ID работы: 13026343

Совесть

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
— Ёсан, ты слушаешь? — уже немного раздражённо спрашивает Хонджун, когда во второй раз пытается привлечь к себе внимание младшего. Тот лениво поднимает голову от телефона и, наконец-то, смотрит на лидера. — Что, хён? — он выглядит максимально наивно, хлопает своими длинными ресницами, но Джуна этим уже давно не провести. Слишком хорошо он знает Ёсана, чтобы купиться на его образ невинного ангелочка. — Перестань, — отрывисто бросает старший, сводя брови к переносице. — Я не нанимался быть почтовым голубем. Но я повторю. Юнхо сказал, что хотел посмотреть на твою часть припева ещё раз, поэтому ты сейчас встанешь и пойдёшь практиковаться. Ёсан лишь приподнимает брови. — Но у меня там всё хорошо. — Раз Юнхо так сказал, значит, не всё, — отрезает Хонджун, нависая над по-прежнему сидящим на диване Ёсаном. — Ты испытываешь моё терпение. Мне тебя туда силком тащить? Ёсан некоторое время глядит на недовольного Хонджуна, а после вздыхает, отложив телефон, и встаёт с дивана. — Во-первых, хён, — подчёркивает он обращение, уже в свою очередь нависая над застигнутым врасплох лидером. — Юнхо уже писал мне и мы всё проверили, никаких проблем нет. Хреновый из тебя почтовый голубь, — Ёсан наступает на Джуна, что пятится назад, напряжённо наблюдая за ним. — Во-вторых, твои лидерские штучки на мне не работают и ты это прекрасно знаешь. Что наталкивает меня на определённые мысли. Он делает ещё шаг вперёд, почти прижимаясь к старшему, и тот чувствует прохладную стену под лопатками. — Я… — у Джуна горит лицо, а в животе сворачивается горячий ком желания. Светлые глаза Ёсана внимательно следят за каждым его движением. Джун, конечно, немного свалял дурака. Овладеть умением почти безнаказанно дразнить Ёсана смог только Уён, до которого ему было как пешком до Китая. Юнхо сказал ему о разговоре с Ёсаном ещё три часа назад, так как Джун просто оказался поблизости (конечно, он не стал бы ждать эти три часа, пока лидер донесёт его послание), но последнему лишь нужен был повод. Повод подойти к Ёсану настолько близко. — У тебя всегда всё на лице написано, Хонджун-хён, знаешь? — вдруг усмехается Ёсан, вжимаясь в старшего всем телом, ладонями властно скользя по его ягодицам, скрытым джинсами. Хонджун прерывисто выдыхает, чувствуя, как дёргается член в трусах. — Тогда к чёрту реверансы, — ноет Джун и вжимается в пах Ёсана ближе, трётся, отчего у того сбивается дыхание. Сквозь свободные домашние штаны отлично чувствуется его горячая эрекция, и у Хонджуна немного мутится в голове. Ёсан улыбается и наклоняется к шее лидера, чтобы оставить первый поцелуй. После он легко подхватывает Джуна под ягодицы, и тот тихо ахает, когда его ноги отрываются от пола. Ёсан шагает в сторону первой попавшейся спальни, пяткой закрывая за собой дверь. Хонджун чувствует себя пушинкой в его руках, и от этого сладко ноет в животе. — Надеюсь, ты не терял время, — произносит Ёсан, опуская Хонджуна на чью-то кровать, и возвращаясь губами на его шею. Джун тихо стонет, прикрывая глаза на секунду, и зарывается пальцами в отросшие волосы младшего. — Стал бы я… А-ах… Тогда к тебе приставать, — прерывисто выстанывает Хонджун, когда ловкие пальцы расстёгивают на нём джинсы и стягивают вместе с бельём, а чужой язык лижет его ухо. — Кто тебя разберёт, — бросает Ёсан, избавляясь от собственной одежды, и опускаясь на лидера сверху. Когда их обнажённые тела соприкасаются, оба не удерживают тихие стоны облегчения. Хонджун обхватывает младшего за талию, притягивая к себе ближе, трётся всем телом, и тихо хнычет в его плечо, когда стоящий член проезжается по твёрдому прессу. Ёсан прикусывает губу, двигаясь с ним в унисон. Он сползает по