ID работы: 13027130

Insane

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Insane

Настройки текста
Никто не был уверен, что всё получилось. Первое облегчение пришло, когда после взрыва начал закрываться портал и пылающее будущее Азерота вместе с Саргерасом осталось по ту его сторону. Затем распахнулись огромные чёрные крылья, и Кадгар ещё раз мысленно похвалил себя за то, что успел оттащить героев с площадки, — им и какой-нибудь обрушившейся колонны хватило бы, не говоря уже о свежевоскрешённом демоне. Полудемоне. Охотнике на демонов. И всё ещё живом Гул’Дане. Ещё раз все напряглись и тут же вздохнули спокойнее, когда исполинская тёмная фигура сжала пальцы на горле старого чернокнижника и не до конца рассеявшуюся дымку пронзило ядовито-зелёной вспышкой. Сразу сработали магические щиты, но Скверна не зацепила их. Ещё через пару мгновений уши царапнуло раздавшимся громким хрустом. Кто-то за спиной от излишней тревожности принялся читать молитву Свету, одновременно доставая камень возвращения, и тут же получил подзатыльник от товарища. Лёгкое движение крыльев разогнало прах по ветру. Стукнули копыта. Иллидан Ярость Бури стоял, возвышаясь над присутствующими, и всё ещё смотрел на руку, которой только что держал орочий череп. Dearly beloved, for your entertainment it's my pleasure to introduce to you Hell's latest arrival, the equal-opportunity killer — Alastor! Окончательно выдохнув, защитники опустили оружие. Кто-то даже сделал шаг вперёд. Кадгар сделал два — и остановил себя. Что-то было не так. Или не было?.. Нахмурив брови, маг скользнул взглядом по союзникам. Остальные, видимо, тоже почувствовали что-то неправильное — по рядам пробежал шепоток, кто-то отступил назад, решив на всякий случай не лезть на рожон. — Чего он молчит? — озвучил кто-то сзади всеобщий вопрос. Прежде чем Кадгар успел решить, что стоит предпринять в первую очередь, Иллидан резко ударил копытом по камню и вскинул крылья. Лязг тут же вынутого оружия утонул в громогласном хохоте. Охотник на демонов смеялся — зло, громко и победоносно, запрокинув голову и ударяя крыльями по воздуху. Ну, по крайней мере, это была уже хоть какая-то реакция… Шикнув на особо рьяных борцов за справедливость, уже собравшихся мчаться вперёд, маг покосился на Талисру. Та, поймав его взгляд, пожала плечами и покачала головой. Понимающе кивнув, Кадгар начал глазами искать Тиранду в надежде выяснить, норма ли это. В этот момент хохот прекратился. Шумно хлопнув крыльями напоследок, Иллидан с широким оскалом оглядел собравшуюся перед ним толпу. Hello, it's nice to meet you! Can you tell me where I am? I don't know how I got here But I think I'm starting to understand. — Разве это не восхитительно? — со смешком произнёс он, огни Скверны за повязкой ярко сверкнули. — Я лично прямо-таки поражён! Окружающие переглянулись. Такого вопроса никто не ожидал. Иллидан же наклонился вперёд, едва не согнувшись для этого пополам, и выразительно оскалился оказавшимся на уровне его лица ближайшим бойцам, явно ожидая ответа. — Приветствую, — взял на себя инициативу Кадгар, с дружелюбной улыбкой подходя к Иллидану, и чуть отступил, когда его едва не сшибла рогами повернувшаяся к нему голова. — Могу я- — Привет, смертный, — странно радушно сверкнул клыками охотник на демонов. — Не подскажешь, где я? — Сурамар, — резво ответил маг, не успев удивиться вопросу. — Цитадель Ночи. Вершина Цитадели Ночи, — добавил