ID работы: 1302651

Одна на двоих...

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах..да..Химчан-и.. Еще..прошу… Громко простонав, буквально выкрикивает ДэХен, выгибаясь под старшим. Последний лишь ухмыляется, вновь делая резкий выпад бедрами вперед, задевая точку внутри младшего. Лис беспорядочно блуждает руками по телу Дэ, не оставляя даже миллиметра тела без ласки. ДэХен лишь блаженно прикрывает глаза, громко и сладко постанывая, лаская слух старшего. Старший вновь ускоряется в движениях, делая резкие и грубые толчки, так, как нравится им обоим. Хим припадает губами к шее младшего, слизывая капельки пота и тут же покрывая нежную кожу поцелуями, успевая оставлять множество засосов на шее. Этим он доказывает, что этот парнишка его. Полностью и без остатка его. А ДэХен не против меток старшего и он не будет их скрывать длинным воротником, это глупо. Чан делает еще пару резких и глубоких толчков, обильно изливаясь в младшего и шепча слова любви в тихом стоне. ДэХен не отставал и они всегда кончали вместе, буквально крича или шепча слова любви. Оргазм был всегда таким ярким и оглушительным, что отходя от него, Хим еще минут 10 не выходил из парня. Они лежали, прижавшись к друг другу, крепко обнимаясь и легко целуясь. Им было хорошо вдвоем всегда и никто не хотел отпускать кого-то. Все же, Лис не хотя вышел из парня, отчего вновь получил приятный стон младшего. Старший прилег рядом с ним и устроил его на своей груди, сразу натягивая одеяло и хорошенько укутывая своего парнишку. Тот лишь довольно мурлыкнул, целуя любимого в грудь и прикрывая глаза, пальчиками продолжая выводить узоры на груди старшего. -ДэХен-и… А ты в курсе, что уже пять утра, м?.. Тихо шепчет Ким, перебирая мягкие пряди волос парня, улыбаясь и смотря на часы на противоположной стороне. Младший тут же подрывается, огромными глазами смотря на родного человека. -Сколько?! Как пять утра?! Мне же через 3 часа на работу.. Айщ.. ДэХен мило морщит носиком, за что и получает поцелуй в него. Чан улыбается, вновь возвращая любимого на свою грудь и прижимая к себе, чтоб тот не выбрался. -Успокойся. Ты не пойдешь сегодня на работу. Тепло улыбаясь, хрипловато шепчет старший. -Но кто будет работать за меня? Нет, мне нужно на работу. -Любимый, мне плевать. Ты сегодня отдыхаешь! -Но..но…род… Младший не успевает договорить, как его губы накрывают губы лиса, нежно целует. ДэХен не может отказать ему в поцелуе, поэтому сразу же отвечает, прижимаясь лишь сильнее. Через некоторое время Чан мягко отрывается от таких желанных губ и смотрит в глаза своего малыша. -Ладно,ладно Чанн-и~Ты доказал, я никуда не пойду. -Вот так-то лучше, прелесть. А теперь спи, чудо мое… Вновь ласково прошептав, Чан целует младшего в лоб и закрывает глаза, чувствуя, как любимый уже мирно посапывает. Проснувшись около 10 часов, старший сладко потягивается и смотрит на еще спящие чудо на его груди. Он невольно улыбается, аккуратно перекладывая его голову на свою теплую подушку, только бы не разбудить. Положив чистые вещи на тумбочку для младшего, Лис взял вещи себе и ушел в ванную. Минут через 30 он вышел из нее и отправился на кухню, чтоб приготовить хороший завтрак для любимого. Чан любит улыбку своей прелести и готов все сделать, лишь бы тот улыбался всегда. Зайдя на кухню, мистер Ким сразу взялся за дело и уже через 30 минут на столе стоял прекрасный завтрак. ДэХен же продолжал мирно посапывать в теплой кроватке, даже не заметив отсутствие любимого. Он довольно сильно уставал на работе и редко нормально высыпался, хотя из-за любимого у него много пропусков на работе. Но эту неделю Дэ работал без пропусков, потому что накричал на Чана за его прогулы и сказал, что будет работать. Официантом нелегко быть, но это кофе было просто прекрасным, и уходить из него не хотелось. Поэтому сейчас Дэ мечтал выспаться и хорошенько отдохнуть. Он зарылся носиком в подушку старшего, даже сквозь сон ощущая, что она пропиталась ароматом Хима. Закутавшись получше в одеяло, улыбнулся сквозь сон, продолжая сопеть. Просидев на кухне минут 15 с кружкой в руках, лис понял, что родной так и не проснулся. Хотя, старший бы рад, тот должен хорошенько отдохнуть. Допив кофе, вымыл кружку и отправился в комнату, желая еще немного отдохнуть и понежиться в кровати со своим чудом. Зайдя в комнату, скинул с себя кофту и забрался под одеяло к младшему, вновь аккуратно укладывая его на своей груди. Улыбнувшись, вновь поправил одеяло и прикрыл глаза, засыпая от тепла, исходящего от ДэХена. ДэХен проснулся лишь ближе к 2 часам дня, потягиваясь, до приятного хрустка в теле. Взглянув на старшего, лишь вновь вернул голову на его грудь, нежно целуя и поглаживая ее. И тут он вдруг услышал любимое урчание лиса и вновь улыбнулся, чуть приподнимая голову и смотря на него. Чан лишь чмокнул младшего в носик и хрипло прошептал: -С добрым утром, любимый мой… Дэхен лишь приятно жмуриться, ощущая ладони старшего на своей талии. -И тебе доброе утро, мой лисенок… Такая идиллия и нежность, но они это очень любят. В такие моменты для них никого больше не существует, лишь только для ДэХена Химчан, а для Химчана ДэХен. И они счастливы так жить, просыпаясь в объятиях, получая трепетные поцелуи с утра, невесомые ласки. И такие счастливые они будут долго, потому что не собираются уходить друг от друга. Это знаете, как у волков. У них одна пара навсегда. Так случилось и у этой парочки. Они созданы друг для друга и ничто их не разлучит. И их любовь не на секунду не угасает, а лишь с каждой секундой становится сильнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.