маленькому телу лидера ниже, покрывая поцелуями его шею, ключицы, грудь. После он вбирает в рот один сосок, и Джун выгибается дугой над кроватью, не сдерживая вскрики. Ёсан лижет бугорок языком по кругу, одной рукой поглаживая стоящий член Хонджуна, а другой роется под подушкой и вскоре выуживает презерватив и тюбик лубриканта. Старший даже не замечает, как в него проскальзывает сразу два смазанных пальца, и дёргается, вжимаясь в ласкающий его рот от острой вспышки удовольствия. — Ёс- Ёсан! — зовёт он, заикаясь, плавясь под умелыми руками, что давят на его простату, не двигаясь. — П-прекрати, я же растяну-ут… Ёсан ещё раз надавливает на чувствительную точку и отнимает руку, ухмыляясь. — Обожаю, когда ты просишь, — низко шепчет он в покрасневшее ухо, быстро раскатывая по члену презерватив и смазывая себя. Хонджун под ним уже очень тяжело и часто дышит, потерявшись в ощущениях. Кажется, как будто по венам пустили раскалённую лаву. Он открывает рот, чтобы огрызнуться в ответ, но Ёсан одним плавным движением толкается в него, и сознание Хонджуна мутнеет. Он беззвучно стонет, закатывая глаза, когда Ёсан полностью оказывается внутри. Младший не даёт ему привыкнуть, сразу начиная размашисто толкаться, и Джун шипит сквозь зубы от слишком быстро накатывающего удовольствия. Ёсан подхватывает его ноги под коленями, разводит шире, и сгибает его пополам, ритмично двигаясь. Его член без остановки давит на простату Хонджуна, отчего он коротко постанывает, закинув руки за голову и вцепившись в простыни под собой. Губы Ёсана вновь оказываются на его шее — язык скользит по солёной от пота коже, очерчивая напрягшиеся венки, периодически сменяясь на зубы и оставляя укусы. Хонджун настолько потерян во всепоглощающем наслаждении, что сам вжимается горлом в острые зубы, когда как в обычное время зашипел бы от возмущения («не оставляй следы, кто это будет замазывать?!»). Ёсан чувствует подступающую разрядку и ускоряется, вколачивая лидера в кровать, и ловит его жалобный крик губами. Его язык сразу властно проникает в призывно раскрытый рот, и Джун хнычет в поцелуй, подмахивая бёдрами навстречу, насколько позволяет хватка Ёсана под его коленями. Младший чуть сбивается с ритма, входя с каждым разом всё глубже, и Хонджун отрывается от его рта с высоким стоном. Ёсан толкается ещё пару раз, а после разом выходит, сдёргивает презерватив и придерживает себя у основания, изливаясь на плоский живот Хонджуна. Старший разжимает побелевшие кулаки, отпуская простыни, и уже тянется к собственному изнывающему члену, как Ёсан сдвигается на кровати ниже и одним движением опускается ртом на его эрекцию. Бёдра Хонджуна по инерции дёргаются, и головка члена упирается в нёбо Ёсана, чего хватает лидеру, чтобы с протяжным воем кончить, выстреливая вязкой спермой в горло младшего. Тот послушно проглатывает семя до последней капли, а после прижимается щекой к ляжке лидера, тяжело дыша. Он смотрит на старшего исподлобья и устало улыбается. Хонджун улыбается в ответ и после откидывается на подушки, пытаясь унять бешено скачущее в груди сердце. Когда через полчаса они выходят из ванны, до них доносится возмущённый голос Минки: — Кто опять трахался на моей кровати?! Хонджун громко хохочет, сгибаясь пополам и вцепляясь ладонью в плечо Ёсану. Тот смеётся вместе с ним, представляя себе оскорблённое лицо рэпера. — Бельё своё будете стирать сами! — доносится уже голос Сонхва откуда-то из кухни, и Хонджун заливается новым приступом смеха, медленно оседая на пол и утягивая за собой Ёсана. — Вы ещё и смазку мою ополовинили, у вас совесть есть вообще?! Ёсан наблюдает за задыхающимся от смеха Хонджуном и думает, что у него есть, пожалуй, всё, кроме этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.