ты ведь все еще любишь меня?-раздался родной голос. -Конечно,мой любимый,-звучал ответ Коли. -Тогда спи,мое солнце,я приду к тебе следующей ночю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.