ID работы: 13026310

Клон номер 0

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Он умеет разговаривать??

Настройки текста
Примечания:
Одним рывком Пик растегнул пуговицы рубашонки, некоторые даже порвал. Куромаку и понять ничего не успел, как тот вновь взял ребеночка на руки и протянул вплотную к груди второго. Малыш же ухватился ротиком об сосок, начав обсасывать, потом и вовсе укусил Куромаку: Мм! Наш бедный паренек отстранил ребенка от себя, вернув его обратно пиковому, став застегивать пуговицы на рубашке Куромаку: Пиковый король, еще одна такая проделка - и вам не поздоровиться Пик: Ну ты чего? Вон, малому понравилось, видишь, я его развеселил) Куромаку: Смешные конечно у вас шуточки Пик: Ты так уважительно ко мне обращаешься, Куромаку, будто бы я твой начальник Куромаку: Не всякой чепухи, идите лучше попытайтесь накормить его Указал акцентом на младшего Пик: Меня твои слуги не послушают, тебе придется идти со мною Куромаку: Если вы в Курограде, то значит это я вас пригласил, они послушаются Пик: Ну нет уж, пошли со мной Куромаку: Вечно вы как ребенок Надевать эту рубашку было бесполезно, она уже потрепана. Делать было нечего, подошел к шкафу, взял идеально выглаженую и безупречно белую рубашку. На ней не было ни пятна, ни складки, просто презупречный элемент одежды. Снял с себя рубашку с порванными пуговицами. На взор двум человечкам открылось довольно симпатичное тельце, немного накаченное и немного фигуристое. Золотая середина. В тот момент рогатый впервые взгляделся в черты лица и тела Маку, очки только искусно дополняли образ великолепного парня. Он был настолько завораживающим, что эти двоя просто напросто не могли устоять перед ним. Они откровенно пялились на умника, глотая слюни, а у рогалика даже побежала небольшая струйка крови из носа, щеки горели, практически сгорали. Сероволосый это заметил не скоро, точнее бы вообще не заметил бы, если бы они не замерли и замолкли Куромаку: Что? Поинтересовался тот Куромаку: Что вы так смотрите на меня? Малыш: Па.. Па-апа.. Папа! Устремил ручки к молоденькому красавчику Куромаку: Вы.. Пик: Ты Куромаку: Вы.. Ты слышал.. это? Мне не показалось? Или он говорит?? Пик: А..ага,похоже он тебя любит больше, чем меня Куромаку: Да, но как? Он же не слышал этого слова! Он появился только сегодня! Никто такого не говорил Пик: Хахах, ты прав, может он сам придумал это словечко? Куромаку: Дада, и сам придумал значение этого слова Малыш: Папа Ку..ку..Кулолаку! Хехехк! Пик: Второе слово твое имя, Куромаш, ты теперь его уж точно никому отдать не сможешь, опозоришься) Куромаку: Пф, подумаешь, он мое имя даже неправильно произнес Пик: Да, ты с чем-то все таки прав, но все же, это же ми..ми-ло) Надел рубашку, застегнул все пуговицы. Куромаку: Пойдемте На кухне, где мечутся повара. Те троя убеждали главного хотя бы попытаться приготовить смесь для малолетних детей, двое словами, один глазами. Все таки шеф повар все таки не стал перечить своему и чужому королям, и сделал хорошую, питательную и натуральную смесь, прямо на глазах у парней. Он доьавил туда бананы, молоко, свежий йогурт без добавления сахара и тд и тп. Первым на себе испытал эту еду лохматик, потом очкаричек, все отлично Вот и все. Осталось только эту вкуснату перелить в бутылочку для кормления новорожденных. Младенец оценил и как только наелся, начал хулиганить, разбрызгивая остатки Малыш: Па-па Куломаку и оте-ец Пик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.