ID работы: 13026402

Карантин

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Феликс, у меня для тебя есть новость.- сказал Хёнджин когда подошёл к Ликсу. -давай удиви меня. -поздравляю мы с тобой оба заболели короной. -да ты стебёшься.- не веря своим ушам сказал Феликс. -будешь жить вместе две недели, а может и больше. *** -Чем занят- заходя на кухню спросил Хёнджин. -дораму смотрю, не отвлекай меня. -Феликс, как думаешь я красивый? -я же сказал тебе не отвлекай меня.-уже грубым голосом говорит он. -ладно с тобой посмотрю. -блин мороженое закончилось. -какое мороженое ты же болеешь?! -так ты переживаешь за меня? -да пошёл ты,Хван Хёнджин. Через 10 минут -боже как скучно.- говорит Джинни взял телефон и позвонил Минхо. -эй Минхо, привет. Я тут с Феликсом на карантине сижу. Скоро так и влюбимся в друг друга. -заткнись ты уже. Через день -ой,Феликс,ты что тут по большому, что ли? Я ненадолго. Побреюсь и уйду. -для кого ты вообще бреешься если мы тут на карантине? -для тебя, детка.- сказал Хван и подмигнул, а потом вышел. *** -Сколько можно меня уже доставать, Хван? -Чем? Едой? -ОДЕЖДОЙ СВОЕЙ. Прикройся, невозможно уже. На Джинни была надета рубашка домашняя и было расторгнуты три пуговицы. -сиськи твои прям на выкат. -хахах. Вечер следующего дня -Феликс, а почему мы возненавидит друг друга? -уже не помню, я просто взбесился, что слишком долго смотрел на тебя. -а меня бесило,что ты на меня пялился всё время. -так ты же ведь тоже постоянно смотрел на меня. -может помиримся уже, а то как-то тупо вышло? -может мне тебя ещё помыть? -я не против) -ты не выносим, Хван. Через 3 дня -сегодня мой день рождения! Буду готовить вкусняшки. -ты-то готовить? -лучше меньше говори и помоги мне! *блин он такой красивый когда увлечён чем-то-сказал про себя Джинни* Когда они всё приготовили они сели за стол и начали трапезу. Когда они доели основную еду у них остался торт и Хёнджин решил рискнуть. -можно кое что спросить? -давай быстрее уже. -ты мне нравишься. -в смысле.. -две недели вместе я уже не могу сдерживаться чтобы подойти обнять тебя и поцеловать. После карантина --наконец-то мы приехали.-говорит Чан-Бин. -ура выходные с компанией.-на радостях выбегаю из автобуса кричал Джисон.-давайте сфоткаемся.-сказал он Феликсу и Хёнджину. -блин как хорошо Хёнджин получился. Джинни посмотри!!! -эй ,Феликс, почему на общий фотографии разглядываешь только Хёнджина? Они сели в круг и начали разговаривать. Потом Ликси подмигнул Хёнджину. *он что подмигнул ему-задался вопросом Джисон* Через примерно час они собрались кушать. -эй,Феликс, иди кушать. -вы что встречаетесь?-спросил Джисон. Они сидели уже 4 за столом.(Минхо,Джисон,Феликс и Хёнджин) -а как ты понял?-спросил Ликси. -да вы не отлипаете друг от друга. Подмигиваете, шепчетесь. -мы недавно начали. Не хотим пока что говорить не кому.-сказал Хван. -да вы пылитесь! Любой дурак заметит это. А как вы вообще начали встречаться? Вы же ненавидели друг друга. -после моего признания в любви Ликси продолжал бесится. Потом в одних из дней он сам подошёл и поцеловал меня. -только умоляю Чанбину не говори, а то у него будет истерика и он всем расскажет.-попросил его Феликс. -да с такими темпами все поймут уже через несколько часов что вы вместе. *** -Хёнджин-а, я пришёл к тебе в палатку) -ты же с целью пришёл сюда? -я подумал. Вот мы взрослые люди, а впереди вся ночь.. -ты же понимаешь нас тут могут услышать. -ты блин извращенец. Я пришёл целоваться с тобой. Они легли на кровать и начали целоваться. Сначала всё было нежно, но потом превратился в страстный поцелуй. -ты же понимаешь после этой ночи я тебя больше никуда не отпущу.-сказал Джинни тяжело дыша. -я тебя тоже. На утро -ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕНАВИДИШЬ ЕГО.-кричал Чанбин. -А ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО Я ВЫЗДОРОВЕЛ?-кричал в ответ ему Феликс. -А КТО ОБЕЩАЛ,ЧТО МЫ ПОЖЕНИМСЯ ПОСЛЕ ВЫПУСКА. -прости, но Хёнджин украл моё сердце. Он ради меня весь карантин брился. -хочешь мы с тобой поженимся?-спросил Банчан. -и почему вы все такие злые? Мы ночью даже не шумели. И все хороши ответили. -ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ШУМЕЛИ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.