ID работы: 13027399

Эксперимент с ChatGPT.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 С диалогами.

Настройки текста
Часть 2: Вызов бандитов Когда Римуру спускался с горы, он получил известие о группе бандитов, терроризирующих близлежащие деревни и города. Без колебаний Римуру собрал свои силы и отправился положить конец террору бандитов. «Мой народ, мы не должны сидеть сложа руки, пока эти бандиты терроризируют наших соседей. Мы должны принять меры, чтобы защитить их и принести мир в лес, — заявил Римуру своим последователям. «Великий мудрец, каков твой план?» — спросил один из его подчиненных лорда-демона. «Мы воспользуемся нашими возможностями, чтобы собрать информацию о передвижениях бандитов и начать внезапную атаку. Мы покажем им, что с Федерацией Джура Темпест нельзя шутить, — с решимостью в голосе ответил Римуру. Битва была ожесточенной, но силы Римуру вышли победителями. Бандиты, понимая бесперспективность своего положения, умоляли о пощаде. «Вы причинили много вреда и страданий невинным людям. Но я не из тех, кто держит обиду. Я даю вам шанс исправиться и стать продуктивными членами общества, — сказал Римуру бандитам. Многие из них приняли предложение и присоединились к федерации Римуру, используя свои навыки, чтобы помогать людям и защищать лес. Весть о победе Римуру над бандитами быстро распространилась, и его репутация справедливого и могущественного лидера росла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.