ID работы: 13027127

последний раз я нахожусь живым.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Komi Shiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
тело подростка лежит в углу комнаты, дрожа словно осиновый лист. слёзы стекают по щекам бедного парня, что находился здесь уже долгое время. марк сжимает ствол пистолета сильнее когда слышит этот искажённый голос за дверью, что не давала существо войти и убить хитклиффа. но как это началось? его лучший друг детства сезар позвонил поздно ночью шатену, говоря что его мать упала без сознания, и чтобы хитклифф проверил камеры. марк поверил, не замечая подвоха. глупый и наивный марк. а сейчас он находится у себя дома, в своей комнате, всхлипывая и дрожа от страха. он не ожидал что это могло случится. не ожидал что умрёт сегодня. не ожидал что его убьёт его "друг"ма-а-арк, откро-ой две-е-рь! — искажённый, лагающий, но такой родной голос. марк не ведётся на это, он знает что умрёт, но от рук "сезаря" ему вряд ли хотелось. шатен плачет, молится богу надеясь на спасение. но его нет. служба спасения обещала и твердила что помощь в пути, но их нет уже как 3 дня.

никто не придёт за ним.

глаза опухли и покраснели, а пелена слёз не давала разглядеть окружающее, размывая взор. голова жутко гудит, от недостатка сна, а навязчивый шёпот ухудшал состояние и так мучавшего хитклиффа. тело дрожит, болит и ноет. ноги отказываются поднимать хозяина, обмякли как сладкая вата под водой. в дверь резко начали долбится, тем самым заставив вскрикнуть и так перепуганного шатена. — ма-а-арк, о-откро-о-ой э-эту чёрто-ову-у две-е-ерь! у ме-е-ня есть для-я т-тебя по-одарок! — альтернатив продолжает попытки заставить марка открыть дверь. хитклифф молиться, но он знает что ему уже никто не поможет. он устал здесь сидеть, устал слушать этот противный и жуткий голос за дверью. устал от жизни. на ватных ногах, парень подходит к двери со страхом в глазах. протягивает дрожащую руку к ручке двери. открывает и сразу отпрыгивает от неё подальше. наводит ствол на медленно открывающую дверь. искажённое лицо его бывшего друга появляется из-за двери, заставляя хитклиффа вскрикнуть. — ма-а-арк, это я-я! тво-ой лу-учший друг сеза-а-арь! — альтернатив смеётся, растягивая буквы, дабы сильнее сводить с ума марка. — ТЫ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК!!! — выкрикивает младший и выстреливает в фальшивку. "сезар" ловко уворачивается, продолжая смеяться над страхом шатена. парень понял, что это конец. он не хотел такого конца, он не хотель умирать от рук своего лучшего друга детства. он ничего этого не хотел. "торрес" пинает друга в живот, а второй сгинается пополам, кашляя. — ты та-акой жа-а-алкий м-а-арки! мне нра-авиться твой стра-а-а-ах! — схватив шатена за подбородок, альтернатив второй рукой вынимает из рук хитклиффа пистолет и откидывает его на кровать. бедный и беззащитный марк смотрит в эти тёмные, не такие добрые как раньше глаза. "торрес" улыбается ещё шире, словно чеширский кот. бывшему "сезарю" безусловно нравилось смотреть за этим. смотреть как мучается этот жалкий, беззащитный, и такой невинный марк. марки лишь пытается выбраться, но его хватают за талию, поднося ещё ближе к альтернативу. — и ку-уда же-е ты собра-ался, марки-и-и? — мурлычет брюнет, а после резко откидывает дрожащего парня в стену. тот шипит, пытается встать, но на того лишь наступают ботинком, злобно смеясь. — ты не уйдё-ёшь от ме-еня, ма-арк. — "сезар" убирает взгляд на кровать, а позже возвращая его на жертву. — ка-акого умере-е-еть от рук дру-у-у-уга? — существо специально доводит шатена до такого состояния, наслаждаясь и питаясь страхом паренька. — ты...ты не м-мой друг...ты не с-сезар...— шепчет жертва, после чего тихо всхлипывает. на это бывший сезар хихикает, хватая за шиворот кофты марка и откидывая на кровать. младший вскрикивает из-за неправильного падения, но резко начинает рукой искать пистолет. за него это делает брюнет и подаёт его в руки паренька. — это тво-оё единстве-еное спасение, ма-а-арки. — альтернатив всё также улыбается, что даёт мотивацию побыстрее умереть и не видеть эту тварь. — и на по-о-оследок..— старший наклоняется к хитклиффу и чмокает быстро того в губы. марк в недоумении отворачивает голову, но возвращает её на место и подставляет ствол к виску. он в последний раз смотрит на обличий своего любимого друга детства, в последний раз находится живым.

выстрел.

ух-ох! плохое решение, марк!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.