ID работы: 13026813

В омуте твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница — конец тяжёлой рабочей недели и начало прекрасных выходных дней.       Именно в этот день ты ощущаешь себя как никогда свободным, счастливым и безумно уставшим. Все пять дней тебе приходилось работать, напрягаться, тратить свой запас нервных клеток, чтобы под конец просто прийти домой и свалиться на диване. Печальная участь каждого из тех, кто работает по пятидневке. Но вечером в пятницу под бокальчик крепкого напитка ты уже забываешь о тех нервотрёпных буднях и вспоминаешь обо всех прелестях жизни.       Моя же пятница сулила встречу с самым близким и дорогим мне человеком — моим другом.       — Соскучился? — я опускаюсь на кожаное сиденье и сразу же поворачиваюсь к водителю автомобиля. Тёплые тёмно-карие глаза сталкиваются с моим радостным взглядом цвета горького шоколада.       — Чуть-чуть, — улыбчиво отвечает Крис и нежно целует меня в щёку. Каждый раз я слышу от него один и тот же ответ и каждый раз наблюдаю один и тот же огонёк в глазах, но в последнее время сердечко просто пропускает удар от этого сочетания букв.       С Крисом мы познакомились чуть больше года назад. Я только поступила на первый курс и начала своё обучение на экономическом факультете. Со сверстниками моё общение сразу же не заладилось от слова совсем. Я не чувствовала себя комфортно в их кругу, ощущала себя буквально отрешенной. Однако и быть одинокой в незнакомом мне городе не очень-то и хотелось. Поэтому сию проблему я решала современными методами — искала себе собеседника в социальной сети. И там я как раз и встретила Криса. Наличие на его странице совместных фотографий с девушкой меня совсем не смущало — я искала в первую очередь собеседника и друга. Приняв отчаянное решение написать ему первой, я подписала себе договор на безответную любовь.       Мы долгое время переписывались, по его сообщениям я понимала, что очень интересна ему и его совсем не смущает наша разница в возрасте аж в целых восемь лет. После мы начали периодически видеться. Когда заканчивались пары, я рвалась к нему на работу. Ждала в парке, что находится недалеко от его отдела, встречала его, а после мы проводили время вместе. Он показал мне этот город, показал самые красивые виды и места, показал места, где бы я могла провести время в любимом одиночестве. За это время я очень привязалась к Крису, с его стороны я ощущала поддержку, крепкую мужскую руку, заботу. Он стал единственным человеком, с которым я проводила всё своё свободное время, насколько позволяла это его работа. И я нисколько не жалела об этом.       Однако в последние несколько месяцев я начала осознавать, что к своему другу я испытываю далеко не дружеские чувства.       Я стала больше желать встречи с ним. Мне казалось, что я уснуть не смогу, если в этот день не увижу его. Стало больше поводов для телефонных звонков. Пусть я и понимаю прекрасно, что лезть в чужие отношения, в которых всё так хорошо, в отношения, которые близятся к официальному закреплению, аморально. Я знаю, как Крису дорога Амина, знаю, как сильно он её любит, как сильно он ей дорожит. Когда мы только начинали общаться, я так много слышала о ней, абсолютно всё, что было им сказано, положительно. И мне самой доводилось видеть её…на фотографии. Симпатичная миниатюрная блондинка с коротко стриженными волосами и довольно хорошей фигурой. Она на пару лет младше своего мужчины, имеет хорошую работу. Он буквально сорвал джекпот, когда однажды предложил ей стать его возлюбленной.       На её фоне я чувствую себя глупой малолетней студенткой, которая за свои девятнадцать с половиной лет ничем не может похвастаться. Хотя на деле так и есть. Я далеко не идеальна по характеру, однако весьма привлекательна внешне, что не так сильно меня и радует уже. Высокая брюнетка с длинными вьющимися волосами, стройной фигурой и большими карими глазами. Внешне я полная противоположность его избранницы, что говорит о моём абсолютном провале.       