ID работы: 13027140

Это моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ясная ночь. Звёзды сияли, круглая полная луна светила. А гулять в парке в такое время суток — то, что надо для романтики. Однако, помимо любовных парочек, были двое, которые сидели в кустах, наблюдая за окружением. — Думаешь, сработает? Я имею ввиду, что не сомневаюсь насчёт твоего плана, Блейз, но всё же… — заговорщически прошептал один из них. — Уверена, что всё получится, Соник. В конце концов, Эми и Сильвер не в первый раз встречаются, поэтому почему это не должно сработать? — также шёпотом ответила ему вторая. — Может потому, что это первое их настоящее свидание? — Да всё получится. И разве не ты обычно оптимистичен, а? — Ну, я же переживаю за наших друзей… И… — Тише! Кажется, это они сюда идут! — шикнула кошка, и вместе с ежом они тут же притихли. — Сегодня отличная погода, да, Сильвер? — спрашивала розовая ежиха, гуляя вместе с серебристо-серым ежом. — Да, согласен, — ответил тот. — И я рад, что ты пришла сюда. — А я рада, что ты позвал меня сюда, Сильвер. — Правда, в какой-то степени ты должна поблагодарить и Соника, что он мне предложил эту идею… Без него я бы, наверное, не смог придумать место, куда нам пойти вместе… — Сильвер с небольшой грустью опустил голову. — Ох, блин! Ну, зачем же надо было это говорить, Сильвер? — шёпотом возмущался Соник, сидя в кустах. — Тише! Иначе нас услышат! — Знаешь, в какой-то мере я и Блейз благодарна, что она предложила мне встретиться с тобой… — промолвила меж тем ежиха. — Уж не хочешь ли ты сказать, что Соник и Блейз… — начал Сильвер. — Ну, собственно, почему бы и нет… Я ведь раньше гонялась за Соником, думая, что однажды он полюбит меня… Но когда он всё же рассказал мне, что я для него всегда была другом, то тогда мне казалось, что жизнь моя кончилась… Однако Соник сказал мне, что если он не может быть частью моей жизни, то это будет другой. — Знаешь, мне Блейз почти тоже самое говорила… Я для неё как младший брат. И я тоже был расстроен этим откровением… Но когда Соник предложил мне начать новые отношения, то я боялся, что это может мне снова разбить сердце. — И я тоже этого боялась, Сильвер! Но когда я начала с тобой встречаться, то у меня словно открылось второе дыхание! Было так приятно проводить с тобой время, Сильвер. Ты даже немного лучше Соника. Соник конечно крутой, а ещё спасает мир… Но ты, Сильвер, гораздо… Эм… Мягче него и…добрее?.. Прости, я не всегда умею делать комплименты мальчикам, — девушка закрыла лицо руками. — Ты мне тоже очень нравишься, Эми. Я не могу сравнивать тебя и Блейз, просто потому что никого не хочу обидеть… Но ты тоже замечательная! Ты такая добрая, заботливая, открыта миру и печешь чудесные кексы! Ох, похоже, я не умею делать нормальные комплименты девушкам, — смущённо произнёс Сильвер. — Что ты, Сильвер? Это очень хорошие комплименты. — Правда? Твои тоже милые. Парочка ежей рассмеялась. — Похоже, у них неплохо всё идёт, — прошептала Блейз. — Ага, действительно, — согласился Соник. — Возможно, именно поэтому Соник и Блейз и свели нас вместе… Наверное, они думают, что мы…подходим друг другу… — Если они так считают, то думаю, что им надо быть за это благодарными. — Да, верно… — промолвила Эми, а затем нерешительно спросила: — Слушай, я могу сказать глупость? — Я обожаю глупости! — ответил серый ёж. И девушка тогда запела: — Я устала от дверей и замков на пути, Но удача вдруг свела с тобой! — Я думал о том же! Потому что… — улыбнулся ей Сильвер: — С юных лет мечтал я, своё место найти. Я примерял на себя маски, как шут цирковой.Но со мной…Но с тобой я собой был.Ты был так мил.И пусть целый мир услышит вновь и вновь! — и уже вместе они, кружась в танце, запели: — Это моя любовь, Это моя любовь… Любовь…Это моя любовь… — пропел Сильвер и, воспользовавшись телекинезом, взлетел. — С тобой! — не отставала Эми, и телекинетик также поднял и её в воздух. — С тобой!С тобой!С тобой!Это моя любовь… — и двое спустились на землю, а затем, словно малые дети, весело смеясь, побежали наперегонки. Соник и Блейз, всё также скрываясь в кустах, последовали за ними. — Невероятно! — вдруг воскликнул Сильвер. — Что? — из любопытства спросила Эми. Ёж начал пояснять, заодно показывая жестами: — Мы словно кусочки…Сэндвича! — закончила за него девушка, также добавив от себя, показывая жестами. — Ты читаешь мои мысли! — обрадовался он. — Один подумает… — пропела Эми, и затем с Сильвером закончили фразу: — Другой сказать спешит! Желание! Ещё одно! И двигаясь, пародируя игрушечных роботов, они продолжили: — У этого совпадения Есть лишь одно объяснение:Мы…С тобой…Друг…Друга…Нашли!Позабудь… — протянула ежиха, а ёж — вслед за ней: — Позабудь… А после пропели вместе: — Нашу прошлую грусть, Крылья ты к полёту приготовь! Это моя любовь… Это моя любовь. Любовь! Мы из волшебных снов… Сильвер, подняв себя и Эми наверх, закружился с ней в танце. — С тобой!С тобой!С тобой!С тобой!Это моя любовь… — закончив танец и песню, они вновь спуститесь на землю. Тут Сильвер внезапно слегка неуверенно спросил Эми: — А можно я скажу глупость? Ты станешь моей девушкой? — Боюсь тебя ошарашить своей глупостью, — промолвила ежиха, а затем, сияя от счастья, кинулась к нему в объятья. — Да! И двое весело засмеялись. — Ах, боже мой, это так прекрасно! План сработал! — ликовал Соник настолько тихо, насколько это было возможно. — Ах, я так счастлива за наших друзей, Соник! — согласилась с синим ежом кошка, едва не плача от радости за друзей. — И я! — и неожиданно ёж и кошка обнялись. Когда они это оба поняли, то тут же посмотрели друг на друга. Их носы соприкоснулись, а на щеках обоих выступил румянец. Двое отстранились, не решаясь встречаться взглядами. — Слушай, Блейз… Может, и нам вместе прогуляться?.. Сегодня такая красивая ночь… — внезапно для самого себя предложил синий. — Только желательно где-нибудь в другом месте, чтобы не мешать нашим голубкам… — Это весьма хорошая идея… Почему бы и нет… — произнесла она, неловко улыбнувшись парню, тот также ей улыбнулся, смущённо почесав затылок. — Тогда пошли. Я знаю одно чудесное место, где мы смогли бы погулять, и нам бы никто не помешал. — Уже не терпится взглянуть на то место, — промолвила Блейз, и вместе с Соником ушли, оставив Сильвера и Эми наслаждаться романтикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.