ID работы: 13027011

Месть Динамайка

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1000-7

Настройки текста
После очередной катки в шд, Динамайк снова разочаровался в жизни. Он многое повидал и пережил, но сейчас главная его проблема - это Мортис. Ох, как же он выбешевал Динамайка своим уебищным поведением.. Мало того что он только и умел что крысить и добивать других, так еще он после любого убийства кидал дизлайки и крутился. Деду это все надоело он решил отомстить своему давнему врагу. Динамайк решил серьёзно заняться собой: начал ходить в спортзал, есть фрутоняню и даже отказался от солей. Он занимался тренировками 20 часов в день, остальные 4 часа он смел тратить лишь на сон и немного на еду. И через 2 месяца его было не узнать: его рост увеличился раз так в 2 или даже 3 раза, тело стало подтянутым и мускулистым, настолько, что уровень накачености мышц превышал Эль Примо. Теперь уже не скажешь, что он дряхлый дед которому осталось 5 лет до смерти. Настало время долгожданной мести. Динамайк пошел в шд и начал искать Мортиса для выполнения своей цели. Заметив его, дед начал преследовать и вскоре стал обладателем обыденного явления: Мортис зачмырил бедного Тика до смерти и начал крутится с Дизом. Крутился до того момента, как чьи-то крепкие руки схватили его шею. Сначала кровосос подумал, что это какой то танк по типу Булла или Розы, но на его огромное удивление это был Дино. Сначала он подумал что у него шиза или ему все это кажется, но нет, это был реально тот самый бедный дед, над которым он издевался долгое время. - ДИНАМАЙК? ЭТО РЕАЛЬНО ТЫ? Мортис был невероятно поражен преображением Динамайка. Теперь вместо того престарелого, слабого и дряхлого Дино, перед ним стоял огромный качок, превосходящий его в размерах в несколько раз. - Дизлайк отправляешь, да? - хриплым, но грозным голосом спросил Динамайк - НЕТ, НЕТ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА - Тебя я просто так не отпущу - сказал Дино, прижав всем своим тело Мортиса к каменной стенке. Он начал лапать фиолетоволосого за его упругий и мягкий зад, приятный на ощупь. При этом тот не смел не как либо пошевелится, ни издать ни звука. Динамайк расстегнул свою ширинку и достал свой огромный хуй длиной 40 сантиметров. Мортис встал в ступор и смотрел на него еще секунд, не зная что сказать и сделать. Тогда перекаченный дед взял свой широкий агрегат и преподнес его к ошеломленному противнику, говоря своим действием: "ну соси же, чего ждешь?" Мортис стал с отвращением отворачиваться и пытался безрезультатно вырваться. - Пожалуйста.. Просто убей меня. - Просто убить? Дохуя хочешь, сладенький. Динамайк нагнул его раком и разорвав штаны, резко вошел в него. Узкое отверстие, не подготовленное к такому действию, разорвалось. Мортис судорожно вздрогнул и вскрикнул от боли. Дино схватил его за тонкую, худощавую талию и начал быстро и глубоко ебать, от чего тот издавал громкий болезненный стон, слышный на всю карту. Спустя пару минут Динамайк наконец кончил и вытащил свой член, из которого вытекала белая, вязкая и теплая жидкость, ощущая при этом невероятное чувство удовлетворения. Теперь все его слитые кубки, убитые нервы и многие годы непрерывного унижения были возмещены. Однако даже это он посчитал недостаточным, и поэтому засунул 3 шайки динамита в и так потрепанное очко Мортиса и поджег их. Затем, довольный своим наказанием Динамайк удалился, сказав на прощание: - Еще увидимся, терпила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.