Несмотря на свою чрезмерную влюбчивость, я привыкла, что парни отвечали мне взаимностью. Мне не приходилось страдать от неразделённой любви. Я всегда получала то, что хотела, я знала, что если мне понравился парень, то я обязательно понравлюсь ему. Если же попытки давали обратный эффект, я просто отступала и не тратила время и нервы зря. Здесь же всё совсем иначе вышло. Здесь я впервые ощутила, что кого-то люблю.       — Чем мы займёмся в эту пятницу? — я откидываюсь назад и скрещиваю ноги, попутно придерживая чёрную юбку, дабы та не задралась.       — Предлагаю напиться, — Крис заводит машину, и мы, наконец, двигаемся с места.       С другом я выпиваю крайне редко, особенно в последнее время. В состоянии алкогольного опьянения у меня, как и любого другого человека, развязывается язык, сносит крышу, и я абсолютно не соображаю, что мне позволено говорить и делать, а что — нет. Держать себя в руках, когда рядом находится не менее трезвый мужчина, который мне симпатичен и даже больше, чем симпатичен, задача весьма сложная. Так рисковать мне ни в коем случае нельзя.       — Только где? В баре слишком многолюдно, а моя соседка проводит ленивые выходные со своим парнем в квартире, — каждый раз я придумываю всё новые отговорки. Я боюсь открыться ему. Я слишком дорожу нашей дружбой, чтобы погубить её двумя бокалами коньяка или виски. Я слишком дорожу Крисом, чтобы в одно мгновение потерять его. — К тому же на улице так хорошо. Тепло и солнечно. Давай лучше прогуляемся? — я смотрю на проплывающий за окном вид и очень надеюсь, что он примет моё предложение.       — Поедем ко мне, ничего страшного, — совершенно спокойно проговаривает Крис, не отрываясь от вождения. — Я же знаю, как сильно ты хочешь выпить и расслабиться. Не могу снова обломать тебе этот кайф, а делаю я это в последнее время очень часто, - он виновато улыбается, но не поворачивает голову в мою сторону.       Мои глаза становятся размером с разменную монету.       — Решил меня с Аминой познакомить? — я натягиваю на своё побледневшее от страха лицо саркастическую улыбку и перевожу взгляд на собеседника.       — Она на выходные уехала с подругами за город, так что квартира сейчас принадлежит лишь мне и Гарри, — он тормозит на светофоре и так же решает взглянуть на меня. — Брось, всё хорошо будет, — его губы трогает лёгкая улыбка, от которой моё сердце отбивает барабанную композицию, а крупная ладонь ложится на мою руку, которая до сих пор держится за край юбки. Этим жестом он хотел успокоить меня, однако случается совершенно обратное: меня бросило в жар, и в коленях появилось ощущение тревожности.       В голове я начинаю создавать миллион планов о том, как выпить много и при этом не напиться.

***

      — Ты выглядишь, как настоящая школьница. Если нас рядом увидят, меня точно маньяком посчитают, — мой друг ехидно улыбается и нажимает на кнопку лифта.       Я опускаю взгляд на свой наряд и понимаю, что отчасти прав: сегодня я надела блузку, юбку и чёрные гольфы, а образ заканчивает висящий за моей спиной рюкзак. Я очень люблю классический стиль одежды и зачастую на занятия одеваюсь именно так. Да и мне очень нравится, как сексуально обтягивает белая блузка мою грудь, в ней я чувствую себя очень уверенно.       — Они и не ошибутся, ведь ты постоянно называешь меня ребёнком, — я по-детски высовываю язык, изображая типовую девочку-кокетку.       — Да, потому что ты ведёшь себя как ребёнок, но всё-таки….я же не сплю с тобой, — перед нами открывается пустой лифт, и он быстро заходит в него, оставляя за собой шлейф ароматного парфюма.       Я же на секунду прирастаю к месту. Его слова напрямую задели моё самолюбие, а сердце от обиды сжалось, лишая меня возможности ровно дышать. А ведь по ночам я только и представляю, как он…       — Энн, ты идёшь? — его вопрос моментально возвращает меня к реальности, и я забегаю в закрывающийся лифт, но проделать все эти действия максимально аккуратно мне не удаётся: моя правая нога предательски задевает левую ногу, от чего я буквально вваливаюсь внутрь.       