ID работы: 13026972

Ноты прошлого.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
parkinswifxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха сидит на тёплой и мягкой кровати, у себя в комнате. Его ноги согнуты в коленях. В помещении очень свежо, комната освещается лучами солнца которые проникают через светлые занавески. Парень одет в бежевую свободную футболку с изображением красного клинового листа, и такого же цвета шорты по колено. В руках блондин держит телефон,коротая время за поиском интересного видео на ютубе. Он уже давным давно пересмотрел все понравившееся ролики, из за чего ему теперь немного скучно. Но совсем недавно он познакомился с новым другом, ну как недавно, скоро будет уже как месяц пройдет с их знакомства. Теперь,будни Кадзухи скрашивает общение с Скарамуччей. Сейчас брюнет на парах, совсем скоро парень уже придёт домой, и наконец-то Кадзуха и Скарамучча снова поговорят о чем то. Обычно их общение завязывалось с самых, казалось бы,неинтересных для обсуждения тем. Ура! Наконец то пришло долгожданное сообщение от Скарамуччи. 

Скара🤍

[в сети]

Хэллоу, я дома 

Ура, я дождался!!

Поздравляю, ты дождался. 

Ура, Ура!

Сори за ожидание.

Та ничего 

Кадзуху давно интересовал вопрос.. На который он знал ответ. 

Кстати, давно хотел спросить

Что именно?

На кого ты учишься? Ну или кем работаешь :)

Хм, хм.. я учусь на бизнесмена.

Оу, богатым будешь?)

Я и так богатый. А ты на кого учиться?

Психолог

Тебе подойдёт.

По этому я и выбрал идти учится на него :)

В голове блондина возникла странная мысль, не обдумав ответ он написал: 

Кхм.. Давай поболтаем по звонку? 