он, краем глаза осмотрев разрушенный потолок. — И в самом деле. — Иллидан выпрямился, на этот раз чуть не зацепив его крылом. — Мне стоило сразу понять. Сурамар, лунное великолепие… ах, моя юность… Короткая пауза. — Правда… — задумчиво продолжил охотник на демонов, потирая когтистыми пальцами переносицу, — почему-то я совершеееееенно не помню, как оказался здесь. Как странно, а? Снова пауза. Кадгар покосился на своих спутников. Невозмутимое лицо Талисры скрывало за собой недоумение, Тиранда выглядела странно бледной и озадаченной, Лиадрин молча сжимала оружие, герои же по-тихому пытались смешаться с другими ночнорождёнными. Получалось у них плохо. — Впрочем, — Иллидан задрал голову, — я начинаю догадываться. Кадгар невольно последовал его примеру, краем глаза замечая, как другие повторяют за ними. Высоко в небе среди серо-зелёных туч кружили сквернотопыри Легиона. I don't belong among the angels And baby that’s just fine with me. The things I did up there were high school But now I’m going for my degree! — Об этом я и хотел поговорить, — сказал Кадгар, поворачиваясь к нему. — Видишь ли… Иллидан коротко хохотнул, не отрывая взгляда от неба, и гулко хлопнул крыльями. — Вижу, отлично вижу! Просто великолепно! — Следующий взмах едва не сбил мага с ног, и в толпе послышался встревоженный гул. Снова согнувшись пополам и едва не упираясь Кадгару рогами в лицо, Иллидан широко ухмылялся. — Вернулись, да? Я говорил, что они вернутся. Их надо истребить! — Именно так! — стараясь сохранять невозмутимость, закивал Кадгар. — А я умею их истреблять. Очень хорошо умею. — Перед лицом сверкнули клыки. — Хочешь, чтобы я их убил? — Можно и так сказать?.. — А я убью. — Засмеявшись, Иллидан покровительственно похлопал его по плечу и выпрямился. — Я их много убивал. И на Войне Древних, и потом… и в Запределье… — На мгновение его взгляд застыл, вызвав у пытающегося устоять Кадгара беспокойство, но охотник на демонов тут же хищно усмехнулся и потёр подбородок. — Но теперь всё будет по-крупному. Лучше охота и больше добычи. — Глаза-огоньки странно вспыхнули и остановились на Кадгаре. — Загоним их, смертный? Раздавим и отрубим головы? — Эм… Да? — осторожно ответил маг, напрасно пытаясь взглядом найти у остальных хоть моральную поддержку. Часть народу, кажется, и вовсе была готова смыться подальше отсюда. — Отлично! — Иллидан круто развернулся, не обращая внимания на охнувшего мага, и горящим взглядом уставился на других присутствующих. — А они идут на охоту? — Конечно же, — пробормотал упавший лицом в удачно замершее крыло Кадгар. — В первых рядах! Кто-то в толпе возмущённо выдохнул. Охотник на демонов снова засмеялся и, обхватив мага рукой в странном подобии объятья, подтащил к себе. — Прекрасно! Когда начинаем? Куда полетим? — Сперва в Даларан, — быстро проговорил Кадгар, чувствуя, что Иллидан готов сию секунду спрыгнуть с цитадели и отправиться в неизвестном направлении. — Даларан, говоришь? — Охотник на демонов задумчиво шевельнул ушами. — Ты знаешь, где он? — Знаю, — с готовностью ответил Кадгар. — Могу провести. — Веди тогда, — хмыкнул Иллидан, отпуская его и выжидающе покачивая крыльями. — Помочь, Кадгар? — сочувственно поинтересовалась Талисра, делая шаг навстречу пошатывающемуся магу. — Не откажусь, — шепнул он в ответ. Плечо всё ещё ныло. Вокруг шушукались, косясь на Иллидана, тот, в свою очередь, косился на них. Очень и очень заинтересованно.

