ID работы: 13026220

Прекрасный день рождения, и не только

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный день рождения.

Настройки текста
Примечания:
*День рождения Иришки* Она сидит в кабинете одна ей грустно что еë ни кто не поздравил, и тут в дверь стучат и заходит Алëнка. Она держит руки за спиной но Иришка не предала этому значения, Алëнка подходит к Иришке и дарит ей упаковку макарунсов. Это небольшой презент, с днём рождения! -сказала Алëнка Большое спасибо-ответила ей Иришка и приобняла еë. Алëнка же решает поцеловать иришку в щëку. Иришка рада была видеть хоть кого-то, но в особенности Алëнка, ведь Иришке было весело проводить время с ней. Алëнка начинает веселить иришку видя то, что она грустная, они разговаривали, смеялись, им было весело вместе. *Вечер* Алëнка думает о том поцелуе, похоже у неë появляются не только дружеские чувства. Но она боится сказать иришке потому что, вдруг она еë не поймëт или вовсе перестанет с ней общаться. А ей дорого общение с иришкой ведь это единственный человек с которым она так хорошо общается. *Дома у Иришки* Иришка всерьëз не задумывается о поцелуе, ведь у неë нет чувств к Алëнке и это просто дружеский поцелуй. Она просто очень счастлива что хоть кто-то из учителей не забыл про еë др, и поздравил. Да она и в принципе была рада видеть Алëнку. *Утро* Алëнка уже пришла в шк, она ждëт когда придëт иришка, ведь ей грустно одной. Она подходила и дëргала за ручку двери уже несколько раз, но дверь была всë ещё закрыта. Иришка пришла в шк. Алëнка была рада еë видеть, они зашли в кабинет и разговаривали. Иришка ей рассказала о том, что полетит куда-то на выходные, но куда Алëнка не услышала ведь она любовалась прекрасными светло-голубыми глазами Иришки. Алëнка всë больше и больше хотела находиться рядом с иришкой, она заходила к ней почти на каждой перемене, когда еë не было в кабинете она ходила искала еë то в учительскую то на другие этажы. По ней было видно, что она ищет иришку и причëм хочет побыстрее еë найти. Иришка же не замечала ничего такого, но при этом она сама ждала конец урока возле двери , отсчитывая каждую минуту. Когда закончился урок все выходили из класса то иришка просила выйти Алëнку в коридор и хотела поговорить с ней о поведении еë учеников, после того как она это говорила они начинали разговор на другие темы, ведь любая тема для разговора с Алëнкой была интересна. Так прошла неделя. *Спустя неделю* Иришка вышла из кабинета, с целью пойти к своему классу 6б, ведь у них опять что-то переключилось. Не успев отойти от кабинета она встретила своих учениц из 6б Аню и Риту. Она спросила что у них случилось на истории, ведь историчка собралась писать на некоторых людей из класса докладную. Девочки сказали что нечего такого не было и у исторички осеннее обострение. После разговора с девочками иришка заметила что на этаже дежурит Наталия Олеговна, и она разговаривает с Алëнкой. Алëнка замечает иришку и дальше просто продолжает разговор. Иришку беспокоит странное чувство, но она всë равно решается подойти к Наталие Олеговне и алëнке. И:о чëм ведут разговор? Н.О:да так не важно. И:ну расскажите мне интересно. Я же сказала неважно-проявляет чуть агрессии Наталия Олеговна Как у вас день прошёл? Что интересного было? -меняет тему иришка. Н. О:нечего интересного, а что? И:да, так просто интересно. Алëна, как у тебя день прошёл, а то ты сегодня нечего не говоришь. Нормально-сказала Алëна и удалилась к себе в кабинет. И:странная она какая-то, ты не знаешь что с ней? Н. О:ну это к тебе вопрос, что ты натворил, что могло обидеть Алëну. И:я? Я нечего не делала. Н. О:да ты, она обижена на тебя если ты ещё этого не поняла. *Звонок* Иришка и овца разошлись и у них начались уроки. *Окончание уроков* Иришка написала смс Алëнка, чтобы та пришла к ней в кабинет... Спустя 5 минут руссичка стучится в кабинет Иришки и заходит. Алëнка встала около последней парты 3 ряда около двери. А:зачем звала? И:мне тут кое кто сказал что ты на меня обиделась? А:блин Наташка. Ну да, и? И:то есть это правда? Хах, я думала она вот. И:так на что обиделась? А:не важно. И:да что ж вы всё заладили не важно, не важно. Говори давай. А:я тебе не скажу. И:а то есть какой-то Наташе ты сказала, а мне не скажешь? Иришка встала с кресла, подошла к руссичке и взяла еë за руку, а затем посадила на стул рядом с учительским креслом. Алëнка опустила глаза в пол и сказала:я всë равно тебе не скажу. И:почему? А:это личное. И:Алëнка, не переживай этот разговор останется между нами. Я тебе обещаю. Алëнка начала говорить:ну... То что было в твоë др, я думала об этом ночью, и я поняла что... люблю тебя. Я обиделась на тебя за то, что ты не обращала на меня внимание. Алëнка немного заплакала. Ну ты чего, не плачь, я не не обращала на тебя внимание потому что думала, что между нами нечего не может быть ведь мы подруги. -сказала стирая слëзы с глаз Алëнка, иришка. А:прости.. И:тебе не за что извиняться. Она взяла за подбородок Алëну, и накрыла еë губы своими, это был очень нежный, милый, и полон любви поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.