ID работы: 13027169

Глаза, лук, лента

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Действительно счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
Ветер, свистя, пролетал между окон зданий. Никки Ишизаки стояла на крыше небоскрёба, глядя на наступающую луну. С финальной битвы проло уже два года, она закончила учёбу в Юэй и только недавно стала героем. Услышав звук вертолёта, она посмотрела в бок от себя. Никки знала, что это СМИ. Бирюзовые глаза сверкнули в объективе камеры. Девушка улыбнулась и перевела взгляд. Тут кто-то обнял её за плечи. — Теперь ты не боишься СМИ? — с усмешкой спросила Никки. — Я никогда их не боялся, — ответил Сотриголова. Никки ещё раз взглянула на вертолёт, а после, став на носочки, поцеловала Шоту, улыбнувшись. — 100:99 в мою пользу, — сказала она. — А ты стала смелее, — заметил Шота, после чего, взяв её за щёки, сравнял счёт. Со стороны вертолёта появилось множество вспышек, а из него стали выпрыгивать журналисты. — Я сейчас ослепну из-за них, — ворча, сказал Шота. Никки лишь рассмеялась. Аизава подхватил на руки девушку и прыгнул прямо в низ, побежав по крышам зданий. Компания героев, состоящая из: Полночи, Всемогущего, Сущего Мика, Цементоса, Ястреба, Старателя, Топ Джинса, Мирко и Горной леди сидели в большой комнате, смотря в экран телевизора. Увидя прямой эфир, Сущий Мик вскочил с дивана и громко выкрикнул: — Хаааа! А я знал!!! А вы все неееет! — остальным героям пришлось закрыть уши, чтобы не оглохнуть. — Да не ори ты так, у меня уши сейчас взорвуться! — громко заявила Мирко. — А я за них так рада! — закрыв глаза и с улыбкой на лице сказала Полночь. — Лучшая новость за сегодня, — усмехнувшись, сказала Горная Леди. — Такого я точно не ожидал… — прокомментировал Старатель. — Не будь таким занудой, — неожиданно сказал Всемогущий. — Хэээй, никакой он не зануда, я вот тоже не ожидал, — ответил Ястреб. — Какая элегантная парочка, — поправив причёску на голове, сказал Топ Джинс. — Это он про вас, — указывая на Мирко и Ястреба, сидевших рядом с друг другом, сказал Цементос, жующий попкорн. — Что ты только что сказал?! — бросаясь на Цементоса крикнула Мирко. Все герои кроме Топ Джинса подскочили с места, чтобы успокоить её вспыльчивую натуру. — Да стой! Я же пошутил! — испуганно размахивая руками крикнул Цементос. — Элегантно, элегантно…– бормотал герой номер 3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.