Равновесие я чудом сохранила, но у Криса это всё равно вызвало ухмылку. Я прекрасно знаю, что он думает по поводу моей врожденной неуклюжести, и безумно радуюсь, что он не озвучил свои мысли вслух.       Выпрямляюсь и встаю рядом с ним.       Площадь лифта весьма небольшая, из-за чего я касаюсь своим плечом плеча друга — рост у нас почти одинаковый, только он выше меня на пару сантиметров. Мне не приходится поднимать голову, чтобы увидеть его лицо, достаточно лишь повернуть голову вправо.       Теперь он уже не ухмыляется, как пару секунд тому назад. Его взгляд сосредоточен и серьёзен — вполне привычно для всех. В рамках его работы это даже приветствуется, но из-за этого мне порой сложно угадать, о чём он думает. Крис всегда честен со мной, но именно мысли озвучивает он редко.       Так хочется коснуться его щеки и провести по ней пальцем. Хочется, чтобы время остановилось, и в движении остались лишь мы. Лишь мы, освобожденные от всех рамок приличия и границ совести. Я так хочу почувствовать вкус его пухлых губ, хочется коснуться тех мест, которые для меня всегда закрыты. Я так хочу ощутить, как его руки крепко сжимают мои, а наши тела, окутываемые жаркой страстью, сплетаются в одно целое….       Он, видимо, ощущает на себе мой пристальный взгляд и поворачивает голову в мою сторону. Его глаза сталкиваются с моими, дыхание замирает, а в коленях присутствует приятная дрожь.       Как же коварна судьба. Когда я только в первый раз увидела его, я была уверена, что с ним я буду только дружить; мыслей о том, что без него мне будет тяжело даже дышать, не возникало. А сейчас я всеми силами пытаюсь себя сдерживать, чтобы не оступиться и не дать ему понять о своих чувствах.       Двери лифта открываются, и мы покидаем это возбуждающе тесное место.       — Ты максимально странная сегодня. — Утверждает Крис и достаёт из кармана связку ключей. Выбрав нужный, вставляет в замочную скважину и делает два оборота.       — Просто вымотанная, — нагло вру я и следую за другом.       — Обманщица, — обманывать его было бесполезно: он всегда замечает, когда моё состояние далеко от нормы, но я предпочту держать его в неведении и дальше лгать, нежели скажу никому не нужную правду.       Мы заходим в небольшую уютную прихожую, и нас тут же выбегает встречать четвероногий друг Криса — Гарри, чёрный, как самая тёмная ночь, кот с белоснежным пятнышком на брюшке.       Он сразу же наклоняется и гладит своего питомца с таким восторгом, словно не видел его неделю. Крис очень любит своего кота, я неоднократно наблюдала с какой теплотой и заботой он относится к нему. От этой картины моё сердце тает, а губы расплываются в улыбке.       Мой друг уходит на кухню, а меня и пушистого комочка отправляет в гостиную.       Большую часть комнаты занимает огромный диван чёрно-белого цвета, на котором можно разместить целую компанию друзей. Я опускаюсь на гладкую, но достаточно мягкую поверхность, передо мной стоит журнальный столик, напротив располагается широкого масштаба телевизор.       Мне нравится приходить в гости к Крису, именно у него я ощущаю ту домашнюю атмосферу, переполненную уютом и семейным комфортом, которую могу ощутить лишь в родном доме, а само его нахождение рядом лишь усиливает это чувство. Мне этого очень не хватает, ведь я довольно часто меняю квартиры и привыкнуть хотя бы к одной не успеваю.       Провожу пальцем по поверхности дивана, и сердце в ту же секунду сжимается от острой ревности, перемешанной с завистью. Они явно неоднократно занимались сексом на нём, неоднократно сидели в обнимку перед телевизором и смотрели какой-нибудь романтический фильм. Этот диван повидал явно немало безумно счастливых моментов этой пары, и мне становится завистно.       