ID работы: 13027399

Эксперимент с ChatGPT.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 С диалогами.

Настройки текста
Часть 5: Возникновение новой угрозы Пока Римуру и его федерация праздновали продолжающийся мир и процветание, они получили известие о новой угрозе, появляющейся на горизонте. Могущественная и амбициозная нация, известная как «Империя», начала расширять свою территорию за счет агрессивного завоевания и аннексии соседних земель. Римуру, зная, что на карту поставлена ​​безопасность Федерации Джура Темпест, начал собирать информацию об Империи и ее лидере, могущественном и безжалостном правителе, известном как «Император». «Вельдор, мы должны быть готовы к возможной войне. Я не буду сидеть сложа руки и смотреть, как расширение Империи причиняет вред невинным людям, — сказал Римуру своему верному подчиненному повелителю демонов. Вельдор кивнул в знак согласия: «Я соберу наши силы и подготовлюсь к битве. Но, возможно, есть способ решить это мирным путем». Римуру и Вельдора решили отправить дипломатическую делегацию в Империю в надежде найти мирное решение конфликта. Однако, их усилия были встречены враждебностью и агрессией со стороны Императора. «Вы подчинитесь нашему правлению или столкнетесь с последствиями», — заявил Император делегации Римуру. Римуру, понимая, что дипломатией Империю не поколебать, начал готовиться к войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.