***

— Ты уверена? — кротко и без особой надежды в очередной раз повторил Кадгар. Мэв в ответ неодобрительно звякнула лезвиями плаща. Маг вздохнул и потёр пальцами переносицу. Краткое расследование подтвердило возникшие опасения — что-то было не так. Если точнее — всё. Иллидан Ярость Бури, первый охотник на демонов, указанный наару как надежда всея Азерота, окончательно и скорее всего бесповоротно был не в себе. Разумеется, у многих возникли вопросы. — Он всё ещё может убивать демонов. — Кадгар, он опасен. — Я знаю. — Не знаешь! — рыкнула стражница. — Он всегда был безумцем, а теперь свихнулся окончательно! Боюсь представить, что он способен вытворить теперь! — Тогда представляй то, что он НЕ способен. — Закончив собирать сумку, Кадгар направился к выходу. — У нас нет выбора, Мэв. И времени. — Ты всегда так говоришь. — Что ж поделать, если я прав? Идём, нам пора. Стражница что-то пробурчала на дарнасском и, поправив шлем, молча последовала за ним. Как оказалось, снаружи их уже поджидали. Активно пытающийся завлечь горожан в беседу Иллидан, заметив знакомые лица, оставил тех в покое и моментально подскочил к Кадгару. — Мааааааг! — сверкнули перед лицом клыки. — Уже идём? На охоту? — Назад, — прошипела Мэв, выдвигая в его сторону глефу. — Правило семи футов. Иллидан с, казалось, искренним удивлением посмотрел на возникшее между ним и Кадгаром лезвие, затем аккуратно отодвинул его пальцем. — Семи? Не припомню, чтобы ты его соблюдала. А ты, маг? — Он снова радушно оскалился. — Маленькая тюремщица не обижала тебя? — Нет, — быстро ответил Кадгар, видя, что Мэв начинает закипать. — Ты готов для крупной атаки, Иллидан? — Готов ли я? — Охотник на демонов запрокинул голову и расхохотался. — Ты не представляешь насколько! Вопрос в том, — он резко понизил голос до вкрадчиво-серьёзного шёпота, одновременно сужая глаза-огоньки на манер кошачьих зрачков, — готовы ли вы? — Абсолютно. — Кадгар потряс за плечо резко напрягшуюся Мэв. — Пойдём скорее. Нас ждут. Фыркнув в ответ, Иллидан застучал копытами в сторону площадки Краса. Как выяснилось за эти несколько дней, Даларан ему понравился и он с удовольствием исследовал его вдоль и поперёк, в процессе распугивая местных жителей. Hey! Sorry but you just got in my way. I promise honey I can feel your pain, And maybe I enjoy it just a little bit, Does that make me insane? Около лестницы их ждал Велен в компании нескольких героев Азерота, имён которых Кадгар пока не помнил. Кивнув ему, маг на мгновение покосился на Иллидана, то опережавшего их, то послушно идущего позади, и ускорил шаг. — Акал хекта, Велен. Мы готовы. — Хорошо. — Пророк повернулся и решительно направился вперёд. — Остальные уже собрались. — Иллидари тоже на месте? — Самыми первыми пришли, — невесело хмыкнул дреней. — Вот только Стражи с ними не слишком ладят. — Есть причины, — сквозь зубы процедила Мэв, не поспевая за ними из-за проходящих мимо рабочих. Кадгар страдальчески вздохнул. — Ещё начни прямо здесь ругаться с- Позади вдруг испуганно ойкнули. Велен резко обернулся, едва не сбив идущих следом, Кадгар отскочил в сторону и, возмущенно выдохнув, бросился за Мэв. Та уже была на месте происшествия и предупреждающе заносила глефу. — НЕМЕДЛЕННО поставил его на место! Иллидан не обращал на неё ни малейшего внимания, увлечённо разглядывая схваченного за шиворот гнома-рабочего. Его напарник-орк в панике прижимал к себе ящик с припасами и оглядывался в поисках помощи. Остальные работники спешили оказаться от всего этого как можно дальше. — Иллидан! — крикнул Кадгар, молясь про себя, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. — Такой забавный смертный, — фыркнул охотник на демонов, вертя перепуганного гнома на уровне своего лица. — Почему ты такой маленький? — Иллидан, что ты делаешь? — снова крикнул Кадгар, едва успевая перехватить руку уже готовой атаковать Мэв. — Я на него чуть не наступил, — невозмутимо повернулся к нему Иллидан и поднял руку выше, словно желая показать всем несчастного рабочего. — Представь, как было бы грустно, попади он мне под копыта! — Это было