ID работы: 13026849

В его объятиях.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже пол второго ночи, но ты никак не могла уснуть.Причиной тому была не бессонница или бесконечный поток мыслей, а ничто иное как очередная ссора родителей.Последнее время они ругались чаще и с каждым разом все ожесточеннее.Тебе хотелось просто убежать, чтобы не слышать их ругани.Из глаз непроизвольно полились слезы.Единственное, что ты хотела в этот момент-это уйти из дома. Ты уже сбегала по ночам, и каждый раз находила приют у своего лучшего друга Куроо Тецуро. На самом деле, ты хотела, чтобы вы стали чуть больше, чем друзья.При виде него появлялись бабочки в животе, и улыбка не сходила с лица.С ним ты чувствовала себя счастливой.Но первый шаг сделать тебе было чертовски страшно.Ты боялась разрушить то, что есть, потерять самое дорогое-общение с ним. Резко поднявшись с постели, ты ринулась собирать вещи.Ты закинула в рюкзак шорты и футболку, которую когда-то подарил тебе Куроо.Ты оделась по-теплее, надела кроссовки, которые, к счастью, были в твоей комнате, и собралась выдвигаться.Почти бесшумно открыв окно, ты выпрыгнула из него и сразу же побежала в сторону дома своего любимого, ой, извините, друга. Ты знала, что родители Куроо были в отъезде, поэтому ты могла позволить себе изо всех сил постучать во входную дверь.Но ответа не последовало.«Неужели не дома? Надо было написать перед тем как идти.Почему я не додумаласьоб этом раньше?!»-подумала ты.Но несмотря на свои рассуждения ты продолжила стучать, но уже ногой, опершись спиной на дверь.Вдруг дверь распахнулась и ты полетела прямо в объятия Тецуро. -Ахахах, Т/И, так ты так поздно, что случилось? -Я все объясню, только в дом пусти! -сказала ты, чуть улыбнувшись. -Проходи, тебя тут в любое время ждут.-он был рад твоему приходу, хоть и довольно позднему. Ты прошла в комнату парня, а хозяин жилища двинулся на кухню.Ты переоделась и села на кровать.Вскоре пришел Куроо, он заварил для вас супер острую лапшу, которую ты обожала.Он обвел тебя невероятно ласковым взглядом, и уселся рядом, перед этим поставив еду на небольшой столик возле кровати. -Опять родители? -тихо спросил он. -Да.Я даже не знаю, что у них опять случилось…и не хочу знать.Давай оставим эту тему.Хорошо? -ответила ты, сдерживая слезы. -Конечно.Может просмотрим что-нибудь? Комедия? Ужастик? Детектив? Драма? Выбирайте, мадам.-Куроо хотел хоть как-то отвлечь тебя от грустных мыслей. -Включи «Звонок», давно хотела пересмотреть. Тецуро сделал так, как ты просила.Вы укрылись теплым одеялом и начали просмотр.Но постоянные бессонные ночи из-за ссор родителей дали о себе знать.Ты положила голову на колени парня.Почти заснув, ты почувствовала, как он аккуратно, пытаясь не тревожить, гладил тебя по голове.Сон как рукой сняло, а щеки залились краской.«Господи, щеки огнем горят, а в животе бабочки сходят с ума.Главное, чтобы он на лицо не посмотрел!». -Т/И. -Что? -не поднимаясь ответила ты -Т/И, Ты мне нравишься… Давно хотел сказать, но только сейчас решился, не знаю почему…-тихо,немного смущенно произнес парень. Сказать, что ты была в шоке-ничего не сказать.Все эмоции перемешались, а сердце выскакивало из груди. -Ты мне тоже, Куроо…-почти шепотом сказала ты. Парень налетел на тебя с объятиями и прижал к себе крепко-крепко.В его теплых объятиях ты почувствовала себя счастливой.Прижавшись к груди, ты слушала бешеный стук его сердца.Твой сон стал наконец-то явью.Но вдруг Тецуро немного отстранился.Он сидел неподвижно несколько секунд, как будто обдумывая свои следующие действия.Вдруг, он взял тебя за затылок и аккуратно притянул к себе.Ты остановилась в паре сантиметров от его лица.Немного помедлив, ты легонько его чмокнула и снова отстранилась.Волнению не было предела, как и радости.В ответ на это Куроо чуть настойчивее подтянул тебя к себе, и ваши губы слились в поцелуе.Он был полон нежности и трепета.Ты набралась смелости и углубила поцелуй.До ушей донесся тихий стон парня.Это тебя невероятно завело, но несмотря на это, ты слегка отодвинулась, чтобы дать эмоциям хоть немного улечься.Без слов Куроо обнял тебя, и вы продолжили смотреть фильм. Ты уснула в его трепетных объятиях,так и не досмотрев фильм, хотя это уже совсем не важно, ведь рядом с ним ты совсем забыла обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.