ID работы: 13027027

Любовь и Дружба

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Без хостов (Часть 18)

Настройки текста
Примечания:

•Тем временем у обджектов•

Первым среди всех проснулся Замазыч и резко вспомнил свой сон. Но всё было каким-то... Смутным.. Как будто к нему кто-то пришёл во сне, но он не помнил кто. Так чувство, будто ему память стёрли об этом, но не важно. Он прошёлся чуть дальше и увидел стол с запиской "Хм? Записка какая-то.. А кстати, где Ё? Может в этой записке что-то будет..?" Замазка взял записку и принялся её читать: "С добрым утром! Если меня нет, значит я ещё немного занят. Мне нужно было срочно уйти по делам и надеюсь вы не будете скучать! Если захотите есть, то на обратной стороне записки есть рецепт к сегодняшнему обеду, все продукты дома у Лампчки. Если я не вернусь до обеда, тогда готовьте сами.

~Ёшка"

-Хм.. Ушёл значит.. Так, а что за рецепт? - парень перевернул записку и увидел рецепт к сегодняшнему обеду " Сегодняшнее блюдо: Макароны по-флотски Ингредиенты: -Макароны - 225 г -Говдяина - 275 г -Лук репчатый - 175 г -Сливочное масло - 50 г -Растительное масло - 3 ст. ложки -Соль, перец - по вкусу -Вода - 1,25 л Все продукты дома у Лампчки, приятного аппетита!" -Мгм, по-флотски значит... Ладно, пойду кроссворды порешаю - он бросил записку на стол и ушёл обратно к спящим ребятам

•Спустя полтора часа•

Все уже попросыпались, не было никого, кто бы не спал. Все занимались своими делами, никто никого не трогал. В общем у всех всё было прекрасно. Курасан и Чашечка пошли сидеть в лесу, Лампчка и Кнайф направились к дому Стеклянной, Пикчер и Клеви сидели на поляне и что-то делали, впрочем, как Сока с Чарджери. Остальные что-то делали, да. Давайте переместимся поближе к нашей четвёрке: Нож и Светик сидели дома, готовя обед на пикник и себе вкусняшки на пикник. Да, всё-таки сегодня они наконец-то соберутся вчетвером и пойдут на пикник! Ну... Только Кнайф и Лампчка... Ведь Курасан и Чашечка сидели в лесу и готовились. Приводили место в порядок, расстелали ткань, на которой будут сидеть и т.д. -Слушай... Лампчка.. А может ты остановишься с готовкой? Мы ведь всего то на часа 3 идём... -Ну Кнайф, я всё равно уже приготовила и угробила на это свои силы! Ты же не хочешь, чтобы я это всё выбросила, ведь так? - после этих слов Стекляшка пустила в ход щенячьи глазки -Лампчка, только без этого приёма.. Я всё понимаю, но ты и вправду много наготовила... Голубая продолжала сверлить Кнайфа умоляющим взглядом -Перестань на меня так смотреть.. Мы же не на весь день идём.. -А? А равзе мы не до вечера будем? -А.. Ээм... Не знаю.. -Ладно, всё равно возьмём всё это с собой! -Лампчка, умоляю.. Я столько не донесу.. Может что-нибудь не уберём? -Не переживай, я тебе помогу донести! -Аргх.. Ладно, пошли.. - Кнайф взял пакет с продуктами, ещё пару вещей и вышел с Лампчкой из дома Их ждал довольно весёлый день, но вот путь таким уж точно не казался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.