ID работы: 13026972

Ноты прошлого.

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
parkinswifxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Скарамучча и Кадузха не спеша направились обратно в свой законный номер в котором они проведут время до вечера. Весь путь они шли в неловкой тишине, которая очень долго тянулась и давила на блондина, заставляя издать тяжелый вздох. А еще, рядом с ним шел тот самый Скарамучча, с которым Каэдэхара мечтал встретится изо дня в день, на протяжении нескольких лет… Но мечтал ли сам Скар? Парню было до ужаса интересно; помнил ли о нем брюнет, вспоминал ли теплые вечера, те ночевки и встречи после школы.  Целый водопад вопросов и не одного разумного ответа.  В это время они уже подходили к номеру. Скарамучча прислонил карту-ключ, дверь пикнула и парни оказались в номере. Скарамучча пошел обследовать большую территорию временного жилища. Тут оказалось две маленькие и одна громадная спальные комнаты, большая гостиная, кухня и санузел. Места была достаточно внушительное количество, даже кажется, что если поместить сюда всех своих знакомых, то еще осталось бы ахуеть как много пространства.  Брюнет заприметил небольшой холодильник в самом углу просторной кухни. В нем оказались алкогольные и не только напитки, на разный вкус и цвет. Но сейчас особого желания пить что то не было, на кону день рождения Кадзухи, а это значит, что все должно идти строго по плану как вчера. Ведь именно вчера Скарамучча специально старательно делал вид, что пьет уже десятый по счету коктейль. Хотя это так и было, но в самом стакане был далеко не алкоголь, всего лишь симуляция. И если быть еще немного честнее, то темноволосый не прям совсем не пил, он всего лишь попробовал парочку коктейлей что принёс ему Каэдэхара, а после сам же вызвался ходить за добавками проворачивая свой незаметный план спаивая Кадзуху.  Скарамучча специально заранее забронировал президентский номер до вечера 28 октября. Исходя из плана, в 11 вечера они должны уже быть готовы к выходу из отеля, после чего еще минут 10 ожидая таксиста у парадного входа. Но сейчас не об этом.  — Эй, ты пойдешь в душ? — Выглянул из ванной Кадзуха. — Ага, — Скарамучча прошелся через кухню, останавливаясь в дверях и опираясь тазом об дверью раму. — Блять, только я не понимаю как после душа можно надеть ту же одежду, в которой пол ночи провел в незнакомом клубе не понятно чем занимаясь. — У нас нет другого выбора, — Усмехнулся юноша и снова спрятался за дверью ванной, закрывая ее на замок. *** Все то время что Каэдэхара находился в душе Скарамучча, так сказать, «плевал в потолок» и целиком и полностью находился в своих мыслях  и лишь изредка заглушал их дабы просто послушать шум льющийся воды и дать отдых своей голове.И вот,как раз таки в один из таких моментов,шум воды слышится перестал. Потянувшись Скарамучча поднялся с кресла и направился в сторону в ванной мысленно молясь чтобы Кадзу закончил мыться не только что, а как минимум пару минут назад. Толкнув дверь, предварительно постучав и не услышав никакого сопротивления,брюнет пошел внутрь ванной комнаты. Юноша не успел сделать и двух шагов как все картинки перед глазами смешались в непонятную кашу а тело резко(и между прочим больно) поменяло положение на горизонтальное и плюсом ко всему,просто вишенка на торте,было придавлено чем то сверху. Пару секунд Скара находился прямо говоря в лютом ахуе после чего кое как сконцентрировав взгляд на лежащем сверху «объекте» он заметил хорошо знакомую ему красную прядь. — И что это за тренировка в космонавты,позволь спросить, была??? — Стараясь скрыть постепенно алеющие щеки первым возмутился Скарамучча — Ты неожиданно зашёл,я не удержался пока вылезал из душевой и полетел прямиком на тебя,так что это у тебя спрашивать куда ты там меня подготовить решил — Все так же не поворачивая головы Каэдэхара стал медленно преподниматься паралельно помогая сделать тоже самое «пострадавшему» — А правда,к чему такая спешка,неужели что то срочное что не могло бы подождать пока я выйду?? — Говори спасибо планировщикам этого номера,что сделали душ и туалет в одной комнате, — Парировал брюнет отряхиваясь. Тело пробирает дрожь, странное чувство того, что этот момент уже когда то происходил. Кадзуха «завис» смотря в одну точку, он и сам не понял почему приятное чувство тепла разлилось по телу. Ему стало не по себе когда из не от куда появилось чувство того, что он хочет снова быть в хороших дружеских отношениях со Скарамуччей, а может даже и в романтических… — Чувство дежавю? — Резко перескочил на другую тему Каэдэхара. — Что? — Сначало было не понял Скарамучча. А потом воспоминание резко ударило в голову. Одна из их первых ночевок. Душ, летящий Кадзуха и ловящий его Скарамучча. Вот это флешбек, ничего не скажешь. По взгляду брюнета Кадзуха понял что то вспомнил и тепло улыбнулся мысли о том что тот всё ещё хранит их совместные моменты у себя в памяти,и судя по реакции не в плохом ключе. — Вспомнил? — Переводя взгляд со стен ванной на парня поинтересовался Каэдэхара. — Такое не забудешь, — Закатывая глаза и еле заметно улыбаясь ответил на, скорее риторический, вопрос друга брюнет. Скарамучча никогда бы не забыл те теплые моменты подростковой жизни с Кадузхой. Чувство ностальгии, оно такое приятное. Брюнет рад тому, что Каэдэхара и он снова начали общаться, есть надежда на…  — Эй, Скар? Ты меня слышишь? Ты тут? — Махая рукой перед лицом друга, проговорил Кадузха. — А? Прости, я задумался, — Скарамучча глянул по сторонам вспоминая зачем вообще сюда зашел. — Можешь выйти? Я тут вообще то это… — Я понял, оставляю ваше святейшество наедине с собой, — Усмехнулся блондин, уже покидая ванную комнату.

