ID работы: 13026801

Я без тебя не смогу

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят.. "Маленький Принц". *** Pov Стас : -Ты дебил !- громким шепотом сказала Соня. Из её глаз текли слёзы.- никогда не смей исчезать! Понял?! Никогда!- и заключила его в объятия . Она все шептал ,чтоб я никогда не исчезал . Pov Соня : Вы спросите что случилось ? А я вам отвечу я этого придурка забирала из обезьянника, но есть один минус я забрала его под подписку о невыезде . Он подозревается в убийстве маленькой 9 летний девочки , а я в это не верю . Вызвав такси я с Стасом сели в машину доехали мы в тишине , заплатив водителю мы вышли из машины и пошли к подъезду . — И вот сейчас, ты, с пеной у рта, доказываешь мне, что якобы я трахал твою подругу ? Которая дает налево и направо? Ты сейчас убила мою самооценку, Соня. — Стас оперся спиной на стену. — А что мне нужно было думать, когда ты ушёл бухать со своими кретинами?! — Блять, мне нельзя тупо потусить с друзьями? — Парень был готов ударить девушку, но сдержался. Все таки она ещё считай подросток. Временами, Стасу казалось, что встречаться с семнадцатилетней девушкой было ошибкой. Только вот, одна маленькая деталь решала все: она была бесподобна во всем: фигура, лицо, ну и иногда поведение, но характером София особо не вышла, слишком много делала мозги, ревновала к каждому столбу. —Ну все все, Соня… Иди ко мне. — Стас взял девушку за руку и притянул к себе. — Ты щас обдолбанный, вряд ли у тебя что-то там дёрнется.— сказала девушка в объятиях парня. — А ты хочешь проверить?— сказал Стас глядя в глаза. — Рискни здоровьем. — Соня не успела даже улыбнутся, как Стас прижал ее к стене, так, что она чувствовала его тело. Он запустил пальцы правой руки в ее длинные волосы брюнетки, которые едва были длиннее уровня попы. Левой рукой, Стас медленно расстёгивал пуговицы на ее чёрной юбке. Как только он закончил это действие, то приспустил трусики, которые уже были влажными и ввёл в девушку два пальца, вызывай более громкий стон. Он дернул Соня за руку так резко, что она споткнулась об свою же обувь. Стас потащил девочку в их комнату и рывком закрыл дверь. — Продолжение будет, аль как? — А ты сначала попроси хорошенько, родной. — Соня закинула ногу на ногу и откинулась спиной на кровать. — Ты мертвого заебешь, родная. — Стас закрыл дверь на замок. — Продолжай — Соня положила руки под голову. — Иди сюда. — Стас лёг рядом с Соней и начал целовать с языком. Она сначала немного сопротивлялась, но спустя пару секунд уже охотно отвечала ему на поцелуй. Стас продолжил свои действия в сторону Сони. Он расстегнул и снял с неё чёрный топ на молнии, отбросив его куда то в другой конец комнаты. Соня осталась лишь в одних трусиках, которые уже были почти сняты, красном кружевном лифчике и коротеньких белых носочках. Стас одной рукой достал презерватив, вынул его из упаковки, и надел на член. — Давай уже, я и так на пределе. — Соня притянула парня за кофту. Стас сначала медленно двигался в ней, не спешил ускоряться. Ему хотелось продлить удовольствие для себя и Сони . Если он сейчас даст себе волю, то не продержится и тридцати минут, а это было бы совсем не хорошо, даже для них. По девушке было видно, что ей все это очень нравится, но хотелось бы быстрее. Своими острыми, красными с чёрным ногтями, она царапала спину Стаса до кровавого цвета полос. Он же тихо стонал, упираясь головой в плечо Соня. По лбу стекал пот, дыхание сбилось, сердцебиение набрало сумасшедший темп, казалось, будто оно сейчас выпрыгнет из груди у обоих участников процесса. Стас резко остановился, перевернул Соню так, что она встала раком перед ним, прогнула спину на максимум и он вошёл в неё. Тихий стон сорвался с его губ и он прикусил ее до крови, пытаясь сдержаться. Движения стали резкими, комната наполнилась страстью. Стас уже был на пределе. Он потянул Соню за волосы, нагибая ее голову по направлению к себе. — Все, больше не могу. — Еле как проговорил Стас. Девушка почувствовала резкую пульсацию внутри себя, волна удовольствия накрыла их обоих. Стас упал рядом с ней, натягивая на себя одеяло и прижимая Соню к себе. — Я люблю тебя. — Она положила руку на его грудь. — А я тебя ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.