ID работы: 13027600

Кошатник

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенняя прогулка

Настройки текста
Примечания:
Ведь не напрасно говорят что жизнь–необычная прогулка перед вечным сном. Хах, обычно когда начинается старческий маразм начинаешь верить в весь бред этого мира–думал про себя мужчина на вид 30-40 лет по имени Байрон. Сейчас он шёл по грустным на вид улицам, торопясь скорее прийти домой.Причина всей этой тоскливой картины–Осень. Осень–печальная пора, говорят все. Но химик так не думал, почему? просто осень бывает не всегда тоскливой, просто надо погрузиться в эту атмосферу, когда идёшь по хрустящим листьям, и смотришь в серое небо, которое смотрит на тебя в ответ. Байрон решил пройти по парку, по которому можно пройти до его дома, идя через него и любуясь красотой осени он заметил чёрного котёнка, такого пушистого… Нежного, как тот мальчик с 5 курса в университете… У Байрона в голове сразу всплыл его образ. Чёрная как у котёнка шерсть чёлка которая прикрывала один глаз, шарф на пол лица, серьги на ушах, перчатки на руках и маленький рост… Да-да, Байрон крутил роман с тем пареньком, Он дал обещание что как только тот закончит универ, то они станут жить вместе. Байрон сам этого с нетерпением ждал. Но эти стериотипы всегда мешали им быть вместе, ну и работа с учёбой. Пока Байрон любовался им прошло уже 20 минут. Он хотел было уйти, но ему было жалко того котёнка, так как котов он любил.В конце концов он принял решение взять его домой, по пути он заскочил в магазин и захватил коту корма, потому что дома из съедобного для кота ничего не было, дойдя до дома и открыв дверь ключом он зашёл в скромную квартиру, и отпустил котёнка побегать и привыкнуть к дому. –Интересно кто такого красивого на улицу выкинул? Породистый наверно… –проговорил про себя байрон. Сняв свое пальто , и пройдя на кухню он достал кошачий корм и вывалил его в миску рядом с которым он поставил ещё одну миску только с молоком, он подозвал котёнка который видимо уже привык к новому дому и любовался тем как котенок жадно съедает содержимое,пока котенок занят он решил отойти по своим делам–проверить детские тетради, проверяя тетрадку Эдгара того самого парня, он заметил множество рисунков сердечки, смайлики, и подпись "помнишь свое обещание? Скоро тебе придётся его выполнить!" Он решил ответить ему и написал ответ: "Конечно, котёнок)" Он умилялся той заботе которую к нему проявлял Эдгар, И всегда, ещё с 1-курса, Эдгар-был его единственным лучиком в жизни, Нет! Даже не лучиком... А смыслом его жизни... Байрон любил его до потери пульса, он бы отдал все свои деньги что бы хотя бы побыть с ним рядом и Эдгар тоже ,Настоящая любовь... Пока байрон обо всем этом думал,он услышал какие то стуки и шорохи, решив выглянуть в коридор он увидел то что кот разбросал все ботинки и выцарапал обои возле вешалки –Аэ! Ты чего? На месте не сидится!? - сказал мужчина с явной агрессией.Котенок от такой резкой реакции отпрыгнул назад и зашипел. Байрон быстро убрал всю обувь и взял котёнка на руки. –Ладно, прости меня... -сказал мужчина с чувством вины перед котом Он взял его на руки и затискал в них. –Хмх... Тебя надо помыть... -пробубнил мужчина и понёс его в ванну. Там аккуратно погрузив его в ванну он начал аккуратно полоскать его, гладя одновременно, кот сначала противостоял, но потом сам лез по руку мужчины и под струю воды. После мытья он начал сушить котёнка под феном и полотенцем. –Тебе наверное имя придумать надо, да? –с некой лаской сказал мужчина. Котенок в ответ лишь потерся и мяукнул. Но этого было достаточно чтобы придумать ему хорошее имя: –Эдгар!-сказал мужчина. Котенку кажется... Понравилось это имя... Потому что он сразу завёлся и начал мяукать больше. –хах... Вылитый Эдгар.. Котенок сильно прижался к новому хозяину, ну а Байрон приласкал его в ответ. Спустя небольшой отрывок времени Байрон переоделся в домашнюю одежду. Расстелил себе постель, поужинал и хотел уже ложится спать. Когда он лёг к нему рядом подошёл и прижался Эдгар. –Ты такой милый...–сказал себе Байрон. И лёг спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.