бы неимоверно грустно, — подтвердил Кадгар, отчаянно пытаясь перевести дыхание и удержать шипящую Мэв. — А теперь отпусти его, пожалуйста. Иллидан с интересом посмотрел гному в глаза. Тот нервно сглотнул. — Отпустить? А он не разобьётся? Он ведь такооой маленький и таааак высоко висит. Совсем как крыса. — Поставь его, — быстро исправился Кадгар, косясь по сторонам в надежде на поддержку. — Опусти на землю и поставь. Аккуратно. Пожалуйста. — И сейчас же, — прогремел за его спиной Велен. Выразительно изобразив закатывание глаз, Иллидан медленно опустил гнома обратно. Тот побежал, не успев даже коснуться ногами земли, и срочно спрятался в толпе растерянных героев. За ним поспешил выдохнувший с облегчением орк. — Хорошо, — кое-как кивнул Кадгар, по-прежнему пытаясь оттащить разъярённую Мэв. — Больше так не делай. — Почему же? — хмыкнул Иллидан, насмешливо глядя сверху вниз на шипящую стражницу. — Ты напугал его. — Ага. — Ухмылка стала шире. — И что? Haven’t been the same since I expired, Doesn’t mean that I plan to retire, And now I have the power to bathe all of you in entertaining fire! Кадгар заморгал, пытаясь быстро придумать аргумент. Велен нахмурился и коротко стукнул посохом по земле. — Поговорим позже. Нам нужно спешить. Хищно блеснули клыки. — Полностью согласен, светлейший. Нельзя пропускать такое веселье. Резко взметнулись чёрные крылья, заставив всех отшатнуться. Сделав взмах, Иллидан взмыл в воздух и скрылся за фиолетовыми крышами. Все переглянулись и, развернувшись, как можно скорее бросились к площадке Краса. Оттуда уже слышался торжествующий клич иллидари, встречающих своего владыку. — Я говорила, что ему нельзя доверять, — прорычала Мэв, вырываясь вперёд. Кадгар выскочил за ней следом и, скользнув взглядом по присутствующим, с облегчением выдохнул. Всё было в порядке. Представители каждого из орденов тут же стали по струнке, демонстрируя готовность к предстоящему бою, от сгрудившихся в стороне иллидари отделилась Кор’вас и кивнула, приветствуя мага. Тот кивнул ей в ответ и снова осмотрелся, ища Иллидана. Первый охотник на демонов стоял на самом краю площадки. Устремив взгляд на укрытую зеленоватой дымкой далёкую сушу, он усмехнулся и в предвкушении облизнул клыки. — Прекрасный день, чтобы пустить Легиону кровь.

***

Штурм Расколотого берега прошёл на удивление хорошо. Противников уничтожили быстро, разом освободив приличный кусок территории. Воины Орды и Альянса впечатлились настолько, что на последующем обеде несколько раз провозгласили в честь друг друга тосты. Полноценную попойку с обменом пьяными комплиментами и объятиями предотвратила голова демона, любезно брошенная на стол Иллиданом, — тот искренне желал поучаствовать во всеобщем веселье. Хмель тут же выветрился, празднование свернули, а голову как можно незаметнее выбросили. Приподнятое настроение, впрочем, худо-бедно сохранилось у всех. Wait a minute, do I know you? Weren’t you an old pal of mine? Departed from us far too early, But now we’re meeting a second time. Работа кипела без остановки. На Вершине Избавления постоянно кто-то сновал, многочисленные строители, поставщики и защитники Армии погибели Легиона сливались в единый бесконечный поток лиц. Кадгару, впрочем, было не привыкать. Забрав у подошедшего героя посылку из Даларана и всунув взамен список новых заданий, он направился к столам, где виднелась целая гора ожидающих распаковки коробок. — Постой-ка… Услышав уже хорошо знакомый вкрадчиво-жизнерадостный тон, маг резко замедлился, едва не наступил на хвост проходящего мимо друида-кота и, чудом удержав равновесие, обернулся. — Я же тебя знаю, да?.. Посылка чуть не выпала из рук. Иллидан обращался не к нему. Приподняв полусложенные крылья, он уверенно наступал на героя Азерота. Тот лишь пятился, спиной уже упираясь в склон холма. — Точно-точно! — весело продолжал охотник на демонов, не отрывая пристального взгляда от перепуганного человека. — В Запределье… помнишь, дружок?.. Запределье?.. Неужели… Твою ж мать. — Кажется… — Иллидан выдержал паузу, — ты ещё тогда почти умер, а? Воин панически