ID работы: 13027588

Мир рухнет

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир рухнет, когда Джемма Симмонс ответит «Не знаю». Во всяком случае, так считал Фитц. Они были знакомы всего неделю, неделю совместного проекта, но ему уже казалось, что она знает все. Они были знакомы месяц, когда Джемма подтвердила его догадки. Вот так просто с легкой руки помогла ему найти ответ в задачке. В их общей задачке. Они были знакомы полгода, когда Джемма защитила вторую свою работу, когда стала доктором наук во второй раз. Выступила она, кстати, блестяще. И Лео радовался, наверное, больше самой Джеммы, ведь «Ты самая умная девушка… Нет! Ты самый умный человек, которого я знаю!» Они были знакомы год, когда их новый профессор неосторожно бросил фразу о том, что женщины всё же не такие умные, как мужчины. Лео искренне хотел поставить этого профессора на место, но его остановила Джемма, удержала от необдуманного поступка. А на следующей лекции выступила с докладом. На столько успешно, что даже у Фитца, относительно привыкшего к такой Симмонс, от удивления открылся рот. Профессор уволился через неделю. Они дружили уже три года, когда Джемма предложила ему вступить в оперативную команду. Потому что «Фитц, это замечательная возможность повидать мир, научиться чему-то новому». И Лео согласился не думая. Ведь самая умная девушка на свете никогда не ошибается. Да он бы последовал за ней и просто так, если честно. Они дружили уже больше трех лет, когда из-за стеклянной двери герметично закрытой лаборатории Лео услышал тихий голос Джеммы. «Я не знаю» И мир рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.