***

Синьора и Дотторе заходят в прихожую знакомой квартиры. Родители Скарамуччи знали о сюрпризе на день рождение Кадзухи, у них даже было их собственное поручение. Сейчас вся компания друзей гуляют во дворах, они в срочном порядке ищут нужных им людей, а точнее старых друзей Кадзухи. Они конечно могут им позвонить но не знают их номера, а просить у самого блондина как то слишком подозрительно. Скарамучча заранее навел справки на каждого друга, и узнал их место обитания в чем ему несказанно помогла давняя "дружба" с Каэдэхарой и обучение с ним в одном учебном заведении. На данный момент кроме цели найти этих самых людей, ничего нет.

***

В дворе,где на данный момент находился Тарталья, не было не души из за чего создавалось впечатление что характерный звук набора номера квартиры на домофоне раздается на всю улицу. — Да? — Послышался наконец ответ. — Приветствую тебя, дорогой друг!Мы довольно долго с тобой не пересекались поэтому ты возможно забыл меня,но спешу предупредить сразу я не какой то там псих разгуливающий по улицам,я при... — Начал было с ходу незваный гость,но не успел выдать и половины своей тирады как его перебили. — Тарталья? — Не скрывая своего удивления полуутверждающе поинтересовался хозяин квартиры — Вот уж не ожидал,проходи,внутри все обсудим. И с этими словами раздался писк и дверь ведущая в подъезд отворилась.И "распознанный",не теряя времени,шмыгнул внутрь. — Ну здравствуй, "дорогой друг" — Пародируя знакомого поприветствовал его блондин. — Привет-привет — Проходя внутрь отозвался рыжий гость — Если честно,не думал что ты настолько быстро меня узнаешь,но меня польщает что ты до сих пор меня не забыл — Улыбаясь и легко скидывая обувь парировал Тарталья. — Ух ты,у нас оказывается гости? — Выходя из кухни с полотенцем и тарелкой в руках пробормотал Кэйя. — Кого я вижуу,когда это вы успели съехаться??? — Тут же переключился на него парень. — Уже как два месяца вместе живем — Довольно улыбнувшись ответил брюнет — Как же быстро растут чужие дети — Смахивая скупую отеческую "слезу" как можно драматичнее проговорил парень. — Есть такое,так все же каким стихийным бедствием тебя к нам занесло?Явно ведь не просто так пришел,у тебя это прям на лице написано,давай выкладывай что за коварный план ты нам принес. — Подал наконец голос закрывающий дверь Альбедо. — Ах да,спасибо что напомнил — Я собирался пригласить вас на день рождение Кадзухи.Мы устраиваем ему сюрприз и созываем всех его старых друзей и знакомых.Мне,можно сказать, несказанно повезло что вы съехались,меньше беготни учитывая что старый адрес Кэйи, который мне вручили, довольно далеко отсюда. — Погоди,Кадзухи?Когда он успел вернуться? — Уже убрав тарелку из рук и жестом приглашая пройти на кухню поинтересовался Кэйя.Сам он был на курс старше,поэтому новость о возвращении одного из студентов до него дойти ещё не успела. — На самом деле он здесь не так уж и долго,так что неудивительно что ты ещё об этом не узнал. — Пожимая плечами отозвался Тарталья — Так что?Вы придете?Завтра на квартире Скарамуччи,адрес тот же,к 18:00 уже надо быть на месте,а дальше все действия вам объяснят наши организаторы. — Конечно придем!Ты ещё спрашиваешь — Мигом согласился брюнет. — Вообще у меня по планам было наконец разобраться с конспектами по гистологии,они у меня уже неделю висят.. — Нарушил радостную атмосферу Крайдепринц. — Гистология это конечно вещь страшная,особенно учитывая вашего преподавателя,но я честно клянусь что помогу чем смогу тебе с ней только давай завтра сходим — Умоляющим тоном протянул Альберих. — Сомневаюсь что ты до конца понимаешь на что сейчас собственноручно подписался,но так и быть,при таких условия я обеими руками за чтобы пойти. — Усмехнувшись согласился Альбедо. — Ну вот и отлично!Завтра значит жду вас обоих,без опозданий — Направляясь обратно обуваться заключил Тарталья. — Кстати,почему ты решил именно прийти чтобы пригласить,а не например позвонил или написал? — Провожая друга,задал вполне справедливый вопрос блондин. — Я звонил,ты трубку не взял,проверь пропущенные — Парировал Тарталья. — По всей видимости я опять не выключил беззвучный режим,извини — Глядя на экран своего смартфона протянул Альбедо. — Да ладно,ты не один такой,у меня вон ещё целый список "беззвучников". — Улыбнулся юноша — Так,ну я пошел,а то этот список до завтра не пройду,до завтра ребятки — До завтра — В один голос отозвались хозяева квартиры. И с этими словами наш гонец направился к другим "беззвучникам",в списке которых находилось чуть ли не все приглашенные.

