ID работы: 13027233

Тупым Тудым

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И недавно открытая земля, португалец исследовал новый остров, восхищаясь ярким цветом зелени в лесу, решил войти в лес, несколько опасное решение, но все было ясно, в окрестностях не было никаких признаков чего-либо угрожающего. Глядя на деревья везде, где они проходили, но чего они не ожидали, так это прямой стрелы, которая ударил солдата по голове, что вызвало мгновенную смерть, остальные выглядели испуганными и вскоре начали отчаиваться и вскоре взяли свое оружие. Европейцы огляделись, чтобы убедиться, кто же тот убийца, который убил их коллегу, единственное, чего они не знали, так это того, что ассасины были над их головами, воцарилась тишина, казалось, что все вовремя остановилось, пока не раздался свист. и вскоре после этого было выпущено море стрел и убило всех, весь этот зеленый куст был пропитан красным от недавней резни. Вскоре убийцы вышли из ветки деревьев и унесли трупы для своего племени. Месяц уже прошел с момента отплытие из Сантьяго в индейские земли и ничего и никто не видел португальского корабля как будто никогда не были в Индии. Итак, Франсиско, король, я предоставил его сыну выяснить, где находятся его солдаты во внешнем мире. Это был бы долгий путь от поисков потерянного корабля Сантьяго, но он был готов потратить это время, чтобы воспользоваться им. все. Через 44 дня на корабле не было то море роз, которое думал Афонсу, было ужасно, у него постоянно кружилась голова из-за постоянного движения корабля, еда была совсем не приятной и вкусной, да еще и спать приходилось в жесткой и грязной постели, к сожалению, это была реальность тех, кто мне пришлось работать в этом направлении. Но это не обескуражило его от приключения и вскоре они увидели европейский корабль и прибыли на сушу, вскоре солдаты пошли проверить, что внутри корабля ничего не пропало и увидели, что он в идеальном состоянии и ничего не пропало, только матросы. И пошли посмотреть, много ли в лесу красота в этой ничейной земле, тогда Афонсу посмотрел на землю и увидел, что часть леса имеет несколько странный цвет, край травы вдалеке имеет черный цвет, но если он подойдет ближе, он увидит, что это не черный, а очень темно-красный, после того, как он показал пятна на траве, солдаты оживились и уже взяли оружие и пошли вперед. После небольшой прогулки они увидели что-то вроде норы из соломы и дерева, но там никого не было, это место было совершенно заброшено. Но как только они посмотрели, они стерлись и упали на землю, и последнее, что увидел Афонсу, был дротик в его левой руке. Через несколько минут он проснулся с сильной головной болью и покалыванием в левой руке, когда он поднял голову, он увидел несколько людей с темной кожей и прямыми волосами, у них все лица были накрашены, еще больше на щеке, они все были голые. как приматы, то индеец увидел, что португалец не спит и, чтобы предупредить остальных, дунул на раковину и громкий шум заставил всех присутствующих посмотреть на европейца. Афонсу испугался и боялся, что они сделают им что-нибудь плохое, индейцы приближались, чтобы лучше рассмотреть принца, и когда они закончили смотреть, они вскоре выхватили оружие и указали на беспомощного человека. Прежде чем они что-либо сделали, они услышали свисток а потом остановились и поклонились перед человеком португалец посмотрел в ту сторону куда смотрели все и увидел голую и красивую женщину и почувствовал притяжение не только ее телом но и другим ее лицом, ее темным цветом немного красный, ее темные волосы и его темно-карие глаза. Она действительно не соответствует европейским стандартам красоты, но она была самой красивой девушкой, которую я когда-либо видел.Вскоре она спустилась с дерева и пошла к арийцам1 и посмотрела глубоко в глаза Афонсу и увидела, что бедный мальчик был совершенно сбит с толку и со страхом, но в глазах его не было злобы. Потом он попросил индейцев развязать их, они пытались возразить, что путники странные в их стране, а он уставился на него, чтобы не ослушаться его приказа, они вывели Афонсу, а когда собирались выводить остальных, она сказала что только этого было достаточно, а затем взяли принца за руку, и они ушли, и, когда они ушли, двое даже не издали ни звука, красивая девушка была очень сосредоточена на следе, и Афонсу боялся того, что было произойдет с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.