ID работы: 13026800

Сказка о монстре,звёздочка и огонька

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жило было чудовище по имени Сара. Она была маленьким монстром и ещё толком не научилась пугать маленьких детей. И из-за этого над ней смеялись другие монстры,но Сара не оставляла надежду. Она хотела стать большой и страшной,как ее папа. Ее папа был страшным монстром который пугал детей и взрослых,но Сара редко видела папу потому,что он много работал. И вот Сара решила отправиться в путешествие, чтобы стать более страшной. Она пошла на поиски волшебного камня,этот камень мог исполнит любое желание,но только одно. И вот Сара направилась на поиски камня,шла она день,шла два, три, четыре, дни сменялись неделями,недели месяцами.Сара совсем опустила руки,но тут она увидела яркое свечение,она зажмурила глаза и увидела перед собой яркую звёздочку. Звёздочка улыбнулась и протянула Саре руку. -А как тебя зовут. -Меня, Сара. -А меня Лила. Звёздочка сделал шаг в сторону монстра,но она лишь отшатнулась. -Почему ты меня не боишься? С грустью спросила Сара. -Просто ты красивая и совсем не странная. А почему ты тут одна,поздно уже. -Я ищу волшебный камень, чтобы исполнить свое желание. -А чего ты хочешь? -Стать страшной как папа. -А можно мне пойти с тобой? Радостно спросила звёздочка. -Хорошо. И дальше они шли вместе. Шли они день,шли два, три, четыре, дни сменялись неделями,недели месяцами. И тут навстречу им идёт огонёк. -А куда вы идёте? -Мы идём на поиски волшебного камня! Радостно сказала звёздочка. Сара стояла позади нее и молча смотрела на огонек. -А можно мне с вами? -Конечно! Меня зовут Лила,а ее Сара. -А меня Кирил. И дальше они шли вместе. Шли они день,шли два, три, четыре, дни сменялись неделями,недели месяцами. И тут наконец они увидели волшебный камень. Он был янтарно красным с отблесками золота. Сара медленно подошла к камню ,положила на него руку и загадала свое желание. Но ничего не произошло, она терпеливо ждала,но ничего не менялось. По ее щекам покатились слёзы и она начала судорожно из вытереть,тут она почувствовала чью-то руку на своем плече. -Мне кажется ничего не получиться. Сара повернула голову и увидела Лилу. -Почему? Я так хочу стать как мой папа. На этот вопрос Лила не могла дать ответ,она обняла Сару прижимая к себе. -Станешь,а может даже лучше,но не сейчас. Потом к ним подошёл огонёк, но обниматься он не собирался ведь боялся обжечь их. Так они и простояли возле этого камня. Не известно исполнят ли они свои желания или нет,но я уверена их ждут приключения,которые они пройдут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.