ID работы: 13027434

Клыки

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом крови

Настройки текста
Примечания:
      Пенни так и светится. На лице довольная ухмылка, словно она объелась сметаны и ждет новых подачек со стола хозяев.       Не то чтобы Талона это бесит. Скорее нервирует: он видит, как она хочет вывалить на него все свои вопросы.        Талон в буквальном смысле слышит ее мысли и разобрать их просто не в силах. Его голова начинает кипеть, а потому он решает оставить разум Гаджет в покое. Это все равно бесполезно.       — Еще немного и твоя голова лопнет от вопросов, Пенни. Не то чтобы я был против такого развития событий, но убираться в комнате будет немного неприятно, — Талон складывает руки на груди, выпрямляется в спине, стараясь показать уверенность.       — Правда? Я думала вампиры пьют кровь людей, а не брезгуют убирать за ними потроха. Или ты какое-то исключение?       Ему на секунду кажется, что ее улыбка вот-вот достанет до ушей.       Молчание затянулось, а Пенни слишком взбудоражена, чтобы просто сидеть сложа руки.       — Я никогда не видела у тебя клыков. Или не прорезались еще? — она в издевательском тоне говорит это, и парень понимает, что она просто дразнит. А кто говорил, что он против?       — Их не видно, когда они не нужны. Хочешь посмотреть? — в голове мелькает интересная и будоражащая разум мысль. Талон подзывает ее ближе.       Парень с упоением на душе наблюдает, как оживилась Пенни. Наверняка она уже поникла: думала и не предложит.       Девушка подскакивает ближе, и между ними остается лишь острый край стола.        Талона такое поведение смешит. Пенни уж давно не ребенок, но наблюдать за ней все так же интересно, как это было в пятнадцатилетнем возрасте.        Он показывает все тридцать два зуба, и по началу Пенни ничего не замечает. Но в глазах плывут круги, и начинает казаться, что ей вкололи галлюциноген. Она моргает, стараясь убрать противные точки перед собой.        Осознание приходит быстро, в силу развитой реакции: это он устроил. Талон все так же улыбается, но клыки и на задней, и на нижней челюстях длиннее. Значительно. Девушка ошарашенно всматривается, в искренней надежде, что ей не показалось.       Концы зубов блестят, обозначая опасность. Пенни уверенна, что они до чертиков острые, но порыв проверить гипотезу не удержать: она берет его за подбородок и пальцем другой руки надавливает на зуб, и в ответ получает удивление, с легкостью читаемое в глазах парня.        Талон абсолютно уверен: Пенни Гаджет - единственный в мире человек, который так бесстрашно дергает тигра за усы. В его случае, вампира за клыки.        Палец неприятно покалывает и жжет, но она не спешит отскакивать и кричать. Ее рука все еще лежит на его лице, придерживая скорее его щеку, чем подбородок. Она рассматривает порез, будто увидела в нем что-то крайне необычное.       Пенни стреляет в него взглядом и слизывает показавшуюся кровь.       — И чем же питается наш вампирёныш? — Талон думает, что приобретенная ею смелость выходит за рамки дозволенного. Но ему нравится.       Он чувствует, как ее руки ложатся на его плечи, пальцы забираются под ворот рубашки. Кровь наверняка оставит след, который потом ему придется отмывать.       — Девятнадцатилетними девицами, которые лезут ему в рот проверять остроту его клыков.       Обычно, он пьет кровь традиционным способом. Но с Пенни Гаджет все еще лучше: пробовать ее собственную кровь с ее же языка и губ гораздо интереснее.        Пожалуй, стоит чаще заглядывать к ней в гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.