ID работы: 13026971

Как чай

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Купил данго? Зачем? Кажется, Тома был возмущен. — Я бы сам тебе приготовил, сколько нужно — и бесплатно! Где купил хоть? Чайльду стало смешно. Непонятно, чем больше был возмущен Тома — тем, что он привезет сестре покупные данго, или что он потратил на них мору. А мог бы не тратить! Бабушка тоже вечно бурчала, когда он покупал вкусности младшим братьям и сестре, что нечего было тратиться, у них дома все есть… — На углу там… — У Кумико? О Архонты, не мог что поприличнее найти… — Зато там красивые коробочки. Тома лишь вздохнул. Чайльд невольно залюбовался: даже и сейчас, расстроенный (не по делу совершенно), он выглядел очень красиво, окутанный розовым светом из окна Коморэ и ароматом свежей выпечки. Чайльд навсегда запомнит эту картину — да, одну из многих, но все они складывали образ Томы, одного из самых светлых людей, из тех, что он знал. — Ты красивее, но привезти тебя я не смогу, — Чайльд мягко поцеловал его в щеку. Тома, наконец, улыбнулся. — Так гораздо лучше. У тебя очень красивая улыбка. Следущий поцелуй был менее целомудренным и более чувственным. Чайльду хотелось не запоминать вкус Томы, а просто взять с собой самого Тому, но путешествие его было опасным, да и втягивать Тому все глубже в его собственную тьму не хотелось. Хотелось греться в его теплых, пахнущих домашним теплом, лучах, и очень эгоистично было бы не отдавать ничего взамен. А что есть у Чайльда? Только тьма Бездны внутри и ледяной дворец Царицы в сердце. Хотя часть этого сердца он отдал Томе. — Я бы хотел познакомиться с твоей семьей, — сказал он, наливая чай в самые большие кружки, которые смог найти — Чайльд любил больше емкости, и рассказывал, как чай согревает их в морозы. Тома проникся и решил, что обязательно достанет большую кружку для Чайльда. С гравировкой Аякс и сердечком. Пошлее сувенира не придумаешь, но дописать там «+ Тома» было бы слишком… В общем, слишком. К тому же, Чайльд и так знает, а остальным необязательно. — Мы обязательно сделаем семейное фото, и пришлю тебе, — Чайльд, наконец, сел за стол и отпил чай, оценив размер кружки одобрительным хмыканьем. Тома благодарно кивнул. Конечно, это не то же самое, что вживую… Но у Томы будет фото семьи. Пусть чужой, но все же. — Надо и нам сделать фото, на память. — Будет согревать меня долгими зимними ночами, — улыбнулся Чайльд, прижимая к груди Тому. — Как чай? — улыбнулся Тома, довольно жмурясь. — Как чай, — Чайльд прикрыл глаза, гладя Тому по спине и наслаждаясь теплом, которое он, может, и не заслужил, но оно было с ним и останется в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.