ID работы: 13026784

Сюжетная линия Фанатиков часть 1

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Где вести от Пророка? "- спросил Жизнерадостный "Вестей не приходило"- ответил могильщик. "Значит надо отправить туда людей, чтобы они посмотрели что с блокпостом. Так.... Туда идёшь ты, Кровавый пророк и ещё 2 фанатика. Ясно?"-холодно спросил Жизнерадостный. "Да, о, Великий Жизнерадостный"- последовал ответ могильщика. В тот же день могильщик и те, кто с ним пошел пришли на блокпост. Они были в растерянности от того, что блокпост был частично взорван и повсюду лежали трупы. "Что этот недоумок Пророк мог натворить за то время, которое он прибывал на посту?"-про себя спросил Кровавый пророк. "Похоже, что на блокпост совершили нападение"-сделал предположение один из фанатиков "Тут трупы каких- то людей, среди них есть и труп Первого, но он разорван в клочья. Похоже, что неверные использовали взрывчатку для его уничтожения"-сказал могильщик "Вот чёрт, процедура воскрешения на нем невозможна. Всех мертвецов нет смысла воскрешать, т.к. воскрешение требует много моей энергии и 15 живых неверных не так уж и просто поймать. Поэтому я решил, что воскрешу только тех, кто придется по нраву Жизнерадостному"- ответил на утверждение могильщика Кровавый пророк "Кровавый пророк" Некромант фанатиков Единственный из всех, кто знает как проводить ритуал воскрешения. Про характер неизвестно ничего. Носит красную мантию и маску Чумного доктора. Сзади его костюма приделана вертикальная палка. Её необходимость не ясна. Оружие: 2 кукри и 2 ПММ. "Надо осмотреть вон то здание"- указал некромант могильщику. Спустя несколько минут из здания вынесли 2 трупа: Второго и Рейнджера. "Заберите тела с собой, скажем Жизнерадостному, что всех перебили, а Пророк не был найден. Также мы продемонстрируем ему 2 только что найденных нами тела на предмет воскрешения. Мы смогли опознать только Второго, но вот кто ещё один- неизвестно "-сказал всем Кровавый пророк. Спустя некоторое время они вернулись к себе на базу. " Какие вести вы несёте?"- спросил Жизнерадостный, когда к нему вошли все, кого он отправил на осмотр территории "Все наши убиты, а Пророк не был найден. Смогли найти трупы Первого и Второго. Труп Первого взорван и не пригоден для обряда воскрешения, но труп Второго и ещё один труп пригодны"- сказал Кровавый пророк с серьезным видом. "Что за ещё один труп?"- спросил Жизнерадостный. "Труп неизвестного нападающего. Могильщик, неси его сюда"- обратился к могильщику Кровавый пророк. Могильщик вынес мешок и вывалил из него труп Рейнджера. Голова находилась отдельно от тела. "Хммммм, думаю, что эти двое подойдут нам для одного задания. Воскресите их"- сказал Жизнерадостный. "Да, Великий Жизнерадостный "- вместе ответили могильщик и Кровавый пророк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.