ID работы: 13027027

Любовь и Дружба

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реализация (Часть 16)

Настройки текста
Примечания:
На утро ему что-то приспечит найти Краткого, а дальше он попытается помирится со своим ассистентом. Это должен быть успешный план, по мнению Буквы, сейчас мы узнаем, будет ли так на самом деле. ----------------------------------- Ночь, все спят, горит костёр, мерцают звёзды, поют сверчки, в общем, прекрасное время. Не для наших героев, ага, ведь сегодня к ним намечается И Краткий . Перед выходом из города, он прогулялся напоследок, в кафе съел какую-то булку, в парке посидел немного и вот он телепортируется на полянку. Малинка понимал, что вплотную телепортироваться к обджектам - не безопасно, а потому он был где-то в 200 метрах от них в кустах. Он достал бинокль и стал наблюдать, где кто и чем занимается, ну, мало ли кто не спит. И да, так и было: Буква заметил в бинокль Кнайфа, который сидел и смотрел на остальных Й: Вот блин, чё он не спит? Чё он какой-то хернёй занимется? А, ну да, у этого чёрта же режим сбит. Блять, ну не ждать же мне, пока он не додумается заснуть! Пора впустить в ход магию, хаха... Кратыч мог на расстоянии взаимодействовать с окружающими с помощью своей магии, которой обладают такие, как он и Ёшка. К его счастью, Звёздочка спал, а потому он мог усыпить Ножа без зазрения совести. Тем более он же его не навсегда спать укладывает, это временный приём. Й быстро воспользовался моментом, "Уложил" Кнайфа спать И после принялся проникать во сны ребят. Первым делом он решил посидеть с Замазычем и.. Он и вправду сидел там, но не поворачиваясь к парню. Ему не хотелось как-то светиться, поэтому он стоял, сидел ко всем спиной и делал прочие вещи, чтобы сильно не показываться.. Так он уже побывал у Брялка, Чарджери, Соки, Стёрки, Курасана, Чашечки, Кнайфа и Лампчки. Остался Бутылыч и он не вызвал проблем. Теперь Ё... -Нуу.. Была не была - протороторил И Краткий и погрузился в сон Фиолетового На удивление Ё не снилось что-то необычное, радостное и ванильно-радужное, Хост был в шоке. Всё было по-другому: И Краткий находился в совершенно обычном Городе Букв, но он был более серым и грустным, чем обычно. -Неужели я настолько сильно обидел Ё? Мда... Вряд ли он меня простит... Но попытаться стоит - он стал ходить по городу в поисках Ё и искать ему пришлось недолго. Его БЫВШИЙ ассистент сидел в парке на лавочке, раскачивая ноги и о чём-то размышлял. И Краткий был рад видеть Ё, но боялся к нему подходить. В итоге спустя минуту раздумий он всё же пошёл дальше и стал махать Ё. Тот конечно заметил его, но не отрывался от мыслей и возможно даже не был рад его видеть. Это было заметно по довольно серьёзному и слегка злому лицу парня, но Малиновый всё равно подошёл и присел рядом -Привет Ё! -Мгх, привет... -Чего ты тут сидишь? -Так.. Просто... -Может лучше пойдём куда-нибудь? Поговорить с тобой надо -Нет, мне тут хорошо -Но тут же нет никого -Вот поэтому и хорошо! Было... Пока ты не пришёл "Неужели это правда? Я никогда не видел Ё таким.. Пофигистичным и злым.." -Ты чего? Не рад меня видеть? -Нет, всё нормально... Куда ты там сходить хотел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.