***

— Тарталья?Ты чего это вдруг?Потерялся что ли? — Отворяя дверь тут же поинтересовался Хэйдзо. — Я пришел по супер важному вопросу!Завтра на квартире Скарамуччи,адрес тот же,мы собираемся устроить сюрприз Кадзухе в честь его дня рождения,к 18:00 уже нужно быть на месте а дальше все действия тебе объяснят наши организаторы,как смотришь на то чтобы прийти??Сразу предупреждаю что отказы не принимаются. — С ходу вывалил все,за чем собственно и пришел,Тарталья. — Скарамуччи?Кадзуха вернулся?Вот уж не ожидал,хорошо я при.. — Хэйдзо,кто там? — Раздался,больно знакомый Тарталье, голос из соседней комнаты и секунду спустя из дверного проема выглянула светлая макушка. — РУБЕДО?? — Шокировано воскликнул Тарталья. — Тарталья??Кого кого а тебя я прям совсем не ожидал увидеть — Так же прилично удивившись протянул блондин. — Интересно сколько ещё меня ждет сюрпризов пока я разношу приглашения.. — Усмехнулся юноша. — Приглашения? — Не понимающе переспросил Рубедо. — Он пришел позвать меня на вечеринку-сюрприз в честь дня рождения Кадзухи — Вклинился наконец в диалог Хэйдзо. — Да кстати на счет этого,Рубедо тоже есть в списке приглашенных,так что сейчас я можно считать убил двух зайцев одним выстрелом застав вас обоих в одной квартире — Дополнил Тарталья. — Повезло,ничего не скажешь,мы придем,не переживай — Улыбнувшись заключил Крайдепринц,получая ответные улыбки от Хэйдзо и Тартальи. — Отлично!Тогда я побежал,у меня всего два приглашения осталось,хочу скорее закончить с этой беготней и вернуться к нашим,пока-пока ребятки! — Отсалютовав обоим парням Тарталья развернулся и быстрым шагом направился дальше. — До завтра! — Послышались в след два голоса.

***

— Привет,что то случилось? — Пропуская неожиданного гостя внутрь тут же спросил Венти. — Нет-нет,не переживай,все в полном порядке — Проходя в гостинную небольшой но уютной квартирки успокоил друга Тарталья — Ты уже 10 человек по счёту,который у меня это спрашивает — Усмехнулся юноша — Ты обычно просто так не приходишь без предупреждения,вот все и удивляются — Пожал плечами брюнет — Ну здесь у меня иной случай немного — Я весь во внимании — Вообщем,не уверен знаешь ты или ещё нет,Кадзуха вернулся обратно к нам — Знаю знаю,мы буквально вчера с ним и Скарамуччей в клубе пересеклись — Ах вот оно как,погоди, а "мы" это кто? — Мы это я и.. — Я — Неожиданно раздался голос со стороны входа. — Сяо??!А ты каким образом сюда попал?Я вроде не заметил твоей обуви на входе — Синхронно с Венти обернувшись на голос первым подал голос Тарталья. — А её там и не было,я только что пришел,и я здесь так то живу — Проходя вглубь комнаты и усаживаясь рядом с парнями ответил Алатус. — Почему о том что почти все мои друзья съехались друг с другом я узнаю в самый последний и такой неожиданный момент?? — Как можно драматичнее отозвался рыжий. — Да мы ещё и сообщить то толком никому не успели,буквально вчера только переезд полноценно завершили — Успокоил друга Венти — А "почти все" это кто? — Пародируя вопрос парня спросил брюнет — Альбедо и Кэйя,Рубедо и Хэйдзо,Ты и Сяо — Перечислил Тарталья — А ты что у такого количества людей делал то,а? — Подал голос Сяо. — Точно!Спасибо за напоминание,я ж к вам по делу пришел.Завтра в честь дня рождения Кадзухи мы устраиваем вечеринку-сюрприз и я отвечаю за приглашение гостей.Я пришел вас пригласить,завтра к 6 часам на квартире Скарамуччи,все ваши дальнейшие действия вам объяснят наши остальные организаторы. — Конечно мы придем!Как мы можем пропустить такое шоу.А кто еще будет? — Улыбнувшись согласился Венти. — Нуу,те парочки которые я упомянул чуть выше и ещё онлайн мне отписались..Сейчас гляну погоди — Доставая телефон пробормотал Тарталья — Так так так...Тигнари,Сайно,Кавех,Аль-хайтам,Дилюк,Люмин и еще пару человек которых должны пригласить Итэр и Томо — Масштабная вечеринка намечается,чувствую будет весело — Отозвался Сяо. — Правильно чувствуешь,скучать точно никому не придется! — Подтвердил Тарталья. И на этой ноте дружеская беседа медленно перетекла в душевную посиделку до поздней ночи и миссия гонца-Тартальи была официально закончена.

