ID работы: 13027420

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1- Чат Тони Старка и Питера Паркера

Настройки текста
Нам всем было интересно что обсуждают Мстители по смскам. Так стоп давайте без этой херни! Ой блин опять я сломал 4 стену, да да я могу общаться с тобой читатель, ну да это я, что?кто я?ДЛЯ ТУПЫХ я Дэдпул который сломал 4 стену а могу и 5 и 6 и 7 стену сломать! Сегодня я буду твоим рассказчиком или, что-то в этом роде, я вообще не втыкаю как тут всё устроено в этих ваших фанфиках или книжках похуй! Ой извините, так это же фанфик здесь я могу материться УРА! Ну тогда… Так стоп это уже слишком! Да я сломал 5 стену, вы спросите, кто я? Я писатель данного фанфика! Так всё писатель иди на…так ладно иди в жопу, а то ещё перепишет фанфик и заменит меня на Логана. Ладно всё погнали смотреть чаты Мстителей. Если увидим, а нет прочтём что-нибудь непристойное я не виноват ясно? Первый чат это Питер Паркер и Тони Старк. Интересно, давайте же начнём. -Здравствуйте Тони. 14:13. Так сразу уяснить, справа цифры это типо когда отправили смску? Да. Ок, тогда заново простите. -Здравствуйте Тони. 14:13. -Привет. 14:17. -У меня нестандартная просьба. 14:19. Интересно. -Я слушаю. 14:21. -Вы бы ни могли позвонить моей училке и сказать что мне надо к вам на стажировку. 14:24. -Что скучно в школе? 14:25. -Ужасно скучно. 14:25 -Ладно, но тёте не слово. 14:26. -Да да конечно. 14:27 А я вот могу всё рассказать твоей тёте Питер. Нет не можешь. Почему? Да потому! Ответь писатель! Ты не можешь сломать 6 стену! -Здравствуйте тётя Мэй это Дэдпул друг Питера, а вы знали что Питер прогуливает? 14:30. -Правда, откуда вы знаете? 14:33. -Так я же с ним в школе учусь. 14:35. -Спасибо большое!А Дэдпул это кличка твоя? 14:36. -Типо того. 14:36. Ты идиот? Что? Ты сломал 6 стену!! И что? Да так просто, ничего! Ой да ладно, пойдёмте к следующему чату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.