ID работы: 13026477

Встречные судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
kerbu. бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новогоднее чудо

Настройки текста
Примечания:
На улице было холодно и ветрено, метель решила окутать все свежим слоем белоснежного снега. Праздник был совсем близко, поэтому многие люди спешили в свои дома, чтобы успеть подготовиться. Киллуа скучающе глядел в окно, наблюдая за быстрыми фигурами, сквозь белую пелену. Он благополучно сбежал с мероприятия, которое устроил его отец и уже час сидит на подоконнике своей комнаты. «Обычный день. И чего все суету такую наводят? Не понимаю.» — промелькнула мысль в его голове. Для Киллуа каждый год чем-то похож на предыдущий. Очередное крупное празднование, на которое приходят люди из высших слоев и «мило» общаются. Такие же омерзительные лицемеры, как и его отец. Одним словом: «Фу». Единственное, что могло порадовать Киллуа в этот день— подарки. Вот их он по-настоящему любил получать. А особенно приятно было получать подарок от Аллуки. Уже два года они сохраняют традицию обмена небольших презентов друг другу. Этот год не исключение. В этот раз Киллуа сильно постарался, чтобы порадовать свою сестру. Он купил большой кукольный домик с пятью комнатами, а также с тремя куклами в комплекте. Она давно о таком мечтала и Киллуа будет счастлив, осуществить её мечту. Но на самом деле, у Киллуа в этот Новый год было ещё кое-что хорошее. Гон пригласил его в свой дом, чтобы отпраздновать вместе с ним и его тетушкой. Киллуа сразу согласился, даже не раздумывая. Правда была одна загвоздка — ему нужно было находится у себя дома. Однако, он решил нарушить это правило и сбежать за несколько часов до двенадцати, пока родители будут заняты своим мероприятием. Киллуа даже договорился с дворецким Гото, чтобы он его прикрыл в случае чего. Осталось только дождаться нужного момента. Что ж, время пришло. Киллуа решил не переодеваться из своего дорогого брючного костюма, а просто сверху накинул куртку белого цвета и обулся. Шапку он надевать не стал, не любит, когда прическа после неё приминается. И взял самое главное— подарок для Гона. Выйдя через задний выход, он побежал в сторону дома Гона. Метель смягчилась, ветер пропал и остался лишь медленный снегопад, который погружал улицу в сказку. Киллуа сильно спешил. Он не беспокоился о том, что может выглядеть глупо, стремясь быстрее попасть в дом друга. Киллуа ждал встречи уже несколько дней. Настойчиво размышляя о том, что же он получит в подарок от Гона. И вот, он добрался. Киллуа с улыбкой позвонил в домофон, а когда открылась подъездная дверь, он мигом ринулся внутрь. Он был так окрылен этой встречей, что даже не стал использовать лифт, а быстро пробежал по лестнице, оказавшись у уже знакомой и родной двери. Киллуа в нетерпении нажал на звонок, и как только он раздался по чужой квартире, внутри послышался голос: «Это Киллуа пришел!». От такого щеки беловолосого налились румянцем, а уголки губ сами собой поползли вверх. Железная дверь отварилась и открыла вид на Гона, который светился ярче солнца. Парень был одет в зеленый свитер с принтом елочек, а на его голове творился хаос из волос, приправленный смешным ободком с оленьими рогами и ушками. Гон сразу накинулся на друга, крепко его обняв, от такого Киллуа чуть не выронил свой подарок, но все же смог удержать его в своей руке. —Ты наконец-то пришел! Мы с тетушкой уже заждались. Проходи скорее, — проговорил зеленоволосый, отпрянув от друга и пропуская его вперед. —Я немного припозднился, прошу прощения, — сказал Киллуа заходя в дом и снимая куртку. И тут Гона привлек его костюм: — А зачем так официально? У нас тут домашняя обстановка, — усмехнулся парень, рассматривая Киллуа. — Я был на мероприятии, которое устроили родители, поэтому пришлось в это вырядится. — серьезно сказал Киллуа, снимая ботинки и вешая куртку на крючек в прихожей. — Знаешь. У меня есть ещё один свитер! У нас примерно одинаковый размер, так что пошли, я дам тебе переодеться, — Гон потянул друга за руку, в направлении комнаты. Киллуа хотел сказать что-то по типу: «Да не нужно, все в порядке». Но Гон его перебил: — Нет уж, отказы не принимаются! Зеленоволосый затащил Киллуа в свою комнату, и немного порывшись в шкафу достал ярко-красный свитер с аккуратными белыми снежинками. Гон отдал свитер Киллуа и решил выйти, чтобы не смущать его. И судя по звукам за двреью побежал в сторону кухни. Киллуа переоделся с мыслями о том, что свитер очень мягкий и приятный на ощупь, не то что душный и нелепый костюм, который был на нем. Посмотрев в зеркало на себя, он невольно вспомнил, что это свитер Гона, и неловко оглянувшись, поднес рукав к лицу, чтобы вдохнуть этот еле уловимый аромат. «Пахнет теплом и светом, так же как и от него», — подумал Киллуа с слегка порозовевшими щеками. Гон и его тетушка уже полностью разложили блюда на стол и сели, дожидаясь своего гостя. Киллуа зашел на кухню и удивился такому, резкому нетерпеливому приветствию от тетушки Мито: — Здравствуй, Киллуа! Я так рада, что ты смог к нам прийти. Мне Гон столько всего о тебе рассказывал, но познакомиться нам всё никак не удавалось. — Здравствуйте, Мито-сан. Я тоже рад нашему знакомству. — сказал Киллуа мило улыбнувшись и присаживаясь за стул рядом с Гоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.