ID работы: 13026940

Лесная ночь с бобром...

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Утро 10:12.. Парень уже открывал дверь дома который был в лесу Открыв тот зашёл осмотревши первое помещение тот решил осмотреть другие комнаты, положив вещи в свою комнату Расположение комнат в доме Первый этаж, в центре был зал, справа от него была кухня которая была не маленьких размеров Если зайти можно увидеть небольшой коридор,слева от зала есть ванная немного слева от неё и была комната шестого Осмотрев комнату тот притащив вещи стал из раскладывать и вскоре уснул "Через несколько часов" *встав ночью тот открыл дверь комнаты и пошёл на кухню, взяв кувшин наполненный чистый водой, налив воды в стакан тот взял и стал её пить, услышав резкие звуки тот подавился водой, случайно уронив стеклянный стакан тот успокаивался 20 минут, но небольшой шок был краем глаза посмотрев в окно тот увидел силуэт непонятного животного Преодолев свой "небольшой" страх тот решил посмотреть, силуэт успел за это время убежать как только тот открыл дверь на улицу, раздался скрип после того как тот закрыл её перед собой тот пошёл на место где была брусника, вздрогнув от шорохов тот упал в кусты, тот смог чуть выбраться, услышав шорохи которые стали всё громче, не увидев никого тот увидел цветы, подойдя и сев на место тот стал аккуратно собирать цветы, но тот был умнее и смотрел на шестого со стороны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.