ID работы: 1302678

Le bel homme sans merci

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так - сцена, свет, музыка. Ваш выход, парни! Т О Р (бас) Ночь. Позабудь, что мы родные братья. Прочь сбрось одежду, о мое проклятье! Но - шальными ласками мой гнев не обуздать. Неверный трикстер, ты посмел меня предать! Да, для тебя важней прорваться к трону, Да, променял любовь ты на корону, Пусть, презрев законы, ты хотел меня убить, - Не перестану все равно тебя любить. И даже если предстоит нам смертный бой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. С Т А Р К (баритон) Мир захватить грозит больная сволочь. Фак! Айрон Мэн опять спешит на помощь. Бред, маньячный бред терзает уши мне опять Я сам не понял, как сумел тебя желать. Хай, злобный бог с лицом интиллигента, Ай! Зря я пошутил про импотента... Хрясь! - и с башни сброшенный, к асфальту вниз лечу Охуевая, как же я тебя хочу. Хоть ты, чувак, совсем не дружишь с головой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. Б А Р Т О Н (тенор) Свет озарил подвал большого склада, В свет выпуская вдруг исчадье ада. Жезл уперся в грудь и погрузился ум во тьму. Душой и телом я готов служить ему. Чтоб доказать, как горячо тебя люблю, Я русской девке пиздюлей понавалю. Раз - удар меж глаз, и я в сознании опять, Но узнаю - не перестал тебя желать. Освободившись, я не обрету покой Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. В с е в м е с т е И днем и ночью только он передо мной, Зеленоглазый параноик озорной. И в миг победы я не обрету покой. Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. И, хотя вообще то Эсмеральде слова не давали Л О К И ( истерический визг ) Член вновь пронзит мою больную попу. Стоп! Не могу, не буду, лучше cдохну! Блин, местью три увлекшихся героя Щас доведут меня до геммороя. Я пол Манхэттена сумел с землей сравнять И в наказанье пред судом готов предстать. Лишь - не отдавайте меня этим мудакам, Что, блядь, испытывают тягу к мужикам! Зачем ты слушаешь кретинов, Сатана? Их трое, жопа у меня всего одна. Л о к и плачет, всхлипывая. Тем временем влюбленная троица приближается к нему. Л о к и замечает их и пробует бежать, но его догоняют и начинается НЦ-а-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.