ID работы: 13026242

Парень, застрявший в чувствах

SK8
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка и снова беды

Настройки текста
*На месте* -О, Рэки, приветик! (Ланга) -АХХ, ой, как же я устал... Привет... (Рэки) -ПРИВЕТ! (Коëми и Нанака) -а, приветик, вы значит тоже с нами? (Ланга) -Да! (Коëми) -Ланга, прости, что опоздали, заигрались(Рэки) -Ничего страшного, главное что вам было весело) (Ланга) -Ох, давай ещё кое-что, я себе Коëми возьму, а ты себе Нанаку возьми, будем их катать на скейтах. (Рэки) -хорошо(Ланга) -УРА(Коëми и Нанака) -Но как мы будем их катать? На руках или спине опасно. (Ланга) -Хм.. Давай будем катать их? (Рэки) -А мы сами? (Ланга) -Мы сначала их покатаем, а потом сами. (Рэки) -Но для них эти доски большие. (Ланга) -Прости, Ланга, как я так не подумал что мы с ними будем делать.... (Рэки) -Ничего ничего, можем пойти просто прогуляться! (Ланга) -А ты не расстроишься? (Рэки) -Конечно нет! Пойдëм! (Ланга) -Ураа(Нанака и Коëми) Ланга убрал скейт под руку, взял Нанаку и они пошли. Рядом грустный шëл Рэки, наверное он всë таки очень хотел провести время с другом -Браатиик.. Коëми подëргала брата за руку -Братик, я тоже на руках хочу -А? Ну давай. (Рэки) Рэки взял сестру на руки и пошёл Так они вчетвером гуляли по городу. Ланга и сëстры выглядили весёлыми и непринуждëнными, смотря на них можно сказать: ,, Позитивные люди которые берут от жизни все радости". Но рядом с ними шёл задумчивый, грустный рыжеволосый парень. Про него можно было сказать: ,, У него всë плохо, его насильно привели в это место и вытаются развесилить ". -Эй, Рэки! (Ланга) -... -Рэкии!! (Ланга) -Братик! (Коëми) Сестра сильно дёрнула его за руку -Ай! Коëми, ты чего? (Рэки) -Тебя Ланга уже очень много раз позвал! А ты не отзываешься! (Коëми) -Да, Рэки, у тебя что-то случилось? (Ланга) -Да не знаю, я за этот день кажется сильно устал?.. (Неуверенно Рэки) -Ты сомневаешься в том, что устал? (Ланга) -А братик вообще с утра какой то странный (Нанака) -Ой, а сколько времени? (Рэки) Достав телефон он увидел: 19:20 3 пропущенных от Мама❤ 2 пропущенных от Тихиро💝 |Сообщение Мама❤| Рэки, вы где? Мы вернулись, а вас тут нет и в комнате у девочек разбросаны вещи, что то произошло? 16:58 |Сообщение Тихиро💝| Братик, если не придёшь домой сейчас, мама в панике ещё в розыске вас объявит.18:10 |Сообщение Мама❤| Рэки пожалуйста, возвращайся домой, ты же с Нанакой и Коëми гуляешь? 18:30 2 пропущенных от Мама❤ -Ой ой..... (Рэки) -Что такое? (Ланга) - 5 пропущенных от мамы... Я забыл сказать им что ушёл с тобой гулять... (Рэки) -5?! (Ланга) -Ага, ещё 2 от сестры и куча сообщений спрашивающих где я. (Рэки) -Ой, ты живым останешься? (Ланга) -Конечно, мама в принципе добрая, но надо как можно скорее идти пока у неё настроение не поменялось (Рэки) -Братик, ты забыл сказать что мы гуляем? (Коëми) -Да, но мы срочно бежим домой! Пока, Ланга! (Рэки) -Пока, Рэки! (Ланга) Парень вместе с сëстрами быстро побежал домой. Хорошо что Рэки взял рюкзак для скейта. Скейт он нëс в рюкзаке а девочек в руках. Вот он подбежал к дому и смотрит время 19:30 - Ну.... Аккуратно открыв дверь Рэки заходит -РЭКИ, О БОЖЕ С ВАМИ ВСË ХОРОШО? (Масаэ) -Да, мам, всë нормально. Прости, я забыл тебе позвонить и сказать что мы с Лангой гуляли. (Рэки) -А ты не мог написать сообщение что ты бежишь домой как только увидел наши? (Масаэ) -Я их увидел 10 минут назад(Рэки) -Мама, Рэки вообще какой то грустный ходил всю прогулку( Коëми) -Рэки? (Масаэ) -Мм? (Рэки) -У тебя точно что-то не так, может уже расскажешь? (Масаэ) -Не, ты не поймёшь (Рэки) -... Рэки грустный зашёл в свою комнату и не переодеваясь лёг в кровать. Он сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.