Глаза моментально влажнеют, и я чувствую, что вот-вот покатятся слёзы. Каждую ночь, засыпая одна в своей кровати, я обнимаю мишку, подаренного мне Крисом, и думаю лишь о том, как проходит его ночь. Я не могу не думать о том, как он целует её, как прижимает к себе, как говорит ей слова любви и слова о том, что ему хорошо с ней. Я делаю из себя мазохистку, но эти мысли неподвластны мне. Как бы я ни хотела не думать об этом — даже пыталась проводить ночи с другими парнями, но всё напрасно. От этого становится только хуже, поэтому в последнее время я не могу позволить прикоснуться к себе, даже просто для объятий. Приходится пить таблетки для сна и самостоятельно удовлетворять себя, чтобы поскорее уснуть и не думать о плохом.       Поднимаю голову, и мой взгляд цепляется за стоящую на полке, висящей над телевизором, рамку с фотографией. С фотографией, на которой они вместе. Я всегда стараюсь избегать этого изображения, смотрю куда угодно, лишь бы ни на них.       Самым верным решением этой проблемы было бы просто прекратить общение сразу же, как только я начала влюбляться в него, и просто переключиться на кого-то другого, на кого-то, кто не обременен отношениями. Но я посчитала, что возьму всё под свой контроль и смогу удерживать чувства в узде, но этим я сделала только хуже. Сейчас же мне сложно отказаться от него, сложно уйти от него. Я впервые в жизни так сильно кого-то полюбила, впервые за всю свою жизнь я чувствую, что со мной хотят быть, пусть и просто как с другом. От него я чувствую такую заботу, какую не давал мне никто. В этом огромном городе, переполненном миллионами людей, он единственный, кто стал мне самым родным. И я готова приглушать свои чувства, терпеть сжигающую меня изнутри ревность, лишь бы просто быть рядом с ним.       — Ты голодная? — в комнату заходит Крис с двумя стаканами цилиндрической формы и бутылкой для виски.       — Нет, я поела перед тем, как выехать к тебе, — и снова лгу. Аппетита у меня совсем нет, питаюсь я буквально насильно. Не от того, что я страдаю двадцать четыре часа семь дней в неделю, а от того, что это проблема у меня пожизненная.       Однако он всё равно ставит на журнальный столик ёмкости с едой, колу и виски и опускается рядом со мной на диван. Когда сосуды наполнились крепкой жидкостью, Крис поворачивается ко мне и протягивает стакан.       Я пальцами обхватываю его, касаясь грубоватой на ощупь кожи Криса, и быстро подношу стакан к своим губам. Делаю два небольших глотка и ставлю его на место.       Алкоголь обжигает моё горло, я уже и забыла, как приятно всё-таки выпивать, поэтому буквально через секунду я снова повторяю это действие. За сегодня я практически ничего не съела, из-за чего эффект алкоголь приобретает более сильный и яркий. Мне нравится ощущение легкого опьянения. Так просто освободить себя от всех предрассудков и стать собой хотя бы на недолгое время.       — Так ты мне расскажешь, что случилось? — он так же отпивает напиток, но не убирает ёмкость на место, а держит в руках.       Я прикусываю нижнюю губу и сжимаю стакан в руках. На ум мне не приходит никакая, даже самая нелепая отмазка, поэтому я лишь пожимаю плечами и подношу к губам сосуд, наполненный пьянящим напитком. Однако не успеваю я сделать и глотка, как мне на колени прыгает Гарри и всё содержимое стакана моментально переносится на мою одежду.       — Гарри! — возмущенно и слегка встревоженно обращается Крис к своему питомцу. Котик испуганно спрыгивает с меня и молниеносно оказывается где-то за шкафом.       — Не ругай его, всё хорошо, — я стараюсь успокоить своего друга, однако сама немного огорчена случившимся. Я мокрая, липкая...перепачканная. Все мои утренние старания разбились в пух и прах. Что ещё может ужасного произойти за сегодня?       — Сходи в душ, а я принесу тебе одежду. Свою, — тут же добавляет он, видя, как резко поменялось моё выражение лица. Одежду Амины я бы ни за что в жизни не надела бы, даже если это был бы единственный вариант спрятать свою наготу — я предпочту лучше остаться в липкой блузке с огромным бледно-жёлтым пятном на белоснежной ткани.       Снимаю с себя испачканную одежду и сразу закидываю её в большую ванну.       Оставшись в одном белье такого же белого цвета, как и моя блузка до инцидента с Гарри и виски, я замачиваю вещи в воде. Пятно так и не отмылось, но хотя бы его не так видно, как до водных процедур.       Оставив одежду сушиться на батарее, выхожу к Крису. Меня нисколько не стесняет то, что на мне практически нет одежды. Я прекрасно понимаю, что выгляжу очень сексуально в этом образе, а алкоголь, бурлящий в моих жилах вместе с кровью, только добавляет эротичности и раскованности. Не знаю, могу ли я возбудить его, но сейчас я хочу использовать всё своё женское очарование для этого.       Пьянею я достаточно быстро и легко. Всего пару глотков крепкого напитка — и я уже отдана власти алкоголя.       Вижу на себе удивлённый и даже растерянный взгляд друга, довольно улыбаюсь и протягиваю руку к нему. Карие глаза скользят по каждой области моего тела, и это не может не радовать меня.       — Полагаю, это мне? — указываю на синий элемент одежды в его руках, и он, утвердительно кивнув, молча протягивает его мне.       — Ты прекрасна, — на одном дыхании почти шёпотом проговаривает Крис, не отводя от меня взгляда, и тут уже я чувствую лёгкое смущение. Видимо, алкоголь уже и им овладел, раз он способен на такие слова.       Быстро надеваю на себя футболку и неловко опускаюсь на диван рядом с ним. Совсем забыв, что весь мой виски был пролит на мою одежду, я смело беру чужой стакан и полностью опустошаю его. Если уж мне суждено сегодня напиться и натворить глупости, я хочу потеряться в этой реальности и забыть обо всех праведностях.       — Мой виски вкуснее? — я не вижу Криса, но знаю, что он сейчас улыбается и смотрит на меня. Ему нравится, когда я пьяная, нравится, когда я целиком честная и настоящая.       — Намного вкуснее, — отвечаю и поднимаю на него взгляд, опьяненный и влюбленный. Я так люблю смотреть на него, что мне кажется, будь у меня право делать это чаще, я бы ни за что не отводила от него взор ни на секунду. — Сейчас мы косвенно поцеловались с тобой.       — Косвенно?       — Посредством посуды, - убираю опустевший сосуд на место.       Он приближается ко мне, оставляя между нашими лицами безобразно маленькое расстояние. Его глаза прожигают меня. Глаза, отражающие ласку и доброту. Я влюбилась в эти безумно красивые карие глаза сразу же, как только мы впервые столкнулись взглядом. Каждый раз заглядывая в них, я тону в их омуте. Тону и уже не хочу выбираться.       — А, может, я хочу по-настоящему, — его голос сводит меня с ума. Или же это алкоголь так дурманит мой разум, что я не в состоянии оценивать его интонацию, но я точно слышу ноты желания. Желания и возбуждения.       Я ведь тоже хочу этого. Тоже хочу настоящего взрослого поцелуя с ним, но я не настолько ещё пьяна, чтобы забыться. Не настолько пьяна, чтобы убрать стоящую перед глазами фотографию счастливой пары.       — Нам нельзя…это неправильно, — я уже ощущаю его жгучее дыхание на своих губах. От него пахнет алкоголем… и моим любимым одеколоном. Боже, я готова сойти с ума от этой ненормальной близости. Остатки рассудка твердят и напоминают мне о моих принципах, о нормах приличия, а трепыхающееся сердечко и образовавшийся внизу живота ком кричат о том, чтобы я отдалась мужчине, которого люблю и хочу.       — Можно, если мы оба этого хотим, — его рука скользит по моей шее и плавно перемещается на плечо. Эти прикосновения такие приятные и будоражащие, что я приоткрываю рот и закрываю глаза. Я всем своим видом показываю, что хочу его, хочу его целиком и полностью.       