ID работы: 13026335

Больше никто тебя не обидит

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не плачь, моя милая

Настройки текста
Примечания:
В Ли Юэ шел замечательный солнечный день, но не у всех это солнце было в душе, так как у многих случалось что-нибудь плохое. Вот и тебя беда не обошла стороной: парень, которого ты любила всей душой и сердцем, предал тебя, изменив с другой девушкой. Если честно, ты давно подозревала, что что-то в ваших отношений пошло не так, ведь он в последнее время довольно часто не брал телефон, не отвечал на сообщения и дома почти не бывал. А если и заявлялся, то был вечно уставшим и почти не находил время на общение и совместное времяпрепровождение с тобой.

Он твоё небо Он твоё море Ты ему «где ты?» Он опять игнорит Он звонит ночью Из чужой ванной Ты его хобби Он опять динамит Снова жжёшь нервы Если так, что же Лучше быть полной стервой Чем дать себя уничтожить

Устав от всего этого, ты решила устроить ему прямой допрос и твои самые худшие подозрения подтвердились: у него и вправду появилась другая, к которой он вечно и бегал… Поскольку ваш разговор состоялся в кафе, то ты просто встала и с совершенно безэмоциональным лицом пошла на выход из заведения. Стоило тебе оказаться за порогом кафе, как ноги сами понесли тебя в ритуальное бюро «Ваншэн», которое находилось на против данного заведения. Все дело в том, что вы с консультантом этого бюро были весьма близкими друзьями, поэтому когда с тобой произошло такое горе, ты сразу отправилась к нему, так как лишь Чжун Ли мог найти нужные слова, чтобы успокоить и утешить тебя, как было уже не один десяток раз. Пока ты шла к столь родному зданию, в твоей голове всплыл небольшой диалог, который состоялся у вас с Ли где-то недели две назад: «— Ты для меня особенный, — прошептала ты, плотно прижимаясь к другу в парке у озера. — Ты мой очень важный друг, Ли. Поэтому пообещай… Если я буду грустить или что-то причинит мне вред, то ты придёшь и спасёшь меня, хорошо? — Ты прекрасно знаешь, что я всегда оказываюсь в нужном месте и в нужное время, когда тебе нужна моя поддержка, — ответил шепотом мужчина, кладя подбородок на твою макушку. — Ты важна для меня, т/и, потому обещаю, я спасу тебя от всего и от всех. Чтобы в твоей жизни не случилось я всегда буду рядом, знай это. Ты лишь улыбнулась от его слов, ощутив как по телу разлилось приятное тепло, а щеки покрылись легким румянцем, и прикрыла глаза, наслаждаясь крепкими объятиями Чжун Ли, которые всегда являлись для тебя своеобразным щитом от всего мира и печальной реальности.» И вот сейчас наступил тот самый момент, когда тебе как никогда нужна была его помощь. Нужны были его объятия, его слова о том, что он всегда будет рядом, чтобы не случилось. Потому спустя пару минут ты ворвалась в личный кабинет консультанта, где он отдыхал во время обеденного перерыва на небольшом диване с книгой в руках, и стала неуверенными шагами подходить к нему, едва сдерживая слезы. Хозяйки «Ваншэна», на удивление, здесь не оказалось. Оно и к лучшему, ведь зачем тебе лишние расспросы? А сам Чжун Ли весьма удивился, увидев тебя посреди дня в своем кабинете, ведь обычно ты в это время была либо на работе, либо сидела в кафе со своим парнем, которого твой близкий друг весьма недолюбливал за его характер. Архонт озадаченно смотрит на тебя, принимая сидячую позу и откладывая книгу на стол, и заботливым голосом спрашивает: — Привет, Т/И. Как я вижу, с тобой что-то случилось? — в его прекрасных коричневато желтых глазах сияла лишь искренняя забота, желание выслушать и помочь всем, чем он только мог помочь тебе. — Иди ко мне, расскажи, — он ладонью похлопал по дивану рядом с собой, приглашая тебя присесть. Ты молча сделала еще несколько шагов ему на встречу, затем села рядом и ответила надтреснутом голосом, сглатывая ком слез: — Я только что рассталась со своим парнем… Он меня предал. Чжун Ли наклоняет голову вбок и смотрит на тебя таким непонимающим и ошарашенным взглядом, словно не мог осознать услышанное, ведь в его глазах и мыслях ты всегда была великолепным человеком, которого бросит только полнейший придурок. Каким твой парень, судя по всему, и оказался.

