ID работы: 13026654

Неожиданное чудо

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
В Малфой Мэноре было тихо. Создавалось впечатление, что здесь нет и живой души. Так бы подумал любой человек, только не Драко Малфой, который за восемнадцать лет уже привык к таким вещам. Уже зайдя в обеденный зал, он заметил, что в Мэноре готовятся к празднику, что было странно, ведь раньше на Рождество наряжали только ёлку, а тут всё поместье. Нарцисса: Доброе утро, дорогой. Драко: Доброе утро. Что здесь происходит? Люциус: Как это что? К Рождеству готовимся. Нарцисса: Тебе не нравится? Драко: Нет, всё прекрасно, просто непривычно видеть вас, украшающими ёлку. Нарцисса: Это Люциус настоял, чтобы мы сами её нарядили. Драко: А эльфы? Люциус: Они украшают двор. А ёлку мы сами можем нарядить. Драко: У нас и двор будет украшен? Нарцисса: Да. Милый, я понимаю, это непривычно, но это Рождество будет самым лучшим. Обещаю. Драко: Я тебе верю. Люциус: А ты пригласил Гермиону? Драко: Пап. Нарцисса: Люциус. Люциус: Что такого? Вы разве не встреч встречаетесь? Нарцисса: Люциус! Драко: У нас всё сложно. Нельзя сказать, что мы встречаемся, но мы и не чужие люди. Люциус: Пригласили её к нам. Драко: Да я ещё вчера её пригласил, она обещала прийти. Но не знаю, придёт или нет. Нарцисса: Вот завтра и узнаем. Драко: Я пожалуй, пойду прогуляюсь. Нарцисса: Куда? Люциус: К Блейзу? Драко: Какой ты догадливый. И через камин он переместился в поместье Блейза Забини. *** Малфой появился в поместье. И сразу-же услышал крик. Джинни: Малфой! Тебе не говорили, что нельзя так неожиданно появляться в чужом доме!? Драко: Ой, не вопи. Тем более Блейз меня всегда рад видеть. Джинни: Зато я не рада? Блейз: Милая, что случилось? Вышел Блейз в красном свитере и трусах. При виде его Драко начал смеяться. Драко: Друг, ты где это откопал? Блейз: Это между прочим подарок от моей будущей тёщи. Драко: Теперь понятно. Блейз: А что не так? Джинни: Я сама тебе скажу. Ты в трусах. Блейз: И что? Вы меня в трусах будто в первый раз видите. Драко: Слава богу что в трусах, а не без них. Блейз: А что такого? Боишься? Джинни вот не боится. Драко: фу. Избавьте меня от этого. Джинни: Ха, ещё чего. Ты сам сюда приперся. Драко: Да, потому что хотел выпить с другом, я же не знал, что он и тебя сюда притащит. Джинни: Да уж Малфой, ты настоящий алкоголик. Кто пьёт с утра? Драко: Всё слизеринцы. Даже Блейз. Блейз: Милая, у нас же праздники. Джинни: Угораздило же меня влюбиться в алкоголика. Драко: Твои подружки тоже в алкоголиков влюбились. У вас четверых одинаковый вкус. Джинни: Ха Ха Ха. Очень смешно. Блейз: Стоп. Это что значит Драко? Драко: Блейз, ты всегда меня знал лучше других, так что, догадайся. Блейз: Ты спишь с Грейнджер! Джинни: Что!? Драко: Бинго, друг мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.