Ну.. Давай? Парень был очень удивлён тому, что его друг так легко согласился на это. Не медля Кадзуха нажал на иконку трубки телефона, в правом верхнем углу. Сердце начинает стучать быстрее, парень волнуется, но по нему это совсем не заметно. Не сразу, но гудки прекратились, а это значит, что Скарамучча принял вызов, блондин приложил гаджет к уху. —Алло? Скара?—В ответ тишина.—Ты чего так долго отвечаешь?—Кадзуха звонко засмеялся. Он сам даже не понял из за чего, но это показалось смешным. —Извини, задумался. —И как часто ты так задумываешься? —Редко, не обращай внимания,—Ответил парень,—О чем говорить будем?—Брюнет проявил инициативу. —Я не подумал..—Уши покраснели, Кадзуха задумался,—О! Опиши свою внешность. —Бля, что за тема для разговоров? —Хах, я просто ничего не придумал, не хочешь не говори. Не заставляю,—Блондину стало как-то.. неловко.(?) —Блять, окей, я опишу. —Ура! —Вообщем, если вкратце то у меня короткие тёмно-синие волосы и вроде как синие глаза.. —Вроде или синие?—Кадзуха хихикнул. Он нарисовал образ брюнета у себя в голове, этот образ был.. его бывшего парня. Кадзуха не был глуп, и достаточно быстро догадался что это тот самый человек, который, когда то давно делал его по настоящему счастливым. Блондин был рад, рад тому что это тот Скарамучча. Ха-ха, похоже его характер и манера общения совсем не изменилась. —Синие,—Такой отстранённый но родной голос, прервал мысли Кадзухи.  —И все? —А что ещё? —Ну там рост, наверное..—Кадзуха закусил губу. —Метр, 59. —Капец ты мелкий, я выше, —Хихикнул Каэдэхара. Этот друг точно Скарамучча! —Ну, удиви,—Голос казался холоднее чем обычно. —Метр, 65 см,—Гордо сказал Каэдэхара.  —Ц.. Не такая уж и большая разница. —Но я все равно выше,—Протянул парень.  —Ладно,так уж и быть, я признаю поражение,—Почти — шёпотом произнёс Скара,—Теперь ты описывай свою внешность! —Хе-хе, ладно,—Парень глубоко вздохнул,—У меня белые не длинные волосы, я предпочитаю завязывать их в невысокий хвостик. На макушке у меня красная прядь, глаза у меня алого цвета,—Снова хихикнул блондин,—Кожа у меня почему то бледная.  —Ахахах..—Брюнет замолчал. Кадзухе показалось что прошла целая вечность перед тем как тот снова начал говорить.—А какие у тебя родители?Точнее, кто они? —Хм.. Ну.. Мои родители погибли когда мне было 16, Хах..—Дальше Кадзуха рассказал другу все что с ним произошло за время отсутствия брюнета в его жизни, рассказал о гибели родителей, рассказал о первой школьной любви.. Но.. не упомянул то, что это любовь не прошла и по сей день и он бережно хранит воспоминания о ней.  —Собрав вещи мы переехали на Ватацуми. Перед этим я расстался с  ним.. не сказав причины. Хах..наверное стоило тогда объяснить почему я его бросил,—С тяжестью на душе рассказывает Кадзуха.  —Стоило,—Послышался тихий голос Скарамуччи.  —Что? —Забей. Дальше рассказывай. Кадзуха понял что Скарамучча тоже страдал от их долгой, и столь неожиданно прерванной, разлуки. Блондин как не в чем, не бывало продолжил свою историю. После их разговора о внешности ребята начали обсуждать абсолютно все что видят. —Кстати!Я тебе вроде не рассказывал. Но у меня появился парень,—Неуверенно произнёс блондин. Кажется, лучше не стоило рассказывать об этом.  —Как?—Недолгая пауза.—Ну в смысле, кто? —Мой друг Томо,—Кадзуха засмеялся,—Мы с ним знакомы уже 4 года, он мне вчера признался. Томо скрывал свои чувства целый год. Хехе, я не стал  огорчать парня и ответил взаимностью. —То есть, ты его не любишь? —Люблю, но как друга. —Смысл тогда встречаться?… —Ну… —Кадзуха! Быстрее сюда, бабушке плохо,—Послышался мягкий женский голос. —Я тебе перезвоню!—Быстро выпалил блондин, и сразу же сбросил звонок не услышав ответ. Подойдя к Нин Гуан в коридор, парень встревожено спросил: —Что с бабушкой? Она умирает? —Я не знаю.. Ей очень плохо, нам срочно нужно покинуть Ватацуми и ехать в Наруками!—Негромко сказала женщина, закусив губу.  —Вещи собирать?  —Да.. Ой, то есть нет. Сейчас мы быстро купим билеты, по интернету не получиться, там все раскупили.  —Нам надо ехать в аэропорт получается? Паспорт брать? —Да-да, быстрее, самолёт вылетает в 01:00. Нам очень повезло что Бэй Доу пилот этого рейса,—Хихикнула блондинка.  —Сейчас!—Парень убежал в комнату и спустя пару минут вернулся с паспортом в руках. За этот небольшой промежуток времени он успел переодеться, на нем было тёмное и тёплое трико, и ярко красное худи, на ногах были красные носки.—Я тут, пошли скорее.  —Куртку с шарфом сначала надень. —Надеваю, надеваю!—Накинув на себя красную, не длинную куртку, и аккуратно завязав белоснежный шарф у шеи, парень надел чёрные сапоги.—Все, теперь точно готово.  —Вот, совсем другое дело,—Нин Гуан мягко улыбнулась.  Кадзуха потерял счёт времени, он забыл свой телефон на кровати.. вот же растяпа. Но парень знал одно, уже где то 7-8 часов вечера, значит ещё куча времени на сборы.  Кадзуха зашёл в темную квартиру, закрывая дверь на ключ он посмотрел на время, электронные часы показывали 19:57. Не задумываясь, Кадзуха быстро снял обувь и яркую куртку. Влетев в комнату он схватил лежащий на кровати гаджет. Сев на кровать и включив телефон, он увидел сообщение от Скарамуччи, от чего нелепая улыбка расплылась по лицу. 

Скара🤍

[был(а) в 17:21]

Входящий звонок 226 минут 

Хах, прости, я так внезапно ушёл

Все в порядке?

Даа

Рассказывай что произошло, и что за крик был.  Кадзуха тяжело вздохнул и рассказал Скарамучче всю ситуацию на данный момент. По непонятной причине, его снова что то заставило предложить странную идею, которая называлась «Встреться.» На удивление Кадзухи, Скарамучча снова согласился! 

Ура! Я побежал, через 4 часа мне уже надо быть в самолёте

Удачи, пока.

