ID работы: 13027256

Приключения семьи Фиксиков в школе

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
      Однажды семья фиксиков, то есть, — это Папус, Мася, Симка и её младший брат Нолик, хотели пойти первый раз с Дим Димычем в школу, но в тайне от него.       И вот наступил понедельник. Дим Димыч собирался в школу, после того когда он сложил в портфель учебники, он побежал чистить зубы, завтракать, а портфель оставил открытым, фиксики воспользовались этой возможностью и запрыгнули в рюкзак спрятались за учебником. Дим Димыч оделся, взяв рюкзак и вышел на улицу.       Там по дороге он встретил свою подругу — Катю, он поздоровался и они пошли в месте в школу. Они пришли туда, переоделись и пошли в класс. Дим Димыч сел на свое место и начал готовится к математике. В рюкзаке он увдел, что там сидит Нолик, наклонившись, чтобы другие не увидели их, он взял его на палец и спросил: — Что ты тут делаешь? — Да так, решил с тобой в первый раз пойти в школу. — отчаянно сказал Нолик. — Ещё скажи, что у меня в рюкзаке твоя семья — вздохнул Дим Димыч. — Да, — сказал Нолик.       Дим Димыч покраснел, это увидела Катя и спросила Дим Димыча: — Что с тобой? — Да так, ничего. — ответил Дим Димыч. — Ладно, — удивлённо сказала Катя.       Дим Димыч достал из рюкзака свою видео-игру и начал играть. Прозвенел звонок. А тем временем семья фиксиков устала от ничегонеделания, они услышали, что у Дим Димыча шесть уроков и превратились в винтики.       Закончились уроки, Дим Димыч пошёл домой с Катей. Ну и вот, они пришли к подёзду. — Пока, — попращался Дим Димыч.       Он зашел домой, достал фиксиков, но они были еле-еле живые, он испугавшись за них быстро вкрутил их в приборы и пошел ужинать а после чистить зубы. Пришел, а фиксиков нет, Дим Димыч обрадовался и лег спать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.