сглотнул. Его взгляд метался в поисках спасения. Сдержав ругательство, Кадгар телекинезом отбросил посылку к остальному грузу и бросился к Иллидану. We used to have such fun together, And maybe you have what I need… — А ещё, кажется… — в когтистой руке появился клинок, — ты что-то у меня тогда забрал… Никак не припомню что. — Иллидан засмеялся. — Забавно, правда? Воин выдавил нервную улыбку, одновременно пятясь от него боком. Путь быстро и словно невзначай загородило крыло. — Но было весело, не так ли?.. — Иллидан, прекрати сейчас же! — прошипел Кадгар, дёргая за тёмную перепонку. Охотник на демонов и ухом не повёл. Запущенный в крыло магический разряд его тоже не впечатлил. But first I have one tiny question. Tell me, do you demons bleed?.. — Кстати, о веселье… Привычные заклинания не действовали. Кадгар панически огляделся. Как назло, именно сейчас ни Мэв, ни Велена, ни хоть кого-то ещё подходящего в лагере не было. Остальные, видя излишне радостного Иллидана, предпочитали держаться подальше. — Не ответишь на вопрос?.. Какбыть-какбыть-какбыть?!. Когтистые пальцы сжали горло героя, выдавливая хрип. Наклонившийся к нему Иллидан звучал почти доверительно, словно рассказывая секрет: — Мне просто интересно… Взгляд воина зацепился за блеснувшее опасно близко лезвие клинка Аззинота. Взгляд Кадгара зацепился за проходящую мимо чернокнижницу. — …есть ли у тебя кровь, демон? Резко схватив скачущего рядом с ней беса, маг с силой ткнул им в руку Иллидана. Hey, Sorry but you just got in my way, I promise honey I can feel your pain, And maybe I enjoy it just a little bit, Does that make me insane? Не успевший возмутиться бес мгновенно затих, очутившись в хватке охотника на демонов. Оставивший героя Азерота в покое Иллидан заинтересованно разглядывал оказавшееся в его руке существо. — Привет, дружок. Как твои дела? Прошмыгнув за его спиной, Кадгар схватил всё ещё не отошедшего от страха героя и толкнул в созданный на скорую руку портал. — Какой ты смешной. — Демона слегка сжали. — Тебе больно? Бес издал сдавленный звук инфернальной пищащей игрушки. Его владелица стояла рядом и задыхалась от возмущения, разрываясь между желанием швырнуться парочкой проклятий и пониманием возможных последствий. — А если я сожму сильнее, ты лопнешь?.. — Не вздумай! — прошипела эльфийка крови. — Иллидан! — повысил голос Кадгар, на всякий случай становясь между ней и охотником на демонов и крепче сжимая Атиеш. Иллидан тем временем впал в странную задумчивость. Упёршись пустым взглядом в горизонт, он качнул крыльями и молча разжал руку. Бес с жалобным звуком шлёпнулся на землю и тут же заковылял к хозяйке. Haven’t been the same since I expired, Doesn’t mean that I plan to retire, And now I have the power to bathe all of you in entertaining fire! — Прошу прощения за неудобства, — шепнул Кадгар чернокнижнице. — Это просто беспредел, — процедила та, яростно прижимая к себе подавленного любимца. — Столько времени прошло, — вдруг произнёс Иллидан, поворачивая к ним голову. Выражение его лица было удивительно серьёзным и словно немного уставшим. — Странно, правда? — Правда, — осторожно кивнул Кадгар. Правда в том, что он понятия не имел, о чём идёт речь. Тоску по времени, впрочем, он мог понять и так. — Я уже не тот, кем был. Многое… изменилось. Умолкнув, он снова посмотрел вдаль, стукнул копытами, подходя ближе к краю обрыва. В руке вновь возник клинок Аззинота. — Но я не отступлю. Нет-нет. — Усмехнувшись, он любовно провёл пальцем по лезвию. — Не здесь и не сейчас. Кадгар обеспокоенно переглянулся с эльфийкой. Что-то шло не так. — Пусть всё горит… — прошептал Иллидан, отрывая взгляд от клинка, — и, широко оскалившись, метнул его в небо. — Ярким пламенем! Рука с посохом вскинулась, создавая щит. В тот же миг рядом с обрывом рухнул пронзённый сквернотопырь. Хохоча во всё горло, Иллидан на лету выдернул из него клинок и взмыл ввысь. Кадгар посмотрел ему вслед, быстро глянул вниз, вздрогнул и, крикнув часовым, потащил чернокнижницу за собой вглубь лагеря. К Вершине Избавления по небу и земле приближались демоны.

