ID работы: 13026993

будни Никушими

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был хороший солнечный день, пахло солеными брызгами моря, дул теплый ветер. Счастливый народ спешил на работу. На центральной улице Йокогамы происходила какая-то шумиха. Люди собрались возле мальчика, которого только что выбросила родная мать. Было видно, что юноша был из неблагополучной семьи. Он был не очень привлекательный: на его коленях были большие синяки, его кожа была бледной, веснушки на лице и грязно-белые волосы. Его худощавое тело оставляло желать лучшего. Он испуганно смотрел на людей, которые окружали его, на его глазах накатывались слезы от безысходности. Одна очень добрая девушка взяла его за руку и повела в сторону домов. Народ разошелся. Добрая девушка завела мальчишку в свой просторный дом. Он был сильно напуган, он не знал чего можно было ожидать от этой девушки. - Как тебя зовут? - спросила девушка весьма спокойным и заботливым тоном. - Н..Никушими.. Омата - ответил юноша - А сколько тебе лет? - Это имеет значение? - ответил мальчишка уже с пустым взглядом. Его большие серые глаза немного напугали девушку. - Мне просто очень интересно - ответила девушка натянув улыбку. - Мне 11 - неохотно сказал мальчишка. - А вас как зовут? - Я Хигучи Ичиё - ответила блондинка. - Мне очень жаль тебя, ты не хочешь рассказать мне почему тебя выбросила мать? Никушими лишь посмотрел в пол. Его охватила паника, он схватился за голову. Из его глаз начали ручьём течь слезы. - Ладно, думаю не надо было затрагивать эту тему - испуганно сказала Хигучи - я принесу чаю. Коридор дома Хигучи вел прямо в гостиную. Никушими встал и направился туда. При входе в гостиную он сразу увидел большой серый диван, он сел на него и не дождавшись чая уснул. Он проснулся в 3 ночи. Блондин удивился, что весь день Хигучи его не будила. Рядом с диваном он заметил столик, на котором стоял его уже остывший чай. Никушими встал с дивана и пошёл исследовать дом. Перед его лицом стояла большая черная дверь, он попытался её открыть, но не смог. За дверью был слышен странный шум. Блондин решил взглянуть в зрачок и увидел...... как в дом забежал гоголь и решил закинуть утюг в унитаз , но он почему-то не смывался. Гоголь расстроился и решил позвать Достоевского. когда пришел Достоевский начался новый год и он запихнул теда елку, зажег гирлянду и стал танцевать танец "оно" под новогоднюю песню с маской путина на лице Никушими сказал что они ебанутые и убежал в лес. там он увидел ежа, который подарил ему годовой запас кротовухи. кротовуха сказал выпить его, поэтому Никушима не смог отказать. после чего отравился и умер. его опять нашла Хигучи, Дазай предложил двойной суицыд вместе с Хигучи, но перед этим они решили съесть труп Никушимы. он был вкусным, поэтому они решили угостить Достоевского с Гоголем, но они уже совершили парный суицид. потом Хигучи позвала Акутагаву. у него снесло бошку от происходящего. Дазай сказал ему, что Ацуши лучше. поэтому Акутагава поставил голову на место, застрелил Дазая, сожрал Хигучи и стал вампиром. пришел Ацуши, расстроился. и решил совершить парный суицыд с Акутагавой. Ацуши связал Аку и они вместе прыгнули мо скалы. Ацуши пока летел решил попробовать Аку на вкус и тоже сожрал его. Воскрес Гоголь, сожрал тех, кто остался. и начал слушать новогоднее обращение Путина. Потом Путин пришел к нему в гости и решил отдать пост президента Гоголю. он согласился. призвал титанов, они все растоптали. пришел дворник все подмел. пришел директор стул поставил стол поставил и написал "бля, какая же это все хуйня" Гоголь выкинул его в унитаз, посрал туда и убежал в космос дружить с пришельцами. Ацуши воскрес и написал записку Гоголю "ты долбаеб возвращайся на родину". Гоголь прилетел в украину и начал переговоры с Джо Байденом. Воскрес Акутагава и воскресил всех кто сдох, потом Гоголь отправил бомбу в россию, бомба попала прям в жопу Ацуши. Хигучи и Никушими начали помогать вытаскивать бомбу но тут прилетел Достоевский на расчёске и сбрил всем брови. Хигучи и Дазай долго плакали над потерей бровей, но Акутагава не расстраивался у него и так их не было. Дазай решил суициднутся в честь этого и взял с собой Ацуши. Они не успели спрыгнуть со скалы как бомба в жопе Ацуши взорвалась, но тут на звук бомбы пришла Йосано и всех спасла. пришел Мори и офигел от происходящего. он отправил всех в Америку, чтоб они подумали над своим поведением. Куникида приехал на бомбе в Америку и понял, что опоздал на целую секунду. Акутагава и Ацуши начали драку за весь мир, но пришел Дазай и сказал, что признает Акутагаву. Рюноске не ожидал такого поворота и обосрался от счастья. Ацуши был спасен. Хигучи сожрала понос Акутагавы и они полетели обратно в Йокогаму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.