***

Время уже близится к ночи. Брюнет и блондин давно приняли душ и обсохли, сейчас они просто отдыхают и ждут долгожданный ужин.  В 21:00 в номер постучали и завезли еду. Ужин был совсем как в ресторане… Хотя на первом этаже этого отеля находится ресторан так что логично, эта еда от туда. Сегодня у студентов в меню присутствует: паста Альфредо, салат цезарь и ягодный морс для Кадзухи; Греческий салат, стейк и кофе для Скарамуччи.  Ужин проходит в абсолютной тишине, лишь звуки столовых приборов стучащих об посуду. Каждый из двух присутствующих хотел начать разговор, но оба не решилась прервать эту неловкую атмосферу. Когда же их тарелки полностью опустели, Кадзуха отправился на диван, параллельно включая плазменный телевизор. Скарамучча так же уселся рядом с блондином уже доставая телефон с кармана.  ~~~  Неловкая атмосфера немного пропала. Каэдэхара смотрит кулинарное шоу, и всякий раз когда шеф повар шутит, блондин пускает смешок. Парень рядом с Кадзухой, все так же сидит с телефоном в руках, как понял сам Кадзуха, тот с кем то переписывается. Юноша поджал губы пытаясь унять странное чувство внутри себя, которе просто напросто сжирало его изнутри. Было не очень приятно понимать что во время того как они находятся вместе, Скарамучча можно сказать не с ним а где то в переписке с другим человеком.  — Ахуеешь! — Внезапно проговорил брюнет, от чего Каэдэхара подпрыгнул. — От чего же?  — Глянь, — Парень придвинулся ближе к Кадзухе, поворачивая к нему экран телефона. — Это разве не…? — Кокоми? — шепотом произнес блондин. — Да, написала. Помниться мне, вы с ней еще дружили в школе, всегда вместе были, — усмехнулся Странник и облокотился об спинку дивана.  — Были, — Пожал плечами тот. — За тем она призналась мне в любви, а я был в отношениях с тобой, ты узнал об этом и…  — Точно, а я уже почти забыл о том что запретил ей приближаться к тебе. Даже стыдно как то, она ведь просто любила…  — Что было то было, — Пожал плечами блондин и перевел внимание на шоу по телевизору. — Зачем пише… — Как думаешь… — М? — Каэдэхара взглянул на брюнета.  — Если бы ты не уехал, то с тобой мы до сих пор бы общались или уже жили по принципу «бывшие не могут дружить»? — Мне кажется общались бы, ведь сейчас же общаемся?  — Нет, ну… общались еще и  в том смысле что… Э… — Были в отношениях? — Да. — Этого знать не могу, возможно были бы, возможно и нет. Тогда зависло бы всё только от тебя, — Сам не понял почему, но Кадзуха тихо засмеялся.  — Почему от меня то? Этот небольшой разговор прервал телефонный звонок Скарамуччи. Парень сразу же принял вызов. — Мама? Что такое?… — Глаза Сказителя расширились от небольшого шока, от чего Кадзуха уже почувствовал что, что то не так. — Как? Мы уже собираемся… Нет, подожди, как это произошло?… Да, хорошо, я уже заказываю такси. До встречи. — Что произошло? — Вопросительно посмотрел блондин на друга.  — Что то с отцом, как я понял сахар упал, он не заметил и все. — Блять, ты так спокойно об этом говоришь! — В панике пробормотал блондин. — Вызывай такси, я соберу пока все вещи по мелочи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.