Его губы, пухлые и нежные, накрывают мои, а рука резко перемещается на мою талию и притягивает меня к нему. Он целует меня медленно, нежно. Несмотря на всё своё возбуждение, я отвечаю ему тем же темпом, тем же томным, трепетным темпом.       Мысленно я снова возвращаюсь к той проблеме, что сковывает меня. Стоит ли мне продолжать это, если всё закончится, когда мы протрезвеем? Стоит ли мне обрекать себя на бесконечные ночи страдания ради одной ночи удовольствия? Или же для Криса это всё имеет хоть малейшее значение?       За время нашего знакомства я хорошо узнала его. И с уверенностью могу сказать, что он не из тех, кто будет заводить бессмысленные интрижки или одиночный секс на стороне. Он не из тех, кто готов переспать с любой, будучи в алкогольном опьянении. Если сейчас он целует меня, целует так, словно я для него не просто подруга, а нечто большее, выходит, что и у него есть определенные чувства ко мне, чувства, непохожие просто на дружбу, чувства, похожие на любовь или влюблённость. Если сейчас рядом с ним нахожусь я, а не его девушка, выходит, это действительно что-то значит!       Его губы всё настойчивее целуют меня, а рука смещается всё ниже и ниже. Я же, опираясь на его плечи, шустро перемещаюсь на его колени и прижимаюсь к его телу. Откидываю прочь навязчивые мысли и отдаюсь потоку страсти. Через тонкую слегка влажную ткань трусиков я ощущаю уже набухший от возбуждения член, чувствую, как от прикосновения моей промежности он ещё сильнее твердеет, и от этого я намокаю. Я покусываю его губы, мои руки блуждают по его закрытому одеждой телу, а мужские крепкие руки, которые так манят меня, бесцеремонно касаются самых интимных мест моего тела. Он задирает мою футболку и, разорвав поцелуй, быстро снимает её. Откинув в сторону, Крис снова осматривает меня… его взгляд скользит по моим губам, шее, груди, плоскому животику, прозрачному элементу белья, бёдрам. Эротично и очень возбуждающе прикусив нижнюю губу, он прикасается к моему лицу пальцами, нежно проводит ими по щеке. Я прикрываю глаза и наслаждаюсь этими движениями.       — Я так хочу тебя, — шёпотом произносит Крис, и я не сдерживаю томного вздоха. Я так мечтала услышать эти слова от него. Но ещё больше мечтала услышать о том, что он меня любит, но сейчас я и этим очень довольна.       Открываю глаза и довольно улыбаюсь. Облизываю свои припухшие от поцелуев губы и наклоняюсь к его уху.       — Я тоже очень сильно хочу тебя… — Зубами обхватываю мочку, слегка оттягивая её. — Хочу уже столько месяцев.       Я ритмично двигаю бёдрами на его паху, возбуждая его сильнее. Он это чувствует и, с силой сжимая мои ягодицы, притягивает меня ближе к себе. Мои руки скользят под его футболку. Подцепив её края, я стягиваю с него верхнюю часть одежды и вижу его тело во всей красе.       От его ушка я языком перехожу к шее, оставляя после себя мокрую дорожку, а он в ответ издает полные наслаждения вздохи и крепче сжимает меня. Его дыхание такое прерывистое, он весь горит от предвкушения удовлетворения, но я не готова так быстро это прекращать. Я хочу запомнить этот секс надолго. И хочу, чтобы надолго запомнил этот секс Крис.       Его руки заходят за мою спину и, без труда отыскав застёжку от бюстгальтера, освобождают мою грудь от оков. Его губы тут же припадают к моим соскам, и я невольно выдыхаю. Эти нежные и в то же время страстные посасывания вызывают табун мурашек, покрывших мою кожу.       Запускаю руку в его колючие чёрные волосы и лёгким движением вынуждаю поднять голову и взглянуть на меня. Сейчас, когда я сижу на нём, я выгляжу чуть выше, но это мне нравится ещё больше. Нравится чувствовать, что это он в моей власти.       Крис прижимает меня к себе и резко поднимается с дивана, придерживая меня за ягодицы. Осторожно он опускает меня на диван и придавливает своим телом моё. Его губы продолжают целовать мои, а пальцы перебирают длинные волосы, по-детски играясь с ними.       