ID работы: 13026266

Возьми мою любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был выходной день в школе леди все занимались своими делами кто то читал книги кто-то рисовал а Костья, Белла, Настя, и Алина, с Анжеликой играли в п/д Алина крутила бутылочку и выпало на Настю. - П/д? - Правда. - Тебе кто-то нравиться с девочек? - Улыбаясь спросила та. - Да. Теперь моя очередь. Она покрутила бутылочку и выпало на Анжелику. - П/д? - Давай действие. - Поцелуй Алину. Та молча подошла и они поцеловались поцелуй длился минут пять все прекрасно знали что у них что-то есть но те упорно это скрывали. И тут бутылочка выпадает на Костью. - Действие - Сразу говорит та. - Хорошо идите с Беллой на третий этаж на 20 минут. - Костян только смотри не трахни ее ахах - Крикнула вслед Настя. Поднявшись на третий этаж они услышали как с другой стороны дверь закрыли на ключ. Прошло минут тридцать но никто не спешил их выпускать обстановка наколялась Костя была возбужденадо предела ведь она никогда раньше так долго не была наедине с объектом своего обожания. В комнате было довольно темнои и Костя решила воспользоваться этим моментом подойдя вплотную к Белле она положила свои руки ей на талию и слегка коснувшись губами ее шеи она услышала как участилось ее дыхание Костья продолжила целовать ее шею иногда покусывая тем самым оставляя засосы одна ее рука скользнула под футболку сжимая грудь она продолжала целовать ее шею Белла же начала стонать чуть громче. - Тише ты же не хочешь чтобы нас спалили. - Шепнула ей Костья которой бы хотелось слышать ее стоны во всей красоте. Сняв с нее футболку Костья начала целовать грудь иногда покусывая соски. - Войди в меня пожалуйста. Но та не спешила выполнять ее просьбу она хотела еще поиграть с ней поиграв еще минут пять и почти доведя ту до оргазма она проникла под юбку и опустив уже мокрую ткань она вошла внутрь и начала ускорять темп от чего та начала стонать настолько громко что пришлось закрывать рот той поцелуем. Спустя еще минут десять они уже оделись и пытались восстановить дыхание и тут открывается дверь и стоит с улыбкой на лице Алина. - Извините мы чуть про вас подзабыли чем занимались? - Спали ахаха. - Все вопросов нету. Спустились они вниз и продолжили играть. - Возьми мою любовь - Шепнула Костья на ухо Белле и протянула ей сердечко сделанное с дерева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.