***

— Держать строй! — Мы их тесним! — За Азерот! Тяжело дыша, Кадгар запустил очередной заряд тайной магии и огляделся. Защитники пока держались, но демоны всё прибывали, а непрерывно накладывающие лечебные заклинания жрецы уже начинали выдыхаться. Если сметут, спешащее к ним подкрепление уже не поможет. Бой нужно было заканчивать. Над головой пролетели сгустки Скверны, заживо сжигая толпу адских гончих. Визги агонии утонули в безумном смехе, ближайшие ряды демонов пошатнулись, тут же редея под ударами воодушевленных бойцов Армии погибели Легиона. Заставить бы демонов бежать… Швырнув магией в голову стража ужаса, атаковавшего кого-то из героев, Кадгар обернулся вороном и, поднявшись в воздух, скользнул взглядом по армии врага. Вдалеке виднелась фигура отдающего приказы натрезима. Рядом рухнула туша пронзённой летучей твари Легиона, едва не сшибая мага на землю. — Иллидан! Парившая вверху безумная крылатая фигура на мгновение остановилась, поворачиваясь к нему. Приземлившийся Кадгар указал в сторону Повелителя Ужаса. Клыкастая улыбка стала шире, глаза-огоньки хищно вспыхнули. «Alright!» Натрезим плёл заклятие. Его взгляд был сосредоточен на дальних отрядах смертных, когтистая рука уже поднималась, готовясь обрушить смерть, и демон лишь недовольно дёрнул ухом, услышав рёв своих стражей. Тот вдруг резко оборвался хрипом и бульканьем, рядом завопили и тут же умолкли эредары. Повелитель Ужаса обернулся — и едва успел отскочить от приземлившейся рядом тёмной фигуры. Hey! Sorry but you just got in my way! I promise honey I can feel your pain! And maybe I enjoy it just a little bit, Does that make me insane? Плотоядно ухмыляющийся Иллидан ударил клинком. Натрезим когтями отбил лезвие и тут же взвыл — второй клинок полоснул его по боку. Охотник на демонов рассмеялся и атаковал снова. Сзади прыгнула и сразу рухнула гончая Скверны, убитая ударом крыла. Haven’t been the same since I expired, Doesn’t mean that I plan to retire, На мгновение натрезим отбросил его. Под копытами мерзко чвакнули останки солдат Легиона, павших под натиском схватившихся демона и охотника. Тяжело дыша, Повелитель Ужаса создал огненные сферы. Иллидан лишь коротко сверкнул глазами и, смахнув кровь с рассечённой щеки, снова бросился на него. Ряды демонов дрогнули, сметаемые вихрем из двух крылатых тел. And now I have the power to bathe all of you in entertaining fire! Теряющий силы Повелитель Ужаса отказывался верить. Перепачканный своей и чужой кровью Иллидан отказывался умирать. Одной рукой пытаясь сплести защиту, другой демон ударил по груди. Когти тут же принялись вытягивать из полившейся крови энергию. Уши пронзил торжествующий хохот, перед глазами вспышкой мелькнул клинок. Sorry but you just got in my way, I promise honey I can feel your pain… Поле боя проверяли тщательно, считая потери, ища своих раненых и добивая чужих. Убедившись, что целители снабжены всем необходимым, Кадгар направился к возвышающейся над кучей трупов рогато-крылатой фигуре. В стороне от неё уже стояла мрачная Мэв. — Поберегись, маг. Он снова не в себе. — Ты всегда так говоришь, — с мягкой осторожностью произнёс Кадгар. — Маааааааг. — Иллидан повернулся к ним с широкой зубастой улыбкой. На лиловой коже густо чернела запёкшаяся кровь. — Смотри, что у меня есть. В его руке висела отрубленная голова Повелителя Ужаса. — Вижу. — Кадгар поколебался, подбирая слова. На исказившемся лице демона навсегда застыл страх. — Это восхитительно. — Превосходно, — всё так же мрачно произнесла Мэв. — Ты просто молодец, — быстро добавил маг. Те из защитников, что тоже решились подойти поближе, активно закивали. And maybe I enjoy it just a little bit, Рассмеявшись, Иллидан отбросил голову в сторону. Та покатилась по изуродованным телам и с тихим шипением рассыпалась прахом. — Так будет с каждым, кто встанет у нас на пути. — Он выпрямился и весело оскалился, сверкая безумными глазами-огоньками. — Добрая охота. Продолжим? Does that make me insane?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.