Я, сгорая от нетерпения, тянусь к его ремню, чтобы поскорее освободить парня от ненужных вещей, как он тут же отстраняется от меня и всматривается в мои глаза.       — Только у меня нет презерватива, — в его голосе я слышу оттенок вины, но на это я лишь закатываю глаза. Я так сильно хочу его, а он решил прервать всё именно на этом моменте.       — Возьми в моём рюкзаке.       Он изгибает правую бровь и вопросительно смотрит на меня. — Я свободная девушка, и они лежат у меня как раз на такой случай.       Как только золотистая пачка оказывается в его руках, он зубами открывает её, не отводя взгляда от моих глаз. Сейчас я снова вижу прежнее вожделение, и от этого широко улыбаюсь. С себя он скидывает оставшуюся одежду, натягивает презерватив и нависает надо мной.       Нас разделяет лишь тонкая прозрачная ткань. Какой-то кусок одежды преграждает нам путь, чтобы слиться воедино.       Я умоляюще смотрю в его глаза и ожидаю действий. Ожидаю, когда он избавиться от неё и войдёт в меня.       Пальцами он дразняще проводит по моим бёдрам. Медленно касается каждой желающей его частички и смотрит на меня. Одной рукой он оттягивает трусики, а два пальца второй руки ложатся на клитор. Нежными круговыми движениями он вызывает во мне бурю эмоций. Он заводит меня, заставляет желать его ещё больше, ещё сильнее. Он лишает меня рассудка и оставляет в моей голове лишь его самого, лишь желание, что так овладевает мной. Крис, не доводя меня до апогея удовлетворения, убирает руку и сжимает часть белья.       Я, тлеющая в его руках, лежу перед ним абсолютно обнажённая. Никогда раньше он не видел меня такой беззащитной и красивой. А сейчас ему позволено делать со мной абсолютно всё, что ему захочется. Сейчас моё тело полностью принадлежит ему. Только ему.       Опираясь на локти, он наклоняется ко мне, страстно целует, и я ощущаю, как твёрдый член касается моей влажной промежности. Он делает пару круговых движений, проверяя меня на готовность впустить его, и медленно входит. Я чувствую, как стенки моего влагалища обхватывают его, чувствую, как с каждой секундой он проталкивается всё глубже. Его губы жадно сливаются с моими, но поцелуй каждый раз прерывается нашими стонами.       — О Боже… — рычит он и начинает постепенно наращивать темп.       Мне становится очень жарко. Так жарко, что меня обжигает даже собственное дыхание.       Моё тело колотится в экстазе. Такого удовольствия от секса я не испытывала ещё никогда. Никогда я не задыхалась от возжделения, никогда я так не влажнела даже от простых прикосновений мужчины. Он — тот, с кем я впервые почувствовала это блаженное чувство.       Крис берёт меня за руки и, запрокинув их за мою голову, сжимает тонкие запястья. В его взгляде я вижу дикое животное желание, от которого внизу всё стягивается в узел.       Движения его бёдер становятся грубее, жёстче и реже. Он вдалбливается в моё тело и издаёт тихие стоны наслаждения. Ничто не приближает меня к пику настолько, как его вид надо мной.       С каждым разом он входит в меня всё быстрее, и с каждым разом я кричу всё громче. Я прикусываю свою нижнюю губу, боюсь прикрыть глаза хоть на мгновение. Я боюсь, что если снова открою их, то ничего уже не будет. Я очень боюсь проснуться.       Он снова полностью опускается на меня, прижимается ко мне, и я чувствую жар его тела. Чувствую его как никогда прежде. Крис обнимает меня, целует нежно в щеку и прижимается к ней своей щекой. По его ритму я ощущаю, что он близок к оргазму, но я так не хочу, чтобы это вообще заканчивалось когда-либо.       Страсть, алкоголь, любовь, — всё это смешалось между собой, превратившись в один сплошной комок наслаждения.       Когда его накрывает экстаз, его губы вновь накрывают мои. Его стоны безумно приятны моему слуху — я точно знаю, что ему так же хорошо со мной, как и мне с ним.       Аккуратно вынув из меня член, он, довольный, как Чеширский кот, смотри на меня и снова нежно целует в щёку.