Только ты ещё не знаешь о том Как будешь громко смеяться потом Ты будешь на берегу океана Смотреть как звёзды близко с кем-то очень искренним

— А какая причина? — осторожно спросил консультант ритуального бюро, до сих пор переваривая услышанное, думая, что это какая-то неудачливая шутка или кошмарный сон. Хотя в глубине своей темной души, мужчина облегченно выдохнул, так как ты теперь свободна и всегда можешь рассчитывать на что-то большее с его стороны, нежели простая поддержка и дружба. Смотря на друга с полными слез глазами, ты криво усмехаешься и выдаешь с нервным смешком в голосе: — Он мне изменил, Ли. Изменял уже давно, но признался в этом только что, — на этих словах ты скинула обувь с ног, полностью забралась на диван, затем села полу-боком на колени к Чжун Ли, вытянув ноги на диване, робко обняла мужчину руками за шею и прошептала с открытой болью в голосе, которую не могла больше держать в себе: — Пожалуйста, помоги мне… помоги справиться с чувством предательства… — по твоим щекам непроизвольно потекли слезы, которые стали пропитывать одежду Чжун Ли, — я не хочу обжигаться об него снова. А ведь он может заявится как ни в чем не бывало и попросить прощения… А я… А я ведь прощу, Ли, потому что боюсь остаться одна до конца дней. Боюсь, что никто и никогда меня больше не полюбит, потому твоё присутствие сейчас, Ли, для меня многое значит…

Держи меня за руку, Пока ночь не закончится. Я больше так не могу, Когда это кончится? Та другая будет счастлива может, Ну кому я вру, с ней будет всё то же. Пусть пока кайфует и целует в губы, Больно будет позже…