Пока)

Вздохнув, Кадзуха встал с кровати и подошел к большому, зеркальному шкафу купе. Блондин засмотрелся на своё отражение, белые волосы неаккуратно спадали на плечи, хвостик уже давно растрепался. Кроваво красные глаза бездушно смотрели сквозь зеркало. Моргнув пару раз, парень перевёл взгляд на одну из полок стеклянного серванта. На полке стояла красивая красно-фиолетовая рамочка и.. в ней красовалась фотография двух глуповато улыбающихся подростков, Кадзухи и Скарамуччи. Блондин хихикнул «Скоро мы снова встретимся» подумал он, и решил что пора собирать вещи.  *** Прошло не меньше часа, когда все необходимые вещи были собраны в чемоданы. Нин Гуан должна приехать в 00:00, а это значит, что у него есть время поспать! Забыв обо всем на свете, Кадзуха рухнул на кровать без задних ног. Естественно перед этом он надел свою бежевую пижаму, и поставил будильник что бы не проспать. Тридцати минут сна для полноценного отдыха организма, явно было маловато. Сонно потирая глаза Кадзуха выключил назойливый будильник и зевая побрел к шкафу, не в пижаме же в самом деле ехать, хоть эта идея и звучит весьма заманчиво. В итоге парень остановил свой выбор на одежде вида «оверсайз», все таки путь предстоит не быстрый, нужно заранее позаботиться о своем комфорте. Задумавшись, юноша не спеша натянул на себя чёрное трико и белую толстовку. Заранее зарядив телефон,Кадзуха уместил зарядку в свой багаж и удобно устроив у себя на шее наушники покинул комнату ровно в «00:15». Снизу его уже ждала Нин Гуан. Оценивающе глянув на юношу, блондинка удовлетворенно кивнула. —Все нужное взял? Ничего не забыл? Зарядка? Конфеты мятные, если тошнить будет? —Все собрал, ничего не забыл — Мягко улыбнулся Кадзуха —Славно,тогда поехали? На заданный вопрос парень кивнул и окинув прощальным взглядом их квартиру, покинул помещение вслед за уже вышедшей блондинкой. На удивление, ранее забитые потоками машин улицы в этот вечер были подобны пустыне. Лишь изредка встречались, судя по всему запоздало спешащие домой, машины. Спустя пару минут Кадзуха вспомнил о том, что не оповестил Скарамуччу о времени прилёта в Наруками. Разблокировав экран телефона парень зашёл в соцсеть «Telegram» нажав на нужный чат парень начал писать.

Скара🤍

[Был(а) в 00:19]

Кстати! Забыл сказать, прилетаю я в 6:00 ;)

Можешь не утруждать себя, я сам могу к тебе потом заехать

Скарамучча мгновенно зашёл в сеть и ответил. Парня пытались уговорить что ехать за Кадзухой не нужно, но он все же решил встреть блондина в такую рань. С этого небольшого разговора блондин узнал о том, что у Скары появился парень. Он был рад за него, но узнав что Скарамучча не любит этого парнишку, блондину стало как то легче. Когда Кадзуха узнал что у друга появился парень, то на душе начало что то не приятно давить.. ревность?… И вот десять минут пути и перед машиной уже начинают мелькать яркие огоньки аэропорта. А по прошествии ещё десяти минут Кадзуха уже проходит паспортный контроль, сдает багаж, и на пару с Бэй Доу прощается с Нин Гуан, которая, к сожалению, не смогла отправиться в другой город из за высокой загруженности на работе. Собственно как и Бэй Доу, то что она отправляется в полет вместе с ним, лишь удачное стечение обстоятельств. По прилёту она задержаться не более чем на два-три дня и будет вынуждена вернуться обратно. В связи с этим, вместе с ним полетят его друзья и парень . Судя по всему, они уже ждут его внутри самолёта, поэтому юноша, на последок обняв остающуюся Нин Гуан, быстрым шагом направился к ним.

***

Поднявшись на борт самолёта, парень побрел к своему месту. Ряд в котором сидел Кадзуха, находился с левой стороны, у окон. Блондину очень повезло сидеть у прохода, это достаточно удобно. Слева сидел красивый, высокий, светловолосый парень, с бледно сиреневыми глазами. У окна же сидел милый мальчик с ушками как у собаки, его глаза блестели ярко голубым, а волосы, уши и хвост были рыжеватые, с белыми прядками. —Доброй ночи, дамы и господа!  Командир корабля и экипаж рады приветствовать вас на борту нашего самолёта, выполняющего рейс по маршруту Ватацуми-Наруками. Время в пути 5 часов. Наш полёт будет проходить на высоте 10 тысяч метров, со скоростью 500 километров в час. В целях безопасности просим вас не пользоваться компьютерами и телефонами во время взлёта и посадки самолёта,—Прозвучало весьма странно, учитывая грубый голос женщины, хотя настрой она излучала вполне дружелюбно. По окончании речи стюардессы рассказали о технике безопасности. После взлёта самолёта, трое парней решили попробовать уснуть. Они были слишком уставшими что бы даже о чем то думать,не то что разговаривать.

