ID работы: 13026468

Реакции персонажей Ebon Light

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Примечания:
            Лейсиага       Изначально Лейсиага не хотел ничего праздновать. У них культура вокруг торжеств не крутилась, да и он не особо был любитель подобных мероприятий.       Но ты была непреклонна и потому просто решила поставить своего молодого человека перед фактом и возможности как-то избежать праздника у него не было. Но свои 5 копеек он всё равно вставил: арендовал небольшой домик в деревушке стилизованную под охотничью.       Приехав туда за день до праздника, ты оглядела помещение и оценила масштаб работы. Настроена ты была решительно поэтому разложив вещи ты принялась за украшение дома и создание праздничной атмосферы. Лейсиага тем временем занимался добычей праздничной провизии.       Новый год вы встретили вдвоём в уютном домике, в дали от всех. Сидя перед камином на мягком ковре и подушках, поедая жаренное мясо и запивая глинтвейном. Подарок от Лейсиаги был вполне в его духе: он подарил тебе абонемент в тир, пообещав как-нибудь свозить туда и научить стрелять.             Далие       Далие очень любил тебя и очень не любил холода. Поэтому при каждой возможности он уезжал в отпуск в тёплые страны и конечно же брал тебя с собой. Новый Год не стал исключением. Он весьма красноречиво уговорил тебя поехать. Изначально ты хотела отметить праздник дома с семьёй или друзьями, но потом решила, что такой шанс выпадает не часто и надо хоть раз в жизни решиться.       Всё было очень странно. Ты привыкла к снегам и курткам, а тут вроде тоже Рождество, люди веселятся и празднуют только одеты они по-летнему легко и о "зимнем" празднике напоминают знакомые украшения в красно-зеленых цветах и всемирно известная ёлка. В остальном же это был обычный отдых на курорте.       Вы с Далие в основном гуляли по тёплым пляжам иногда купаясь под удивлённые взгляды местных, так как на их взгляд вода была до невозможности холодная, а вечером гуляли по городу, сворачивая на ярмарки и набирая подарки для друзей, близких и коллег.       Сам праздник вы провели в шикарном ресторане с изысканными блюдами и шампанским под всеобщие радостные возгласы других посетителей. После курантов Далие протянул тебе бархатную коробку, в которой оказался браслет интересного переплетения с несколькими камнями по центру.             Эрнол       Эрнол сообщил что собирается работать в новогоднюю ночь. При чем он сообщил об этом совершенно будничным тоном как будто просил передать соль. Ты, конечно, знала, что парень тот ещё трудоголик, но думала, что он проведёт этот праздник с тобой вместе. Всё-таки хотелось разделить такой волшебный момент полный надежд с любимым. Ты поделилась этой мыслью с ним, но парень по началу воспринял эту идею в штыки. Вы чуть не поругались.       В течение рабочего дня он понял, что возможно погорячился и не стоило так рубить с плеча. Вечером он долго собирался с силами дабы извиниться перед тобой за утренний скандал, а после сообщил тебе, что отпросился с работы дабы провести праздник с тобой.       Когда ты готовила квартиру к празднику Эрнол, конечно, тебе помогал, но с максимально безэмоциональным лицом, для него это был чужой праздник и ничего не значил, но он понял, что это важно для тебя и поэтому делал всё молча и во всём соглашался.       На курантах вы чокнулись бокалами. Обычно, дома после этого вы обменивались подарками, но учитывая желание твоего молодого человека решила в этом году побаловать исключительно себя. И какого было твоё удивление, когда Эрнол всё-таки достал из-под ёлки небольшую коробочку и вручил тебе. Под давлением Харона парень подарил тебе книгу о различных видах искусства Гаалии. Ты была шокирована, но вручила ему ответный подарок уже позднее.             Харон       В этом году у тебя не было возможности поехать домой на новогодние праздники и поэтому ты решила остаться в общаге. Рассказав об этом Харону, он попросил рассказать, как празднуется Новый Год у тебя на Родине. Парень с большим удовольствием слушал про традиции празднования Нового года у тебя дома. После он штудировал интернет читая про этот праздник в других странах и самые забавные факты зачитывал тебе.       В Гаалии не особо была популярна новогодняя суета, как и по любым другим праздникам в целом, поэтому Харон загорелся устроить Рождественскую тусовку по всем законам с мишурой, ёлкой и омелой. Особенно омелой, традиция про омелу Харону особенно приглянулась, и он надеялся затащить тебя под неё и может даже не отпускать оттуда всю праздничную ночь.       Ты провела праздник в шумной компании его и ваших общих друзей и прочих студентов университета в арендованном Хароном коттедже. Многим иностранным студентам эта идея пришлась по вкусу так как не у всех была возможность уехать домой. Поэтому украшали коттедж совместными усилиями.       После курантов Харон увёл тебя в отдельную комнату, где вручил новогодний подарок: это были цветочные духи, которые вы нашли на прогулке по торговому центру. Он посчитал что этот запах тебе очень идёт, и ты не стала с ним спорить.             Вадейн       Вы решили съездить на зимние каникулы к тебе домой. Так как ещё и предстояло знакомство с твоей семьёй, Вадейн очень переживал и волновался, но ты старалась его успокоить утверждая, что всё пройдёт гладко и родственники обязательно его примут.       В силу того, что в Гаалии не так сильно были привязаны к праздникам, для Вадейна стало открытием вся предновогодняя суета. И ты с удовольствием посвящала его в это дело: водила его по магазинам, городским ярмаркам и торговым центрам, показывала украшения и игрушки, рассказывала о традициях и обрядах. Вадейн был в восторге, для него это всё было в новинку и сродни какому-то волшебству.       Твоя семья не бралась за украшения дома до самого вашего приезда так как знала, что это твоё любимое занятие, к тому же ты очень хотела посвятить Вадейна в этот процесс.       Спустя какое-то время он попросил твою подругу помочь ему с выбором подарка для тебя. В качестве презента он преподнёс тебе комплект, состоящий из шапки, шарфа и варежек дабы ты не мёрзла, прибывая на его холодной Родине. Новый Год вы встретили в кругу твоей семьи искренне поздравляя друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.