ID работы: 13026648

Анальный эфир

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и заключительная часть.

Настройки текста
Во вселенной, в которой во всю правит великий и божественный Спорий, процветает башляризм, а за ним и наш давно знакомый (или незнакомый) вождь башляторов Станислав — мускулистый башлятор с татуировкой "ПS" между сосков. В один день Стасик спокойно ошивался на кухне своей квартиры и делал себе крепкий утренний кофе на сливках, а потом к нему подошла Ариель — прекрасная зелëная башляриха с небольшой грудью и прекрасными, блондинистыми, лохматыми волосюгами. — Зай, Стас... — Милым невинным голосочком отозвала Ариель. — Что такое? — Откликнулся Станислав. — А почему ты не проводишь время с нами: со мной, Джулией и Евой? Почему ты постоянно проводишь время с Юрой? Почему ты постоянно листаешь его фотки и лыбишься, как влюблëнный? Ты что-то от нас скрываешь? — Тон голоса и лицо Ариель постепенно, с каждым предложением, становились всë агрессивнее и настойчивее. Стас растерялся. — Эээ...Ну, вообще-то я союзничаю с гроксами, поэтому, очевидно, я буду интересоваться царëм Священной Империи Гроксов. — Оправдался мускулистый башлятор. — Неправда! — Воскликнула та, — Ты совсем забил на нас и интересуешься только ебучим Грочиусом! Почему ты улыбаешься, смотря на его фотки? Может у тебя ещë и член встаëт на него? Может ты его выебать хочешь? Станислав нахмурился и сделал шаг вперëд. — В каком таком смысле "забил на вас"? Я же вас трахаю чуть ли не ежедневно, вам этого мало? — Серьёзно спросил тот. — Да, мало! Такое чувство, будто ты используешь нас исключительно ради сексуальных утех!...Ах, да, мы же всего лишь шлюхи, придуманные Николь Ауссьевной, причëм из-за того, что ТВОЙ автор постоянно заказывал у неë арты сексуального характера, и в один момент решил, что будет охуительной идеей сделать нас полноценными персонажами с именами! — Возмущëнно прокричала Ариель. В ответ Станислав что-то хотел сказать, но Ариель уже успела въебать ему сковородой по ебальнику и тот потерял сознание. Та быстро взяла его телефон, и, зная пароль Стаса благодаря слежке, вошла в него, а далее начала искать переписку с Юрием Золотовым. Когда та нашла, та моментально увидела уйму сообщений непристойного характера, которыми Стас с Юрой делились между собой. Там были и дикпики, и предложения по типу "Я бы трахнул твой сладкий зад". Ариель охватила одновременно и ярость, и сильное желание отомстить. Сначала та взяла несмывающийся чëрный маркер и написала на груди вождя "СПОРОМАЙДАН". Далее та быстро отыскала плотную верëвку и связала ему руки и ноги, перед этим сняв с него пижаму и трусы. Вдруг Стас очухался и почувствовал свою голую задницу, но не смог ничего сделать, так как оказался связан. Ариель начала тащить вождя по полу до самой его комнаты, попутно захватив с собой свой золотой, как фамилия Юры, страпон. Мускулистый башлятор, несмотря на свои мускулы, кричал и выглядел очень унизительно. Он не мог ничего сделать, когда его руки и ноги связаны так крепко, что кажется, что их пришили вместе. Башляриха скорее дотащила Станислава в его комнату, натянула на себя свой любимый страпон и скорее запустила прямую трансляцию, одновременно прижимая вождя правой ногой, чтобы тот не рыпался. Вождь чуть ли не побледнел от того, что она только что сделала. Ему ужасно сильно не хотелось, чтобы все увидели, как страпонят его башляцентрическое очелло, но было уже слишком поздно. Ариель поставила башлятора в позу prone bone, грубо прижала его голову к полу и вошла, следуя традиции: без смазки, без презерватива, да даже без слюны и веры в Отечество. Она начала долбить Стаса так, будто в последний раз. Он действительно выглядел так, как Грочиус во время инцидентов с накаченным гроксом и башляторской ловушкой. Крики постепенно перешли на стоны, Стаса уже не волновало то, что эфир с ним может смотреть вся планета и активно лайкать и комментировать это. Затем блондинка не надолго остановилась, взяла ближайший шлем Дарта Вейдера, и натянула его на голову Стаса, что вызвало ещë больше эмоций у зрителей, а потом продолжила своë дело. — Я хоть и не могу кончить в тебя, но мне это даже на руку — я могу мучать тебя долго! — Злобно, и даже с каким-то неописуемым, садистским удовольствием произнесла Ариель, — Я буду ебать тебя так долго, пока ты не поймëшь, что не нужно было изменять своим жëнам СУКА! Та ударила Стаса по шлему. — Ты жалкое уебанище! — Стервозно бросила Ариель. Анус Стаса уже начал изливаться алой кровью из-за отсутствия какой-либо смазки, но эта кровь и стала заменой лубриканта. В отличие от Юры, Стас, скорее всего, никогда анал и не практиковал, но этот день стал переломным моментом в его жизни. Его бывшая бабища измывалась над его аналом ещë долго, а потом наконец вышла из его шоколадного лукошка и перевернула вождя на спину. Очко Стаса горело и болело так, как гроксы сжигали заживо маленьких глупых башляторов во времена первой гроксо-башляторской войны. Оттуда вылезла большая анальная роза (пусть подарит еë Юре). Ариель сняла со своего мужинька шлем Дарта Вейдера, харкнула ему в ебало, и затем начала давить своей правой ногой его скорчившиеся от боли в анусе яйца. — ХВАТИТ, пожалуйста! Я признаю свою вину — Через силу выдавил вождь башляторов и застонал от боли. Башляриха перестала давить ему на его бедные яички. — Точно-точно? — Ехидно спросила Ариель, сощурив глазки. — Да! Прошу, развяжи меня! — Жалостно воскликнул тот, — Это п-позор... Ариель нехотя развязала бедного вождя и закончила трансляцию, но это адовое зрелище навсегда останется в памяти у близких вождю башляристов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.