С каждой секундой твои всхлипы становились лишь сильнее и сильнее, ведь эмоции рвались наружу и сдерживать их в себе совсем не выходило. Тебя переполняла не только боль, но и злость от того, как возлюбленный с тобой поступил. Все это смешивалось в твоей душе, рвало на части по разным полюсам, начиная с желания вернуться к нему, прояснить все моменты и попытаться начать отношения с чистого листа, до желания отомстить ему любыми путями. Ты слегка ухмыльнулась краешками губ, представив, что с ним и его новой пассией происходит что-нибудь плохое, как, например, убийство? Хотя о девушке так думать не стоило, ведь, если быть честной, твой кавалер был тем еще покорителем женских сердец, который не любил зацикливаться на одних и тех же, потому не за горами тот день, когда и она окажется на твоем месте… Здесь оставалось только одно подумать: «Когда же настанет этот замечательный день?» Но твои негативные мысли в сторону обоих весьма быстро сменились на другие из-за присутствия Чжун Ли, ведь он всегда действовал на тебя лишь положительно. Он был для тебя словно ангелом, от которого шла лишь положительная энергетика и который заставлял тебя отпускать любую злобу на различного рода обстоятельства или людей. Особенно сильно его «аура» на тебя действовала как раз тогда, когда мужчина тебя обнимал. Вот и сейчас ты почувствовала, как на твою поясницу легла одна из рук Чжун Ли, а чуть ниже плеч расположилась вторая. На твое удивление, консультант «Ваншэна» прижал тебя к себе весьма сильно, поменяв при этом и твое положение. Теперь тебе ничего не оставалось, кроме как расположить ноги за спиной мужчины. В данный момент тебе было все равно на то, что ты настолько близко к другу, ведь сейчас твоим чувствам и эмоциям не было дела до смущения и неловкости. Главное было то, что он рядом, как и обещал. Рядом с тобой в этот час, в это мгновение, а о большем ты и мечтать не могла. «Он просто замечательный друг, — с улыбкой подумала ты про себя, вытирая слезы, которые стали течь медленнее, рукавом своей одежды. Друг. Когда мозг эхом повторил это слово, в тебе внезапно что-то щелкнуло. — Я ведь никогда не думала о нем под другим углом… А что если…» — но твои мысли были сбиты бархатистым и спокойным голосом мужчины, который решил разрушить тишину. — Не плачь, моя милая, я его не подпущу к тебе ни на шаг, ни на день, ни на миг больше, — проговорил он настолько убийственно спокойным тоном, что по твоему телу даже пробежали мурашки, — В кулак все силы и в огонь остатки чувств. Скоро отпустит, поверь… Чжун Ли опустил подбородок на твое плечо и, опаляя кончик уха разгоряченным дыханием, прошептал твердым голосом, в котором отчетливо слышались собственнические нотки: — Больше никто не посмеет причинить тебе боль. Ты слишком прекрасный и невинный цветок, чувства которого я не позволю смешивать с грязью, — он начал медленно поглаживать тебя одной рукой от плеч до начала твоей нижней одежды, а ты слегка выпрямилась и уткнулась носом в шею мужчины, ощущая то, как по твоему телу разливается волна легкого жара из-за нежных действий столь дорого тебе человека. От дальнейших слов консультанта, которых ты так ждала, на твоем лице стала непроизвольно возникать улыбка: — Отныне я буду всегда рядом с тобой, чтобы никто не посмел и пальцем тебя тронуть. Ни морально, ни физически я не позволю тебя обижать, ведь ты мне дорога, и я не хочу тебя потерять. После этой речи Чжун Ли провел кончиком носа по твоей щеке к шее, затем коснулся губами твоей мягкой кожи, оставляя на ней едва заметный след. Его действие тебя весьма удивило, но ты не была против, а в твоей голове желание мести так и вообще хотело выкрикнуть: «Продолжай! Я хочу отвлечься на что-то или кого-то, лишь бы не чувствовать эту боль, что сжигает меня», — ты усмехнулась сама себе, понимая, что боль и ненависть начинают тебя дурманить, словно алкоголь, начинают выводить на те чувства, которые стоило бы избегать в здравом уме, но сейчас ты была не в том состоянии, чтобы контролировать себя. Сейчас тебе хотелось поддаться своим самым темным и сокровенным желаниям, которые пробивали границу дружбы в сторону Чжун Ли. Так может и не сопротивляться им?.. Тем более мужчина всеми правдами и не правдами показывает то, что ты явно ему не безразлична, так к чему растягивать все это, если вы оба хорошо знали друг друга и, судя по действиям консультанта, оба тянулись друг к другу? Но прежде, чем ты успела выплеснуть свои мысли в слух, Чжун Ли решил поставить точку в своей искренней речи: — Я просто не могу себе позволить, чтобы что-то с тобой случилось, т/и, из-за всяких идиотов и идиоток, — его горячие губы снова коснулись твоей шеи, но теперь уже чуть ниже, а одна из рук начала перебирать пряди твоих длинных волос. — Не хочу, чтобы ты потеряла себя, милая. Просто знай, т/и, он не был тебя достоин. Я ведь всегда тебе говорил, что он выглядит как обманщик. Как профессиональный ловелас, который лишь поиграет с девушкой и красиво уйдет, разбив сердце несчастной на несколько осколков, — мужчина провел кончиками пальцев своей свободной руки вдоль твоей руки и опустился затем ниже — на твою талию, вновь прижимая тебя к себе так сильно, что тебе уже становилось трудно дышать. Но, не смотря на его хватку и твое зарождавшееся смущение, ты не хотела, чтобы эти мгновения заканчивались, ведь сейчас ты испытывала некое моральное удовлетворение от того, что ты, во-первых, с другим, а во-вторых, что этот кто-то другой Чжун Ли, которого ты хорошо знала и который тебя всегда поддерживал. — Прости, что я тебя не слушала, Ли… — прошептала ты, прерывисто выдохнув от всех его прикосновений. — А еще прости за то, что я тебя не замечала. Вернее, не видела в тебе кого-то большего, чем просто друга, — ты впервые за этот разговор слегка покраснела, затем, затаив дыхание и под градом эмоций, прошептала: — Раз ты и вправду хочешь защищать меня от всего зла в этом мире, то почему бы не делать этого в роли моей второй половинки, а не друга? — ты оторвала голову от шеи Чжун Ли, затем с легкой робостью обратила взор в его прекрасные коричневато желтые глаза, боясь, что и он тебя отвергнет, хотя все твои интуитивные чувства говорили о том, что такой исход событий просто невозможен. — Я не буду отрицать своих романтических чувств к тебе, тем более когда и так уже показал их, — тихо пророкотал в ответ Чжун Ли, смотря в твои глаза с различными чувствами, определить которые было весьма трудно, ведь мужчина пытался скрыть свою истину к тебе. Он переместил руку от твоих волос на подбородок, положив большой палец на твою нижнюю губу, и слегка приподнял твое личико. — Но ты сейчас не можешь здраво рассуждать, потому оставь свои чувства на потом. Вдруг ты поймешь, что есть кто-то еще, помимо меня? — Нет! — в ответ крикнула ты и, внезапно резко для себя самой, схватила консультанта за края его одежды. Дальнейшая речь посыпалась из твоего рта с такой скоростью, словно хотела поскорее оказаться на свободе, пока ты не преградила ей путь, захлопнув рот обратно, или же не прикусила язык. — Хватит с меня знакомств и общества других парней! Я хочу быть только с тобой, Ли! Ты прекрасный человек, ты всегда рядом, когда очень нужен, и ты ни разу меня не обидел. Ты столько раз спасал меня от депрессий и всех негативных мыслей, что я не намерена больше искать кого-то еще, упуская из рук такой бриллиант, как ты… — твои руки наконец разжали пиджак Чжун Ли, и ты снова плотно прильнула к нему, чтобы не видеть глаз мужчины, ведь после выплеска души в тебе проснулось легкое смущение, а все тело едва ли не горело так, будто ты находишься под раскаленным солнцем уже больше часа. — Бриллиант ли, — тихо усмехнулся он, но затем спокойным и довольным тоном добавил: — Но раз ты сама того хочешь, то в таком случае знай, цветочек, у тебя появилось надежное дерево, кроны и корни которого не дадут тебя ни в какую обиду и ни в какую беду. — О большем я и мечтать не могла, — с блаженной улыбкой пробормотала ты, чувствуя то, что сильная боль начинает постепенно стихать, уступая место желанию поспать в крепких объятиях этого великолепного мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.