ID работы: 13027169

Глаза, лук, лента

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пойдём покушаем мороженое?

Настройки текста
Примечания:
Подруга выслушала Никки. Они поговорили, что-то для себя решили. — В любом случае я всегда с тобой, ты можешь мне высказаться. Да и девочки похоже тоже идут на контакт, — усмехнулась Каяо. — Спасибо тебе, я уже сделала все выводы. Знаю, что будет не просто, но я постараюсь, — ответила Никки. Она обняла подругу в знак благодарности. Прошло время. Все ученики класса 1А развивались и прокачивали свои причуды. Произошла атака на зону ненастоящих катастроф, где должна была быть тренировка. Это был опыт, устрашающий, но опыт. Никки заметила, как Каяо обратила большую часть внимания на главного из нападавших: Томуру Шигараки. — Не нравится он мне совсем. Чувствую подвох, — комментировала она. — Оно понятно, он же главный. Ты видела, что он чуть не сделал с Цую? — отвечала Никки. — Да, в этом и дело. Если подумать, то его причуда действительно ужасна… В первую половину времени, пока ученики находились в U.S.J, им пришлось наблюдать, как классный руководитель в одиночку побежал в толпу злодеев. — Его причуда точно плохо подходит для таких сражений! — возмутился зелёноволосый мальчик. Изуку Мидория часто размышлял вслух, но сейчас кажется, как и все, сильно волновался за судьбу учителя. Никки же наблюдала вместе со всеми. Она извлекала урок. Она поняла, что Аизава искренне любит своих учеников и пойдёт на встречу опасности не колебаясь. Не восхищаться этим не мог никто. Сражение приняло положительный оборот лишь при прибытии Всемогущего. Как и всегда он принёс за собой надежду. Он спас и без того покалеченного Шоту из рук ному, а после отправил существо далеко в полёт. Шигараки смог сбежать, что явно не понравилось никому. Но в это же время все были рады победе над ному, существом, которого раньше никто не видел. Аизава потом носил бинты по всему телу минимум месяц, и постоянно, вручая тесты ученикам, засыпал в своём спальном мешке. Прошло ещё какое-то количество времени. Никки было тяжеловато концентрировать абсолютно всё внимание на учёбу. Совсем небольшая капелька отдавалась наблюдением за Шотой. Да, чувства не ушли никуда. Но Никки сама понимала, что у неё нет никаких шансов. Она-то ничего не знала. Девочка лишь хотела стать сильной и проявить себя. К тому же рядом всегда была верная подруга, с которой, кстати, Никки уже придумала несколько общих техник. Подруги очень хотели проявить себя поскорее. И такой случай выдался. После спортивного фестиваля девочки не получили приглашение на стажировку, но по словам учителя, они всё равно отправятся в агенство какого-нибудь героя. И вот они уже собирают вещи: — Фуух, а я уже боялась, что у нас не будет стажировки, — высказалась Никки. — Ну, правда дорога туда долгая. На поезде, ещё и вечернем. — ответила Каяо. — Ну, это да, зато мы будем проезжать разные города. Девочки услышали смех. Вопросительно взглянув друг на друга, они посмотрели в окно комнаты. Каяо успела заметить розовый силуэт, уходящий за здание. Шёпотом она сказала: — Это Мина, сто пудов. — Пошли посмотрим! Я никогда не слышала у неё такого смеха, — предложила Никки. — Ты уверенна? Некрасиво подглядывать. — Ну подумай, она тут смеётся прямо под нашим окном. Нарушает личное пространство. — Никки, это звучит глупо, но мне интересно, так что пошли. Девочки вышли в коридор, а после зашли на болкон с распахнутыми окнами. Попасть туда было непросто, но благодаря смекалке Каяо, всё получилось. Балкон находился на высоте двух этажей над землёй. Обе легли на пол, и запреметив дырочки в полу, через них стали наблюдать, что происходит прямо под ними. От удивления Никки чуть не произнесла вслух парочку слов. Внизу стояли Мина Ашидо и Эйджиро Киришима. Руки Мины находились на плечах Эйджиро, а сама она оживлённо говорила: — Ты невероятно круто показал себя на спортивном фестивале! Киришима стоял на месте а в его глазах читалось удивление и кажется что-то ещё… — С. спасибо. — парень приподнял руку вверх и неловко улыбнулся. — Ты тоже была великолепна. — Неет, точно нет. Я же проиграла… И мне не понравилось, как я выступила… — энтузиазм Мины слегка упал, это было видно по её лицу. Эйджиро сделал вдох, как бы собираясь с мыслями. Тут он сделал шаг вперёд, оказавшись совсем рядом с Ашидо. Он тихонько положил ладонь на её щёку. Какую-то секунду Мина не поняла, что произошло и просто сказала, что думала: — И ещё в зоне катастроф, ты…– Мина посмотрела прямо на Киришиму и в её глазах отразилось сильное удивление. — Не переживай, ты всегда была, есть и будешь самой лучшей, главное верь в себя. Ещё тогда, в старшей школе я завидовал тебе, потому что ты всегда находила общий язык с людьми и была сильнее многих. Но при этом я всегда тобой восхищался. А потом, когда при поступлении сюда, ты сказала мне, что я крутой парень, у меня внутри всё перевернулось. Я понял важную вещь. Ты мне нравишься, Мина, и уже давно. Ты великолепна. Яркая, чистая и слегка неловкая улыбка озарила лицо Эйджиро. Мина стояла, кажется, в полном шоке, после чего неожиданно слегка ударила в плечо Киришиму: — Хэээй, я первая хотела это сказать! Я вот поняла, что ты мне нравишься не так давно, но я боялась тебе сказать. Не думала, что это взаимно и что ты скажешь это раньше меня. Оба слегка засмеялись, а Эйджиро обнял Мину. Тут она чуть отошла. — Ой, ты прости… — неловко сказал Киришима. Ашидо слегка улыбнулась и встав на носочки поцеловала Эйджиро. Тот явно этого не ожидал. Усмехнувшись, он быстро поднял на руки Мину и сказал: — Пойдём покушаем мороженое? — Тебе не тяжело? Парень усмехнулся и отрицательно покачал головой. — Тогда пойдём! — улыбнулась Мина. — А нет, подожди, мы же около общежития. Вдруг учителя заметят? — Ничего, учителя же тут не живут. Да и без разницы, я быстро пробегу. Эйджиро убежал с Миной на руках. Никки тут же вскочила на месте: — Обалдеть! — почти вскрикнула она. — Тише ты, они же ещё далеко не ушли, — успокоила её Каяо. — Хотя знаешь, я тоже удивлена, совсем не думала, что они будут парой. — Ну, мы мало что знаем. Судя по всему они были знакомы ещё до Юэй. — Это да. Но мне как-то не по себе, мы наверное не должны были это видеть. — Хм… Ну, мы же никому не скажем, так что разницы нет. Думаю скоро все это увидят. Ты же заметила, как она его поцеловала? Мне даже показалось, что всё её движения похожи на танец. — Странно замечание, но я знаю, что она любит танцевать. — А может это хобби проявилось сейчас, потому что она на эмоциях? — Не думаю, что стоит приплетать сюда любимые тобой эмоции. Она просто не ожидала такого, поэтому картина могла выйти непривычной. Да и в любом случае, что мы можем знать про правильность в отношениях? — Хороший вопрос, думаю, ничего. — Тогда не нам судить их, — пожала плечами Каяо. Девочки вернулись в комнаты и собрали вещи. Обе были в предвкушении стажировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.