ID работы: 13027489

За гранью мозможности

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Свет от луны проникал в комнату , Антон лежал на кровати и смотрел в потолок . Антон никогда не видел чтоб люди так ругались его смерти , нет Антону не было грустно скорее любопытно . Антон никогда не видел чтоб люди видели его смерть , скорее они видели его эмоции после смерти : Антон сидит в комнате из стекла , сверху на него должна упасть огромная гильза в тону , Антон об этом не знает и на него падает гильза следующий кадр он бьётся и пытается разбить стекло . Как выразилось эксперт удачный только для человека в коробке . Факт бессмертия не хотели перенимать веть для них он не разу не умер а значит он не бессмертный , но Арс увидел а значит он был в коробке но на него не упала гильза . *** Антон поднялся по лестнице на второй этаж . Когда он поднялся то не смог пройти дальше . Лунный свет проходил через окно которое было как стена , на полу были разбросаны карты , палочки и бокалы лежали на полу а на бильярдном столе лежали тузы и два джокера с разными росписями . По две стороны были барные стойки , но только с одной были травы и крупицы кофе , с другой были алкогольные напитки , от водки до вина и по годам . Антон не мог ходить и боялся наступить на страны по этому пришлось собрать все с пола и кинуть на бурную стойку . Дальше Антон взял мартини и налил в стакан , алкогольный напиток ласкал горло и стало хорошо . Антон собирался уходить и увидел возле лестницы дверь , Антон открыл как оказалось не запертую дверь и там был труп .... А нет это педик уснул на столе с бумагами все нормально . Антон посмотрел на педика в черной кофте и клечетых штанах . Антон заметил что бумаги валяются по всей комнате, собрав их в аккуратную стопку убрал на стол . Антон решил что остовлять его тут нельзя, потому что на дворе хоть и май но ночи все ровно холодные и он может простудиться . Антон взял на руки Арсения и даже пару раз подкинул , взяв маркер со стола и перерисовал ему усы и моно бровь , взяв телефон Арсения и сфоткал Арсения не забыв скинуть это Серёже который был в контактах . Только после издевательства над Поповым Антон взял и отнес его в свою комнату и пошел спать . *** Антон проснулся от того что Арсений с ноги открыл дверь и залетел в комнату . Он прыгнул на Антона и нал душить его и орать что он пидор ,Сука и чтоб он горел в аду . — А не надо было засыпать на столе и тем более я не мог это себе сфотать .— пробурчал Антон . —Не надо было вопще на третий этаж ходить !— зарычал Арсений чуть сильнее давить на шею . —Запретный плод всегда вкуснее !— метафорично произнес Шаст устраивовшись по удобное —1:1 — сказал Попов чуть расслабляя руки — А у тебя 1 откуда ? — возразил Антон . —Я щас тебя убью !— уже сжав шею сильнее и тряс ей как погремушкой . —Хахахаххаха , ты забыл что я вчера уже умер?—начал в открытую угорать несмотря на боль. Арсений замер и убрал руки от шеи А Антона . Все же если бы не он , то он бы умер , с другой стороны ему от этого не горячо не холодно . —Прости — сел на кровать Арс и взяв одеяло укрылся —Это моя работа .— кудряшки и зелёные глазки. —У тебя будет ещё одна работа .—утыкаясь в одеяло бурчал Арсений Попов. — В Смысле ?!— Антон явно приохуел от этих слов . — У меня много конкурентов и как ты понимаешь если они меня затмят то я обеднею .— намекает на наёмного убийцу Арсений . — Хорошо , я когда начинаю работу ? —открывает шкаф Антон выбирая что одеть . — Когда ты станешь частью моего общества—продолжает лежать на кровати Попов — И что мне надо для этого сделать ? —Просто поехать со мной на вечеринку . —Хорошо . Антон встал и начал одеваться даже не выгоняв из комнаты Попова, который лежал на кровати и не желал вставать . Антон взял зелёную кофту и одел ее отходя смотря вопросительным взглядом на Попова . — Да идёт она тебе , не смотри на меня одевайся как хочешь !— Арс всем видом показывает что не хочет ждать больше не минуты —Ладно Шастун одел черные штаны и наски фиолетового цвета. Цепь , пару браслетов и кольца . Антон посмотрел я в зеркале и на него смотрел подросток которого хотелось обнять , Антон посмотрел на Арсения который видео заебался его ждать . — Все !— огласил вердикт Антон — Ну наконец-то!—Арсений наконец вылезает из под одеяла . Шаст посмеялся и вышел из комнаты, уже сам доходя до кухни и сказав всем доброе утро. *** Антон с Арсом стоят и смотрят на дорогу дожидаясь машины , Антону как и Попову было жарко . Они буквально текли по тротуару стоя в полтора метра от дороги , Антон уже жалел что сказал Попову правду про то когда в последний раз он ездил на машине , Арс жалел что не мог иза графика задать на права . И вот две туши стоят и ждут такси и мысленно матерят водителя что долго едет . Когда машина приезжает то два парня на А так быстро влетают туда что кажется водитель ахуел . Арс говорит адрес куда надо ехать , Антон говорит включить кондиционер. *** Они приезжают в ресторан где заходят в вип зал , там было много людей где сразу все узнали Попова и начали жать ему руки и за то время что с Поповым здоровались Арс представлял Антона как менеджера его компании . Когда они сидели и пили какую-то элитную хуйню к ним подошла девушка с просто огромными сиськами и жопой , она начала лезть к Попову и липнуть грудью к нему то Антон улыбнулся и подмигнул Попову намекая что не мешает . Антон ушел к другому столику и к нему подсел Стас который тоже был тут . — Привет , а где Арс.? — сказал Стас и беря у официанта стакан шампанского. —А он там с девушкой .— повторяя действия за Стасом и поле этого показав пальцам на стол где сидел Антон . — Хах понятно , ей ничего не светит зря ты ушел . — сказал Стас выпивая залпом шампанское —Почему ты так думаешь? —Он со школы сказал что девушки бе как и парни .—взял ещё один стакан Стас и огласил свой вердикт . — А на кого он тогда дрочил ?— решил задать самый интересный вопрос Антон . —Хуй знает на себя наверное !— подыграл Стас . — Ты прям в точку ! — подтвердил Арсений подходя и молясь на против Антона . — Нарцисс .— сказал Антон элегантно попивая вина —Спасибо, Тоша) —Не за что, Арсюша ) *** Антон не думал что шутками и анекдотами так быстро вольеёться в коллектив и его даже пару раз попытались пригласить к себе но Арс лично посылал их нахуй говоря что это его овощи за что его пару раз ударил в живот . Арсений сказал какие люди могут мешать а с какими надо сдружиться , Арс сказал что они скоро поедут и попросил заказать такси чтоб не ждать пол часа . Антону пришлось тащить на себе полу труп полу алкоголика . Антон уложил спать Арса и ушел к себе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.