ID работы: 13026475

- ты ебанулся? - нет, я Галлагер

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Галлагер

Настройки текста
Вновь Лип прикуривает толстую сигарету из пачки красных «мальборо». Осенью на улице прохладно, но это не мешает парню курить перед домом Милковичей, в ожидании Мэнди. -. Отвали, урод! - разносится громкий крик девушки со второго этажа дома. - да пошла ты нахуй! Дверь за спиной Филлипа закрывается с особо громким стуком. - привет. - спокойно говорит парень, делая очередную затяжку - привет, ты то чё тут? Девушка садится рядом, перетягиваясь сигаретой Липа. Мэнди Милкович - не тот человек, к которому можно было придти с душевными разговорами и проблемами в отношениях. И Филлип знал это, но ему больше не к кому было идти. Ему казалось, будто одна Мэнди способна его поддержать. Как блядовка, разумеется. - я совершил ошибку, которая меня корает. Мэнди отдаёт парню сигарету. - В этом я не спец, уж извини, можешь разбирать свои ошибки с кем угодно, только не со мной. - силуэт девушки начинает удаляться. Микки открывает окно тоже закуривая сигарету, наблюдая за происходящим на территории его двора. - мне больше не к кому идти.. думаю, ты одна способна меня понять.. Девушка разворачивается, смотря в глаза Филиппа. - ну и что ты натворил?) что-то украл или замочил кого наконец? - девушка расплывается в улыбке, будто надеясь, что совершенный Липом поступок похож на вышеперечисленное. - помочь следы крови замыть? - никого я не убивал! - Лип внимательно смотрит на девушку, замечая, как её расстроила эта новость - а зачем тогда пришёл? Ствол тебе дать? - Мэнди окидывает взглядом старого знакомого - Так тебе к Микки. Возьму что-нибудь из его шкафа, будешь разговаривать с моим черепом. Девушка выходит за калитку, покидая территорию дома. Лип думает не долго. Ему нужно удержать собеседника. Он очень хотел рассказать о случившемся хоть кому-то, кто сможет дать совета. - я переспал со своим младшим братом. - с Карлом?! - глаза девушки даже на данном этапе, показывали весь шок и недоумение. - Окстись. Я конечно мразь, но не настолько, чтоб ебать двенадцатилетнего ребёнка, ясно? Лип делает очередную затяжку с почти дотлевшей сигареты. - я переспал с Йеном - говорит Филлип выпуская дым из своих потрескавшихся губ. Оба Милковича впадают в минутный ступор. - извини. - Лип движется в сторону калитки, чтобы покинуть очередной дом, где ему отказали морально помочь. - Ты ебанулся!? - Кричит Мэнди силуэту кудрявого парня, прошедшего мимо неё. Глаза Липа устремляются в окно, где натыкаются на разъяренный взгляд старшего Милковича. - да. Ты ебанулся!? - грубый крик раздается из форточки второго этажа. - нет. - Филлип выбрасывает сигарету и вновь поднимает голову в сторону Микки - Я Галлагер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.