04:56

Ох.. В самолёте достаточно темно. Слева доносились сопящие звуки друзей, похоже Томо и Горо уже давно спят, только Кадзуха уснуть не может. Парень сосредоточено смотрит в одну точку, не отрывая взгляд на протяжении уже более полутора часа, он явно задумался о чем то очень важном. Проходит не больше 40 минут, блондин наконец то отрывает взгляд, и то если бы стюардесса не предложила кофе, Кадзуха бы так и остался сидеть и смотреть в одну точку. Проморгав пару раз, парень уставился на темноволосую девушку с синими глазами. Наконец поняв что девушка от него хочет, Кадзуха согласился взять стаканчик с кофе. Поднеся стаканчик к губам он сделал глоток, кофе, и в правду, был невероятно вкусным. Через 10 минут должна совершится посадка самолёта. Стюардессы начали будить пассажиров. В какой то момент Томо понадобилось подозвать одного из авиационного персонала, в последствии чего, парень нечаянно задел локтем сидящего рядом Кадзуху, и все кофе оказалось на парне. —Блять.. —…—Томо виновато посмотрел на парня,—Прости, я случайно задел… Тут подоспела та самая темноволосая стюардесса, она дала Кадзухе полотенце и посоветовала: «После того как самолёт приземлится на полосу, идите в уборную и замочите пятно водой, кофе очень тяжело отстирывается, особенно на белых вещах.» после сказанного, девушка в срочном порядке убежала на своё место. Все затихли, взгляды направлены в сторону окон. Самолёт идёт на посадку. Внезапный толчок оповестил о том, что самолёт уже на поверхности земли. Раздались громкие аплодисменты. —Доброе утро! Говорит командир корабля. Мы приземлились в аэропорту острова Наруками. На улице 0 градусов тепла. Благодарим вас, что воспользовались услугами нашей авиакомпании. Счастливого вам отдыха и работы, будем рады видеть вас вновь!—Прозвучал знакомый голос Бэй Доу. Аккуратно, стараясь нечаянно на кого нибудь не наступить, юноша поднялся со своего места и потянувшись, после долгого пребывания в одной позе, выудил свою ручную кладь и чтобы не мешать сделать тоже самое остальным отошёл, на сколько это было возможно в такой толкучке, поближе к выходу. Спустя пару минут самолёт был уже на половину пуст, поэтому покинуть его не казалось уже таким большим испытанием. На пол пути к самому зданию аэропорта блондина остановило прикосновение руки к его плечу. —А попрощаться, нет, не слышали? — Ироничным тоном поинтересовалась, никто иная, как Бэй Доу. —Ой, извини. Я задумался и совсем забыл что ты тоже сейчас здесь. —Эх ты, бабушке привет передавай и если что нужно будет – звони в обязательном порядке, да и просто так не забывай звонить. — Приобняв юношу напутствовала брюнетка. —Хорошо хорошо, я все помню. Пока-пока,— Обняв женщину в ответ, согласился парень. —Смотри аккуратно, не потеряйся —Потрепав блондина по голове, предупредила Бэй Доу и направилась обратно к самолёту дабы помочь оставшимся людям покинуть борт. Помахав ей вслед рукой, Кадзуха нагнал, ждавших его недалеко, друзей и уже вместе с ними направился внутрь. Оказавшись в самом здании, Каэдэхара первым делом направился в уборную. Попытки отмыться оказались тщетны, но теперь одежда юноши хотя бы не липла. Угробив на эти водные процедуры добрые 10 минут блондин махнул на это пятно рукой и покинул туалет. —Ты вроде упоминал что кто то приедет тебя встречать, где нам искать этого кого то?—Сразу встретил его вопросом Томо. —Точно! Зная этого кого то на все 100 процентов, могу сказать с уверенностью, что ждать нас в зале ожидания после нашей задержки он вряд-ли станет, поэтому идём на улицу, возможно мы ещё успеем его перехватить. Закинув дорожную сумку на плечо, Кадзуха подхватил свой чемодан в другую руку и направился к выходу. Оглядев небольшую парковку и несколько групп людей,парни не обнаружили заветного кого то поэтому Каэдэхара все же решил ему позвонить, от вот незадача, по всей видимости он забыл телефон на раковине в туалете пока умывался. — Давай я сбегаю принесу, а вы пока тут постойте вдруг объявиться,— Вызвался Горо и тут же припустил ко входу. — Погоди! Я с тобой — Отозвался Каэдэхара,но не успел он и пары шагов пробежать за, уже скрышемся в дверях, Горо как вихрем налетел на кого то оттуда выходящего. Надо же,даже звонить не пришлось. Парень, на протяжении нескольких секунд всматривался в столь знакомый и родной профиль и все решился начать диалог первым. —Привет,—Улыбнулся Скарамучче, Кадзуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.