ID работы: 13027006

Самая верная овечечка...

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудавшаяся молитва

Настройки текста
Примечания:
Цикл.... Время летит для кого-то быстро, для кого то медленно... Для верующих и Сэмюэля оно летело достаточно медленно. В один из дней бесконечного цикла, Сэмми таки удалось зацепиться за след Генри. Его цель была отдать его своему Милорду. Однако! Генри был умнее и быстрее... Хитрее... Во время погони Лоуренс бежал за Штейном изо всех сил, но! В один момент за поворотом Генри подсторожил Сэма и подкравшись сзади ебанул его топором по голове... Сэмми потерял сознание и упал на пол, так он пролежал довольно долго... ______________________________________ Сэм проснулся от того, что его кто то толкал в бок, это был потерянный. - о Великий Пророк, проснитесь!!! Пора на исповедь!!!.. Прошу вас проснитесь!!!- потерянный выглядел испуганно. Сэм едва открыл глаза и слегка вздрогнул от неожиданности. -...!! А... Это всего лишь ты... Не уж то уже время для исповеди? Я...я не смог догнать его..??- Сэмми растерялся, но тут же собрался с мыслями. - о ком Вы? Сейчас время для исповеди! Она вот-вот начнется! Давайте скорее!- верующий протянул руку Сэму, пророк принял её и встал с пола. - благодарю! Ну,а теперь... Руки в ноги и бегом на исповедь!!!- ______________________________________ Они вместе добежали до молитвенного алтаря где уже все ждали пророка. Потерянные сидели вокруг пентаграммы на коленях, увидев своего пророка все склонились к полу. Лоуренс прошёл в глубь комнаты, встал к молитвенному алтарю и взяв листок с молитвами, запел. - о Великий Лорд! Освободите нас от ада вечного, благословите нас на жизнь прекрасную! Услышьте же нас, грешников, услышьте же наш зов! Мы поклоняемся Вам, и только Вам, примите же нашу любовь и отпустите на свободу, Аминь!- как только Сэм закончил читать молитву, на его плечо легла большая, когтистая лапа. - Лорд?- ноги Сэмми подкосились, но он продолжал стоять. Все верующие затихли, а после, с криками свалили из зала и захлопнули дверь. Лишь Сэм стоял и не смел пошевелиться... - Сэмми...- прорычал Владыка студии. Сэмми развернулся и сделал 2 шага назад. - мой Милорд... Чем я обязан Вам на сей раз?...- испуганно спросил музыкант не сводя глаз с Чернильного Владыки. - |рычание| как же ты задолбал меня со своими молитвами!- Демон начал медленно подходить к Сэму, а тот в свою очередь начал отступать назад. - Н-но Милорд!- Сэмми хотел возразить, но тяжёлая рука сомкнулась на его шее и подняла в воздух. - замолчи, тварь!... Мне надоело слушать как ты поёшь эти молитвы!- Сэмми зажмурился. Лорд, заметя страх своего пророка вжал того в стену и прорычал со злобой и раздражением. - ты...и твои молитвы меня уже достали... Я слышу всё до последнего скрипа и вижу до всё самого конца.. Твои исповеди уже часом просверлили мне мозги...- Демонюга был просто в ярости. - простите мой Милорд!!.. Молю вас простите!!... Я... Я...Не.. Знал..- музыкант понимал что ничем хорошим это не светит, и в панике начал молить свое божество о том, чтобы оно смиловалось. Но, Чернильный Владыка раздраженно рассмеялся, и сказал: - хех... Сейчас будем использовать твой голос по назначению... Но тут нас могут услышать... За мной!- с этими словами Бенди опустил и отпустил бедного Сэммика, и пошёл вперёд, ну а Сэмми поплёлся за ним, размышляя, что же сейчас будет... Продолжение испугалось Бенди и убежало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.