***

      Вернувшись ко мне после душа, Крис ложится рядом со мной и накрывает нас принесённым пледом. Диван слегка тесноват, но от этого мне только приятнее.       — Утром ты будешь сожалеть о сделанном, — я всё ещё чувствую присутствие в моём организме алкоголя, который позволяет мне быть максимально разговорчивой и открытой. Но несмотря на своё опьянение, я надолго запомню эту ночь во всех деталях и подробностях.       — Я не пьян, — отвечает Крис и заправляет прядь слегка увлаженных волос мне за ухо. — Я сделал всего пару глотков, а остальное выпила ты.       — Но тогда почему… — я в полном недоумении. В глубине души мне хотелось верить, что то, что испытываю я, взаимно, но это просто не может оказаться реальностью.       — Я давно понял, что ты испытываешь чувства ко мне. Видел, как в последнее время ты стала смотреть на меня, видел, как ты грустишь, когда мы расстаёмся. И, несмотря на то, что видеться мы стали намного чаще, чем раньше, отпускать меня тебе только больнее, — он кладёт руку на щеку и нежно гладит её. — И я стал за собой замечать, как не хочу уходить от тебя, как хочу продлить наши встречи хотя бы на мгновение. Меня стало раздражать то, что к тебе кто-то пытается подкатить. Я понял, что не готов тебя делить ни с кем, не готов отдать тебя другому мужчине. И это не слова собственника, который не хочет делиться из-за банальной жадности, а слова мужчины, который влюбился в тебя.       Снова мои глаза наполняются слезами. Снова к горлу подкатывает ком, лишающий меня возможности внятно говорить.       Сейчас я услышала то, о чём даже мечтать не могла, на что даже не надеялась в своих снах.       — Но…- я шумно сглатываю и отвожу взгляд на его обнаженную грудь. — Так же как и ты не хочешь меня делить ни с кем, так и я не готова делиться тобой. У тебя есть Амина, а я не смогу так просто встречаться, зная, что ты тоже любишь её, что ты засыпаешь с ней в обнимку, проводишь время с ней, когда рядом нет меня. Я не хочу терять тебя, но и не хочу оставаться на втором плане, когда я знаю, что моя любовь взаимна. — Кожу обжигают слёзы, но это сейчас волнует меня меньше всего. Я совершенно не знаю, что будет дальше. Я не знаю, будем ли мы общаться после всего, что случилось. И я очень боюсь услышать от него, что это была наша последняя встреча.       Подушечками пальцев он заботливо вытирает соленые капли воды с моего лица. С ним я никогда не боялась показать свои эмоции. Он был немногим из тех, кому я могла показать свои слёзы, перед кем я не боялась показаться слабой и нуждающейся в помощи и поддержке.       — Если ты готова стать полностью моей, если ты готова связать свою жизнь со мной, готова полностью положиться на меня, я обещаю, что больше тебе не придётся так страдать. Тебе не придётся больше быть одной, — он касается своим лбом моего, — я люблю тебя, Энн. Ты вернула мне все радости жизни, что я так давно утратил, ты дала мне понять, что меня могут любить так сильно, что ради меня могут идти на такие жертвы. Я так проникся тобой, что уже не хочу идти дальше без тебя.       Я слушаю его с замиранием сердца. Я знаю, что хочу быть с этим человеком. Если и раньше я ценила свою свободу, свою холостую жизнь, боялась связывать себя оковами отношений, то сейчас я хочу попробовать начать новую жизнь, но уже с ним.       — Тебе нужно сказать лишь одно слово. Остальное уже всё ложится на меня, тебе не нужно ни за что переживать.       — Я готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.