ID работы: 13026504

Я не это хотел сказать, Саке-чан

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Правда или действие? - проговорила именинница сего торжества, кокетливо смотря на голубоглазого. - Правда, - прозвучал до дрожи в теле приятный голос. - Хм, - задумалась девушка, накручивая на пальчик локон русых волос. - Ты девственник? - с хитрой улыбочкой она прищурила глаза. Блондин в свою очередь закинул руки за голову с широкой улыбкой от тёплых воспоминаний. - Вам это так интересно? - А как же. - Красавчик университета, как никак. - Ну-у, раз вам та-ак интересно... - тянув гласные, проговорил тот, но затих, проводя взглядом всех присутствующих в комнате, что с ожиданием уставились на него, - ...то нет, я не девственник. - А как это произошло? - И с кем? Гул толпы вновь поднялся. Наруто же не мешал ему, не прерывал дискуссию и вовсе не обращал на себя внимание, лишь тянул безалкогольный напиток и поглядывал на брюнетку. Девушка восседала на массивном кресле в тени угла, но даже там на её щеках был различим румянец. - А может Наруто-кун осчастливил Саске-чан? Парень поперхнулся. Девушка округлила глаза, но тут же вернула самообладание, проговорила: - Да, что там может меня осчастливить? - Хе-хе, - посмеялся тот, понимая весь смысл сказанного. - То есть ты не отрицаешь, что что-то видела? - Хах? - она вздёрнула бровь. - Ну мало ли, ты озабоченная и сталкеришь за мной, - вымолвил тот, только осознание своего немного плачевного утра, а возможно и смерть от рук девушки пришло позднее обычного. - Я.я.я это.. Я не это хотел сказать, Саке-чан...пожалуйста не убивай! Блондин с осторожностью встал на ноги, начиная пятиться в сторону кухни. Руки же встали на уровне груди в защитном знаке. - Лучше беги, - будто шёпотом проговорила Учиха. Она же обошла толпу. *** Брови сведены к переносице, а губы сжаты в полоску. Как бы то ни было, Саске прижата спиной к стене. Руки её перекрещены и сведены над головой. Та явно не хотела признавать свою беспомощность в сложившейся ситуации. По её телу блуждала свободная ладонь блондина, а на губы периодично опускались мягкие поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.