ID работы: 13027612

Путь который мы сами выбираем

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

От автора 1 (обязательно к прочтению)

Настройки текста
Примечания:
Приветствую читатель, я не знаю как ты нашёл этот фф, но очень надеюсь что он тебе понравится!!!!! Короче... 1.Главная героиня фанфика будет немного Мери Сьюшная, но я попытаюсь это обьяснить немного дальше. 2. Задумка довольна таки долго крутилась у меня в голове, поэтому и сцен будет больше. 3. Сам фанфик направлен на описание жизни Ожп и других персонажей более развернуто, (я хотябы постараюсь 😅) и перестройку канона. 4. ЭТО НЕ КАКОН!!!!! ПОПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!!! Тем более поведение некоторых потом будет объеснятся. Я добавил добуя своих персов чтобы было побольше студентов. Как в описании сказано, создам тг с фотками для представления, за написать ссылкой написать в Дс. 5. Это мой первый фанфик, кому-то может показаться много воды, но нет. Я делаю некоторые сцены подробными, для того чтобы читатель понял то как это выглядит и окунулся в эту Особую атмосферу. Если я буду писать так "~Он пришол в комнату, поговорил и ушёл" будет глупо, и вы вряд-ли что-то поймёте. Также фф скорее всего будет мало того что длинным так ещё и долгим по выпуску....так что терпения вам💪 Ещё автор склеротик и просит не обсирать его из за хронологического невединья, автор полагается на фильм, ведь книгу он не читал. Также сами фильмы он довно смотрел, (только почти наизусть первый фильм помнит) НО ДЕД ОБЕЩАЕТ ИСПРАВИТСЯ И ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ, хотя бы до того как начинать новые части(курсы). 6. !!!!ВАМ ГАРАНТИРОВАННО!!!! 1)Новые люди и ситуации. 2)Новые приключения. 3) Не канонное развитие сюжета. 4). !!!!!ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!!!!! 5) Много тайн. Также кроме глав, будут Экстры: с повседневной жизнью и интересными ситуациям прошлого/настоящего некоторых персонажей. 7. Я даю вам свой Дискорд если что по всем вопросам и предложения туда, ну или просто можем пообщатся в дс: _Амель_#1452 8. Если глав нет: 1) Пишу. 2) Завал по учебе. 3) Закончилась фантазия как идеи реализовать переводя на страницы. 4) На автора напало НЛО. 5) Автор попал в 2D мир. 6) Автор наконец завел себе гарем из мужиков красавчиков +30 7) Автор автор все же попал в секту.......и поработил её 8) Или совсем просто - Дед сдох. ..... 9. Что бы ещё добавить....ну хочу пожелать терпения и удачи читателю, даже если ты не будешь читать мой фанфик, я тебе просто желаю удачи и хорошего дня☺️ 10. А если ты после этих всех угорз не собрал вещички и не сьебался в ебеня на метле, то позволь этому Деду показать немного другой мир, давай вместе окунемся в эту удивительную историю и будем соперижевать, смеяться и злится вместе с героями, приятного вам чтения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.